Опубликовано: 30 янв 2013 да, дом дороже квартиры и в доме постоянно надо что-то доделывать и что-то покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 5 тыс - ок, согласна, довольно скромно можно жить (но можно!) Но автор писала о 15-20 тыс. А для большинства населения страны, к слову, 5000 дохода - это мечта. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 По мотивам ))))) "А как вы выживаете, те, у кого зп 15-20 тыс?" )) [+sign]xxx: ярче всего мне запомнился ДР мужа, когда за столом его мама произнесла тост: Саша, желаю тебе в этом году найти свою любовь!!!!xxx: а я сижу, такая, с кольцом и не палюсь...(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 честно?) это не большая оплата за детский сад с нормальными условиями. прайсы киевских садиков есть намного интереснее [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Крошка, автор после родов, какой дом продать? Какая работа? Человек написал свое настроение. И зря, не туда)Я вообще против нытья, но автора понимаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 та и расходы даже на обслуживание дома большие+ машины. так как сама живу в доме,то прекрасно понимаю о каких суммах в мес речь[+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 просто не туда,согласна. [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +1() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 когда лопнет -расскажете,как оно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я хорошо зарабатываю но сейчас я в декрете. Могу выйти на работу хоть завтра, но муж просит посидеть с ребенком до года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 хватило людей только на то,чтобы позлорадствовать . [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Не, неправильно думаете )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 AlfaRomeo, Амальтея_Брусничкина спасибо Вам за понимание. Я не ною. Ищу варианты бороться со своим состоянием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Если только сидеть на жопе и "ровняться", то вряд ли)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 о-чу-меть! воистину, дивная страна, где садики круче вузов ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ок, абослютная сумма дохода не столь важна, если абстрагироваться от суммы, важно другое + ваш муж обеспечивает вашу семью. неплохо обеспечивает, судя по наличию имущества и стилю жизни. теперь у него временные трудности. если вы хотите сохранить свою семью, засуньте свои претензии глубоко-глубоко, холите-лелейте своего мужа, поддерживайте морально хотя бы и будет вам счастье.не войдете в его положение, не умерите свою хотелку, будете пилить его в итак непростой для него период - он сорвется (алкоголь, сердце, любовница - на выбор).[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 как Вы не понимаете, в Украине 80% населения находится за чертой бедности, 15 - средний класс и 5% богатые+ люди привыкли считать себя средним классом, все же неприятно считать себя бедняком, хотя, по сути так и есть:( О Вашем заработке могут только мечтать миллионы людей. У Вас, наверное. окружение другое, а люди получают 1500-2000-3000-5000 тысяч и живут на них, не асоциальные элементы, простые люди, но вот в этой стране родились и приходится так жить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Доктор, дайте мне таблеток от жадности, да побольше! А вообще научитесь благодарности. Вам есть за что благодарить мужа. Я своего благодарю за те 4,5 что он зарабатывает. Знаете,это укрепляет отношения))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Так мы же уже не настроение обсуждаем))) А теорию "можно ли прожить на 20" ))) *шепотом*: А месячные ребенки только в домах выживают? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 да ели концы с концами сводим... машину каждый год не поменяешь, приходится отдыхать не 3 раза в год, как люди, а всего один... беда одним словом () [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 извините, не туда ответила . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Не стоит гневить Бога, автор (+) Первая моя подпись, как раз про это.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Не за что)В вас еще послеродовые гормоны играют, С ребенком тяжело, тяжело привыкнуть к тому, что привязана к дому, а не зарабатываешь. Расходы увеличились на нового члена семьи. Все наладится. Мужа поддержите только) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 5 тыс. на 4х - это выживать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вузы вузам рознь. официально у нас все бесплатно [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах