Опубликовано: 11 июн 2013 а где я говорила о ночных гульках? или о том, что я кому-то подкидываю своих детей регулярно? у нас в компании друзей это нормально, дети все примерно одного возраста. и если чьи-то дружеские дети хотят остаться у нас после совместных посиделок - я только за. как и родители этих детей. и так же днем, пришли к нам - ура! пошли в гости - тоже ура! [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Вот читаю Вас, ириска2, и вижу свое отражение) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 и про уточку хорошо)) [+sign]"Не судите человека, пока не проходили две луны в его мокасинах".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 вы утрируете :) нигде не было сказано о регулярности процесса пристроя детей подругам[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 больница- форс-мажор. Так и я брала. Но забирать полуторалетку из сада на ночь по очереди - немного другое. ИМХО, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ИМХО, тут речь не об этом совершенно. Мы вообще поколение яслей-садов и продленок - ниче, живы.+ Но все же, об успешности. Успешность - не случай, подразумевает график, вписать всех подруг на присмотр за детьми в свой график нереально, я думаю, выше отписавшиеся практикующие забирания-ночевка мамы с этим согласятся.Глобально вопрос упешности этим не решить. Страховка- в отсутствии бабушек - возможно, иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Я именно это и хочу как раз подчеркнуть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 щаз тут вывод сделают, что я только и кормлю сырой рыбой и устрицами :-) на самом деле у нас очень разнообразное питание( я люблю готовить), а дети экспериментируют уже с тем, что стоит на столе. но при этом всегда есть то, что они точно будут есть[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 А если ЗП 6000? Тогда что? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 почему не в тему? )) Вы считаете крайней невоспитанностью навязать своего ребенка. Почему? У Вас есть система взаимозачетов? Или системы нет? Вы должны всем, а Вам - никто? Что значит - стыдно?! Я очень хорошо чувствую людей рядом. Есть мама одноклассника, которая считает, что ей все должны - она же сама, ей же трудно. Я понимаю. Но до определенного предела, баш-на-баш, иначе сядет на голову и не снимешь потом. Ей я ребенка никогда не оставлю.И есть мама одноклассницы. Мы с ними уже 7 лет дружим. Вот ей я могу сесть на голову в любой момент, она мне не откажет - из любви. Но и я готова к любым ее капризам, даже когда это некстати )) отнесусь к ее ребенку, как к своему - надо, значит надо. И она мне даст своего ребенка, даже если мне будет неудобно - потому что ЕЙ нужно.И есть еще соседи. И они знают, что я отработаю - или просто окажут услугу, потому что я хорошая. И они хорошие, и грань я не переступлю.И есть еще подружки. Если им покажутся наглыми мои просьбы - они в лоб так и скажут, и я не обижусь. И они не обидятся.И все эти люди по разному воспитаны, не так же, как я. Но никто из них не постесняется мне сказать - не могу, не буду, не хочу. Потому что я им даю понять это ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 поняла, спасибо [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 а сколько им лет? моим 2,5 и 4,5 - думала до лет 6 не давать морепродукты. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Это образ жизни. Кстати, дети растут очень приспосабливаемыми: едят все и не чирикают, потому как не знают, когда в следующий раз дадут ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 это ваши додумки речь шла о другом[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Откуда же мне знать. У меня нет няни, дети ходят в садик. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 я, кстати, не поклонница автора ничуть )) и собой не горжусь, скорее жизнь заставила без помощи обходится, при этом никаких мегауспехов не наблюдается.Но - да, меня бесят жалобы на плиту, уж простите ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 та все буде гуд. діти ростуть. я он з вітрянок і кліщів вилізти не можу. від дитячого карантину скоро мозги поїдуть- вони в мене паровозом захворіли. гуляю сама в 7 ранку- без малих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Семен-Семеныч!! **** вот оно что! [+sign] Искренность без обещаний... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 единственная страховка в отсутсвие бабушек это няня. ну или сидеть дома, пока ребенок не станет старше. а там продленки и подруги на подстраховке[+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Яки-таки жалобы на плиту? Все, я запуталась) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2013 Понимаете... Это достаточно сложный вопрос. Успешность - это умение максимально выгодно ДЛЯ СЕБЯ использовать все свое окружение. Включая подруг, друзей, бабушек, дедушек и т.п.. + Это просто объективное определение "успешности". Обычно она сочетается с легкостью отношения к жизни, поэтому и дети таких людей не парятся тем, что мама немного им уделяет времени или кормит пельменями ;). Этакая цыганщина: здоровые дети и веселые родители. И... при деньгах ;). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах