Опубликовано: 11 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 ППКС [+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Автор имеет право на то, чтобы свести свою кошку.+ Более того, всякого рода генетические страшилки в этом случае не останавливают обычно, потому что это далеко и не касается каждого...И они таки действительно достаточно редки даже при неконтролируемом разведении...А что касаеется людей, делающих генетику перед планированием, то их в общей массе столько же, сколько идеально чистопородных кошек)))Обычно генетику делают уже постфактум, когда что-то пошло не так...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 О... кстати о ЖКТ - это таки особенность или болезнь?+ Мне в клубе друзья говорят, что особенность, а на многих форумах читаю, что это ненормально и нужно срочно лечить...[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 шо за клубы такие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 да ладно, у автора кошка же здоровая вроде. С чего все решили, что котята больны будут. Но конечно, лучше б она ее кастрировала и всею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Хотели щенков от моей собаки, независимо от документов.+ Потому что были соблюдены все качества породы и плюсом шел очень хороший характер.Я, честно говоря, даже тогда и не думала спрашивать о мотивации.[+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 конечно, имеет право, ей никто не может это запретить Но вот стоит ли???Насчет людей. Да, не все подходят ответственно к вопросам деторождения.. но женщины все же смотрят на своего избранника, прежде чем решится на ребенка от данного конкретного мужчины.. и на семью его смотрят.. и стараются узнать про наследственные болезни.. Почему же не думать обо всем этом, когда берешь в дом нового ЧЛЕНА СЕМЬИ?А за границей, кстати, генетические тесты перед планируемой беременностью - норма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Автор, вы очень заблуждаетесь. () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Ответ будет долгим не секрет, что сфинксы кушают раза в полтора больше, чем обычные кошки. И вызвано это тем, что им требуется больше энергии для обогрева тушки. А раз больше корма - то и ЖК система испытывает чуть больше нагрузок, т.е. более чувствительна к тому что и как кушает.Теперь идем к тому, у каких кошек эта проблема будет не особенностью, а проблемой:- те, которые живут у разведенцев. Потому как последним нуэно зарабатывать деньги, путем экономии на содержании (кормлении) животных.- те, которые были куплены в плохих питомниках, или опять-таки у разведенцев. Потому как на плохой корм накладывается еще и перенаселение питомника, вязки с открытыми котами...ну и тут мы добираемся до короновируса. Это болезнь питомников, а точнее мест, где идет избыток животных и где им не уделяется достаточного ветеринарного обслуживания. "Поймала" кошка корону, что делает порядочный хозяин? Диагностирует и пытается лечить, а это: раздельное содержание, натуральное кормление, до фига лекарств (и не самых дешевых), ежемесячные обследования, кварцевания....короче веселуха на полгода. Как Вы думаете, разыеденцы этим будут заморачиваться?И просто статистика.У меня дома живут:1) кот-кастрат2) 3 кошки-производителя3) 2 молодых потенциальных производителяИз 6 животных только у одного кота-кастрата имеются относительные проблемы со стулом. Кот попал ко мне в возрасте 2.5 года, естественно неоднократно лечился, но идеальным его ЖКТ не назовешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Пошла в гугль посмотрела на породу, йой))) Но раз ценители есть, то купят. С документами то точно намного дороже будет[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Есть разница в бридинге кошек и собак У кошек "не для бридинга" встречается гараздо чаще.И опять-таки, уже будучи хозяйкой кошачьего питомника, искала себе овчарку. Естественно, хотелось подешевле (типа без документов), но при этом понимая, что они все же нужны если я не хочу потом обнаружить медведя под домом.Как результат, с помощью форума нашла заводчика немцев, теперь у меня живут братик с сестрой. Сука была сразу кастрирована, кобель не развязан и не будет. Хотя, наверное. надо почитать что лучше: не развязан и не будет или кастрация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Да ну не будет намного дороже котята с документами, кастрированные продаются от 2х до 4х тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 я в курсе -у моей подруги такая кошка.Но мои метисы точно так же любят общение и внимание и очень ласковые)) И даже разговаривают со мной, будят меня по утрам, спят со мной)))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Ну, так а на 1500 грн, это не намного дороже? Я не знаю просто кошачих расценок, моя собака 500 уе стоила. Сфинкса я бы в жисть не купила, но естьже любители, мне кажется, 500 грн лучше чем 2-4 тыс :)А вооще, кошак страшный конечно..[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Спасибо вам за ответ. () [+sign]Всё, что я должна, написано в Налоговом Кодексе. Всё, что не должна - в Уголовном. Остальное - ваши домыслы.........[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 так вы ее потом всеиже стерилизуете или не? ?[+sign]новый ник Феррум[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 понимаете, 500 грн это пока только на словах а на деле, я пока что не встречала тех, кто вяжет кошечку ради здоровья - а отдает за копейки. Достаточно залезть на сладно и почитать объявления.А еще я могу сказать так. Лично я могу отдать котенка и бесплатно, потому как у меня питомник - дорогостоящее хобби. Но я никогда этого не сделаю, потому как уважаю свой труд, который выражается в произведении искусств - то бишь котенке. Потому как люди, получившие достаточно дорогостощий предмет даром - относятся к нему соответствующе.А касательно страшности - они же такие обаятельные, нежные и ласковые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Сорри, я посмотрела Но мне реально они страшные и жуткие. На ощупь не знаю, верю на слово) я вообще котов не очень люблю, а вот этих особенно. Ну, вы в теме, спорить не буду. Может действительно, правы вы[+sign] На заборе надпись "ты дура", ты шла, увидела, прочитала, обиделась... Вот где задуматься нужно... С некоторыми людьми хочется консультироваться, а некоторых можно только консультировать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 Те кому "для себя" и денег охота сэкономить купят. [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 нет, ой((( () [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 это глупости!!! Моя догиня рожала один раз. А потом пиометра (почитайте, кстати) Кто Вам такое сказал?() [+sign]Решила: после 18-ти не ем! Пойду, попью борща!)ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апр 2013 чувствую себя сволочью... стерилизовать обеих кошек... [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...- Вы акула пера? - Нет, дятел клавиатуры!Три возраста в жизни женщины: 1. Нервирует отца. 2. Раздражает мужа. 3. Бесит зятя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах