1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Смысл, что надо быть в офисе) ребенок еще не ходит)Сидит в стульчике смотрит мультики или ползает по ковру Обед как придется - если в городе обедаем в кафе или в макдрайв, если дома перекусываем тем что есть в холодильнике
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И пароварку) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой! вычеркните про макдрайв! :) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где такое? (приготовилась записывать) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь все то же самое глазами ребенка)))) Мама спит, мама говорит, затылок мамы, мама говорит по телефону и т.п. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таких случаях у моих подруг англоязычные няни-развивательницы по 7 тыс грн, клянусь:) И все успешно и тоже обижаются на бабушек, мол вон у Тани бесплатные бабушки, а вы не посидите, но те бабушки и сами работают и живут... У одной моей подруги 3 няни - дневная, ночная и выходного дня, вызывает когда кого надо, если она днем дома, а на ночь улетает, то вызывает ночную няню, и т.п.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, что первый раз дочь подруги осталась у нас еще до двух лет. ее маму увезли в больницу. даже вопроса, у кого оставить не возникло. это при том, что моя старшая такого же возраста, а младшему месяца 3 было[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких жалоб? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кого не напряжет чужой ребенок в доме долгое время и еще на ночь? и регулярно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мой топчет суши а старшая - устриц :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать кем Вы работаете? Если рядовой менеджер,то слабо верится,что начальство такое позволит.Руководитель,а как же клиенты,звонки,переговоры?Или Вы владелица компании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, конечно, но это было не трудно и даже(!!!) приятно, и не раз, и не только с этой мамочкой, и не до поздней ночи, а на день - два )).Дети играют, и иногда дерутся )) но родители счастливы - и те, и мы ) А как иначе? Погрузиться в кромешную тьму "я должна ребенку, и пофиг карьера/личная жизнь/отдых?" Я лично на такое не готова. И никому не советую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что в этом хорошего?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лучше бы постоянно поучала :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас:) но я морепродукты кроме рыбы не даю, гомеопат против:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Сухое вино при ГВ только на пользу) всем) тем более ребенок уже подрощенный, спит потом лучше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот теперь мне явился смысл темы. Вы себя дописали в список успешных из темы о письме Руночки. Или Вы ее не читали?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас люблю нежно, поэтому ссориться не буду )) () ==
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие. Только хорошо.Я дышу радостью. Нет большей сладости - жить (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще одна кукушка :))) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тех детей жалеть не надо, сейчас они на море в собственном доме с мамами на все лето, а зимой, да, мама вкалывала, часто и по выходным. Зато дети не ходят в сад и иногда неделями дома с мамой, а иногда по 2 недели мама приползает только спать. У всех свой выбор, но зато у детей уже и жилье куплено и образование ждет и и все остальное... не видно по детям что страдают, правда.... Правда у меня всего две мамы такие, но темпы жизни бешеные и доходы тоже.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда на здоровье)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте поговорим когда дети вырастут!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, приятно и взаимно, чеуж) Но я не жаловалась. И, согласитесь, построить успешность на пристрое детей всем подругам по очереди - сомнительная перспектива.Речь может быть о форс-мажоре скорее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты, Ваши полуторалетки после садика тусили ночью в другом доме? Играли и на день-два оставались... Тогда дети герои.. Кромешная тьма, не знаю.. Но я на работе с 5 месяцев дочки, меня бы другая мама никак на день-два не спасла, я ещё кормила
0

Поделиться сообщением