Опубликовано: 30 янв 2013 Ну и насчет "не выпускают"...хм...пошла посмотрела на свой. Да нет, жопа на месте, не отвалилась за полгода))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Практически картинка из жизни среднестатистической семьи многострадальной Украины))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Йоптыть, это как же живут семьи со всем этим набором с доходом 10000 и меньше, например? Не живут, а выживают, не иначе. Или прививок не делают, или не едят вообще, как вариант :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 У них нет газонов и садиков за 2300)) Это я завидую[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 выживают, а как еще это назвать? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ну понятно, что вы привыкли к определенному уровню жизни)+ где ж вы были в теме, когда доказывали, что жить в доме дешевле, чем в квартире ...вот поэтому я всегда пишу в подобных темах, что жить в доме ДОРОГО2 авто минимум, бензин, содержание дома и т.дмой муж мечтает, а я упираюсь..вижу не зря[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Живут, но скромнее. Так всем нужно жить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А я думаю, они на одних макаронах сидят. Или в гостинках живут впятером, чтобы коммуналку большую не платить. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 спасибо уже чувствую себя ненасытным олигархом. Хотя понимаю, что всегда была среднем классом, ну или немножко больше среднего.Кстати, средний класс по мнению социологов это 8000 грн. на каждого члена семьи в месяц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 честно? я не понимаю,чего так весело? вы действительно хотите жить в гостинке и есть макароны одни? [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +100 [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 шоковая терапия детдом навестите или малообеспеченную семью в провинции, сравните, ткс потребности и воз-тивдруг откроется, что вы "вовка смаженого не бычылы" как тут любят говаривать[+sign]Если бы постоянная ходьба была полезна, почтальоны были бы бессмертны. Касатки всю жизнь плавают, едят рыбу и пьют воду, и несмотря на это они толстые. Зайцы бегают и прыгают без остановки, но живут не более 15 лет. Черепахи не бегают и ничего не дел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А что в Вашем понимании "выживать"? В моем - нищенствовать, отказывать себе в элементарных потребностях, ходить в драных сапогах по 5 лет, например. Или есть каждый день макароны и пустую картошку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да, забыла ттт давно не обращались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 не видела такую тему,но и могу сказать,что смотря какой дом и смотря какая квартира). все очень относительно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Так я тоже завидую)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Смаленого) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 А вы думаете, что люди с доходом менее 20000 реально только так и живут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 с доходом около 5 тыс-выживать. при нынешних ценах на все [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 садик 2300? я пойму, только если детям при окончании дают диплом Гарварда. в год это больше чем год обучения в украинском универе!это, я считаю, ненормальная ситуация. перекос и перегиб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вброс по следам темы об экономии?))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Сейчас попытаюсь подискутировать Конечно, уменьшение и урезание угнетает каждого. Но здоровый человек с лабильной психикой (читай - нормальный) отличается от ... ну да.. тем, что способен анализировать, делать выводы, корректировать. Варианты? - Просчитать, как, где, кто, когда заработает бывший минимум. Вариант - сподвигать мужа на подвиги. - Вариант - выйти на работу, няня (если работа догоняет доход ранее и правильно расставлены приоритеты). Вариант - продается дом, газон, садик находится за 400 грн санаторный, покупается дом поменьше или квартира, а человек благодарит Бога за здоровых деток, наличие мужа, здоровой еды, одежды, возможности видеть зелень деревьев. (И от тока не надо мне щас, что 20 000 при доме, саде, машинах - недостаточно для радования тому, что ты зрячий, говорящий, растишь деток). Это имхо с т.з. очень разнообразного опыта в жизни. А так - ну если было 50, стало 20, то грустно, конечно. Но не более, не "шеф, усе пропало" и "мы все умрем пирямо щаз"[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ))) браво! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 3 раза в год ездить отдыхать за границу месячный ребенко не мешает () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 нет, думаю,что если у человека ЗП около 20 тыс,значит у него достаточно ума,чтоб обеспечить себе нормлаьный быт [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах