Опубликовано: 11 июн 2013 вполне))))там пока нет анонимов которые следят кто с кем дружит и кто с кем спит и сколько))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ну так это стоит от 4000 до 8000 грн. ищут, конечно, если ЗП позволяет, а наличие бабушки нонстоп не подразумевает зависимости от ЗП [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вы писали одной рукой тему, а второй рулили, выезжая из офиса?круто!)) НО, не верю! знаю, моё право не верить, но тем не менее...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и грудничка в садик?и младшего школьника?и с температурой?все в сад(с).() [+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 или в 8 месяцев сам поспит на балконе, пока мама машинкой на фитнес.Как просто все.() [+sign]Жить надо так, чтобы об этом знал гугл, но главное чтобы не узнал ютуб:)![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мда.. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 почему вы так думаете? помощь родителям - это, конечно дело добровольноено я знаю многих людей, которые добавляют к пенсии своим родителям, пока те выгуливают их детей [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 мнэээ ... ну Аньку мы в капусте нашли... а чо, откуда-то еще дети берутся?!госпади, пойду поищу трусы, мало ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А тема о помощи родителям? Я пишу исходя из стартпоста. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 тема об успешности и хорошо, когда есть кому в этой успешности помочь. за деньги или по собственной инициативе - это другой вопрос [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +1- 15 км от Киева, Киев и 20 км от Киева в другом направлении и все за 1 час? Это еще надо где-то останавливаться и кого-то грузить в машину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 потаскали же вас, мамо, по огородам (с) а смысл искать? все равно снимать :)[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 на мой взгляд успешность личное достижение самостоятельного человека, каждый имеет право считать себя успешным[+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 бгг )) и то правда )) я теперь понимаю, почему у тебя двое ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 так ресурсы все же или ритмы и желания?))) тема вечная...но можно и не лошадью а просто кошкой, которая всегда на четыре лапы приземлится (так кажется Динки писала)и не увидела я этого - делай как яа насчет "трудно"...каждый сам строит свою жизнь, это дауточкой можно быть и при бабушках, и при работе, и без оных[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 личные достижения самостоятельного человека предполагают отсутствие детей? или отсутствие помощи с теми же детьми? [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 +100! особенно про маникюр по дороге на СТО. с шеллаком, чтобы быстро и подольше, без записи? ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вот до чего жизнь в частном доме доводит :) хотя вру, Егорика мы уже в квартире склепали :) в перерывах между ликарем :))))[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 перекладывание ответственности. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 да. [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 делегирование полномочий :) а это один из секретов успешности, ибо нельзя объять необъятное [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 нет, не делегирование [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 За деньги. Я об этом писала выше. Но минус от заработка на няню и успешность уже уменьшилась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Бесплатной - да, вобщем-то не предполагают. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вот плюсуюсь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах