Как побороть алчность?

379 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну и насчет "не выпускают"...хм...пошла посмотрела на свой. Да нет, жопа на месте, не отвалилась за полгода))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Практически картинка из жизни среднестатистической семьи многострадальной Украины))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йоптыть, это как же живут семьи со всем этим набором с доходом 10000 и меньше, например? Не живут, а выживают, не иначе. Или прививок не делают, или не едят вообще, как вариант :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У них нет газонов и садиков за 2300)) Это я завидую[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выживают, а как еще это назвать? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну понятно, что вы привыкли к определенному уровню жизни)+ где ж вы были в теме, когда доказывали, что жить в доме дешевле, чем в квартире ...вот поэтому я всегда пишу в подобных темах, что жить в доме ДОРОГО2 авто минимум, бензин, содержание дома и т.дмой муж мечтает, а я упираюсь..вижу не зря[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живут, но скромнее. Так всем нужно жить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думаю, они на одних макаронах сидят. Или в гостинках живут впятером, чтобы коммуналку большую не платить. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо уже чувствую себя ненасытным олигархом. Хотя понимаю, что всегда была среднем классом, ну или немножко больше среднего.Кстати, средний класс по мнению социологов это 8000 грн. на каждого члена семьи в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

честно? я не понимаю,чего так весело? вы действительно хотите жить в гостинке и есть макароны одни? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шоковая терапия детдом навестите или малообеспеченную семью в провинции, сравните, ткс потребности и воз-тивдруг откроется, что вы "вовка смаженого не бычылы" как тут любят говаривать[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что в Вашем понимании "выживать"? В моем - нищенствовать, отказывать себе в элементарных потребностях, ходить в драных сапогах по 5 лет, например. Или есть каждый день макароны и пустую картошку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, забыла ттт давно не обращались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не видела такую тему,но и могу сказать,что смотря какой дом и смотря какая квартира). все очень относительно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже завидую))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смаленого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы думаете, что люди с доходом менее 20000 реально только так и живут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с доходом около 5 тыс-выживать. при нынешних ценах на все [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

садик 2300? я пойму, только если детям при окончании дают диплом Гарварда. в год это больше чем год обучения в украинском универе!это, я считаю, ненормальная ситуация. перекос и перегиб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вброс по следам темы об экономии?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас попытаюсь подискутировать Конечно, уменьшение и урезание угнетает каждого. Но здоровый человек с лабильной психикой (читай - нормальный) отличается от ... ну да.. тем, что способен анализировать, делать выводы, корректировать. Варианты? - Просчитать, как, где, кто, когда заработает бывший минимум. Вариант - сподвигать мужа на подвиги. - Вариант - выйти на работу, няня (если работа догоняет доход ранее и правильно расставлены приоритеты). Вариант - продается дом, газон, садик находится за 400 грн санаторный, покупается дом поменьше или квартира, а человек благодарит Бога за здоровых деток, наличие мужа, здоровой еды, одежды, возможности видеть зелень деревьев. (И от тока не надо мне щас, что 20 000 при доме, саде, машинах - недостаточно для радования тому, что ты зрячий, говорящий, растишь деток). Это имхо с т.з. очень разнообразного опыта в жизни. А так - ну если было 50, стало 20, то грустно, конечно. Но не более, не "шеф, усе пропало" и "мы все умрем пирямо щаз"[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) браво! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 раза в год ездить отдыхать за границу месячный ребенко не мешает () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, думаю,что если у человека ЗП около 20 тыс,значит у него достаточно ума,чтоб обеспечить себе нормлаьный быт [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign]
0

Поделиться сообщением