Опубликовано: 30 янв 2013 вот не благодарили бы за 4.5 глядишь 45 бы зарабатывал))есть люди, кто довольствуется малым, а есть другиевот тем, другим. как-то интереснее жить что ли[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 )) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 простите :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а нет пока возможности временно ездить на одной машине пока вы дома+ сэкономите и на бензине, и на амортизации, тем более зимой это актуально[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 этим расходы не закончатся. вы еще подумайте,сколько стоит поступить на хороший факультет [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Вы не алчная вовсе! Здорово, что хотите большего, а не успокаиваете себя, что у других и этого нет. Уважаю таких людей как вы, беру с них пример, они помогают двигаться дальше, мечтать, а не довольствоваться малым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Спасибо, обязательно прорвемся нам бы ночь простоять, да день продержаться!!И Вам желаю побыстрее разобраться с текущими проблемами и нового рывка к светлому будущему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 но с другой стороны. не могут все учится в самых вузах,не могут все занимать руководящие должности кто-то должен и дворником быть,правильно?)[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да только мечты приземленные, и довольствуются малым нематериальным. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Та ну прямо там не встречали, Азаров же недавно осветил свою з/п, у него чистыми 28000 грн.) а вы говорите, что не встречали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну,переборщила со словами. эмоции дали знать. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 кормлю но приходится докармливать. Была операция на груди из-за этого молока мало.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Добавлю. Ваш доход не большой , а уровень обычной европейской семьи. Многие действительно богатые люди ( не нам и не вам чета) приходят к тому, что в определенный момент деньги перестают приносить удовольствие. Ты обеспечиваешь себе и семье максимально возможный уровень комфорта и защищенности, а дальше что? Дальше что угодно: кто-то коллекционирует антиквариат и предметы искусства, кто-то идет в политику, кто-то летит в космос, кто-то строит больницы и школы в Африке... Должно быть у человека что-то еще кроме бесконечной круговерти "товар-деньги-товар". Иначе человек может потерять человеческую сущность.[+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Я бы сказала ожирение души. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 может надо было бы отдельным постом, но думаю и тут многие прочитают+ наткнулась на чудную притчу в одном "кофейном журнале", вот нагуглила дабы не набирать"Товариство випускників престижного вишу прийшло в гості до свого старенького професора. Усі вони були успішними людьми і зробили хорошу кар’єру. Під час візиту розмова зайшла про роботу: колишні студенти жалілися на безліч труднощів та життєвих проблем.Запропонувавши своїм гостям каву, професор вийшов на кухню і повернувся із кавником та з підносом із багатьма різними горнятками: порцеляновими, скляними, пластмасовими… Коли кожен узяв по горнятку, професор сказав:– Зверніть увагу на те, що на підносі залишилися лише прості і дешеві горнятка, а всі гарні і дорогі розібрали. І хоча це нормально для вас – хотіти тільки кращого для себе, але саме це є джерелом ваших проблем і стресу. Зрозумійте, що горнятко саме по собі не робить каву кращою. Найчастіше вона просто дорожча, але іноді навіть приховує, що саме ми п’ємо. Насправді, все, що ви хотіли, це кава, а не горнятко. Але ви усвідомлено вибрали кращі горнятка, а потім розглядали, кому яке дісталося.А тепер поміркуймо. Життя – це кава, а робота, гроші, становище у суспільстві – це горнятка. Це лише інструменти для підтримування змісту Життя. Наше горнятко не визначає і не змінює якості нашого Життя. І, зосереджуючись тільки на горнятку, ми іноді забуваємо насолодитися смаком самої кави.Найщасливіші не ті, які володіють усім кращим, а ті, хто насолоджуються всім кращим з того, що мають."[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 по сумме 15-20 тыс на жизнь, если честно + моя з.п. 14 тыс в мес. еще год назад полет был нормальный, детям фрукты-игрухи-одежда-обувь, себе - бензин-косметика-одежки... но должна вам сказать с каждым месяцем все тяжелее и тяжелее дожить до зарплаты... стала анализировать, куда деньги уходят - в отпуск не ездили вообще, в рестораны не ходим, ничего значительного не покупаем... питание и элементарные расходы по необходимости. стала следить за суммами, оставляемыми в магазинах - е-мае, еще год назад на 200 грн в среднем покупала еду, сейчас без 500 грн в магазин за продуктами заходить бессмысленно... :(( это печально, товариСЧи, цены растут на глазах :( повысить доход? кинулась смотреть предложения по работе - средние предложения 4-5 тыс в месяц... печалька... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Красиво, но не всегда правда. Не могу пить кофе из пластика, бррррр. Лучше чистой воды)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Выживают и в гостинках , где 8 человек. К этому стремиться нужно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вот! Оно. Офф: Шумелка Мышь - это что, Вы??????? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А еще есть не только крайности)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 тут иная аналогия)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Вы такая не одна. Но я не считаю, что это алчность.Мне тоже всегда всего хочется и побольше, но в тоже время могу обходится малым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 " Все в этом мире - похоть очей, похоть плоти и гордость житейская" (с) Хорошая притча. Вполне отражет суть. Спасибо, что напомнили. [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 прекрасный тост. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 :) Я [+sign]Шумелка Мышь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах