1 сутки из 365 , навеяло

474 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну так совпали темпераменты..и это здорово) никого пристреливать не надо)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще и в кино успеваем, вечером, вместо ужина - пока младшая уже уснула, а старшая еще не уснула и играет в комп или телек смотрит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так завидно жеж) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, но это не значит, что они жаждут возиться с моим ребенком. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем хвастаться? днем сурка? досуг-отдых (кроме сна) где? [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, про секс тоже.... жесть))0 в хорошем смысле слова [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ж тут день сурка? отнюдь..день сурка это дом-площадка-магазин-ликарь))() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это где? 90% из присутствующих не могут похвастаться мсексом два раза в день :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне написали - вечером в кино успевают) вот и досуг. а я от, позорище, в кино лет 5 не была.... вобщет не представляю, как идти в кино, когда старший еще не спит, а младший уже спит - разрыв ну в час может быть. кино сколько в кинотеатре? как минимум 2 часа. плюс дорога хотя бы минут 20 по пустому городу в обну сторону. то есть не менее 2 с половиной часов нужно выделить на кино. надо попробовать - посадить старшего за комп, чтоб до полуночи младшего посторожил. а если хочет, пусть спит - младший то все равно не просыпается ночью. [+sign]Не воспитывайте детей - все равно они будут похожи на вас. воспитывайте себя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

домашний кинотеатр?) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Опишу свой день)))Работа 9.00-18.00. 18.00-07.00 гууууульки)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да)) [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

день сурка+ это когда сон- подъем- кухня- собраться-площадка-уборка-кухня- уложить спать-сончеловек в движении, человек работает и общается с людьми, человек не застряет в декрете, у человека муж- который помогает[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другое дело совсем [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион [+sign] Искренность без обещаний... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

круто) только вот не пойму - а что муж успевает приготовить за 45 минут?и что ест старшая в течении дня? Тем более, что дети любят чего-то похватать в перерывах между едой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мсекс бывает и три раза в день ;) и муж у тебя - раб кухни ггг, так бы хрен ты че успевала :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у нее утром мсекса не было :) [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать-кукушка, одним словом [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу у некоторых сплошной день сурка - ликарь круглые сутки)))) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это вы без обеда? ну и хорошо, что ребенок спокойный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем констатировать и так очевидные вещи?)) [+sign]Анонимам: Ведьмы и упыри, шабаш на посту, кто последний — тот выносит утки ((с)) ... [-sign]
0

Поделиться сообщением