А медицина бесплатная?

312 сообщения в этой теме

Опубликовано:

За работу, которая, к сожалению, пока не оценена по достоинству. И вообще, я не жадная:) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а че, она ж зп получила, фатит ей . шучу[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще от своевременности действий () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я таких два случая тоже знаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плачу потому что(+) а) у меня очень очень очень толковый педиатр. если она однажды уйдет в частное учреждение (боюсь, что это не за горами), мне будет прием ее обходится намного дороже. понятно. что одна моя бумажка не сыграет большой роли, но знаю, что я не одна. также я знаю что я могу ей позвонить в любое время за консультацией - это не обязанность врача забесплатно в 8 вечера со мной гвоорить по телефонутакже я знаю что могу попросить у нее больничный, когда мне надо - это тоже за бесплатно не делается[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у учителей воспитателей врачей медсестер итд зарплата не нищенская?+ Это услуга она должна быть оплачена, у всех вышеперечисленных тоже есть дети хотящие кушать, есть желание отдыхать летом и кушать фрукиы зимой.Они почему то для этого должны как-то особенно смотреть в глаза, что бы им "дали".[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у вас понятно, вы платите за доп. услуги)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ кстати, наша педиат тоже может зайти после обхода своих вызовов, если была например в нашем доме, а ребенок болеет и я ее вызывала до этого, могу ей позвонить в любое время даже в выходной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте,еще лучше установим минимум в час и там хоть трава не расти.хотя бы 40 грн.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас есть опыт по взяли/не взяли из-за того кто и сколько платил? Не врач выбирает, а врача. Потому как он может рулить этим процессом я себе слабо представляю.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это вообще как по мне.() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, на все причем...А был бы садик КАЖДЫЙ 3 штучки в месяц+ О, совсем бы по-другому бы разговаривали.[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я плачу за ВОЗМОЖНОСТь этими допами пользоваться звоню я ей не чаще раза в кварталза больничным обращаюсь раз в год.[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот, пошли "справки, когда мне надо"... а потом с коррупцией в правительстве боремся. с себя начинать надо. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это даже не смешно. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так кассир в супермаркете тоже на нищенской зарплате сидит и работа скотская, без ее труда тоже всем плохо, хлебушек кто вам продаст? но ей никто не дает чаевых еще и наорут, так с чего она должна давать врачу, который ей больничный выписал? у нее за
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если меня интересует результат, я плачу. Есть опыт бесплатной и платной медицины, выводы сделала давно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально считаю. что в госсаду надо не только 50% за питание брать, но и еще 50% для воспитателя ну выйдет 400грн в месяц200 на питание200 воспитателямитого 2 восп и няня - около 1500грн доплаты выйдет каждому. если учесть поваров, музработников итд то выйдет где-то по гривен 800-900.+ЗП от государства = и то не нашкрябывается форумская овощная[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медицина платная, все оплачивает страховая [+sign]--Эффект генов сильнее, чем эффект воспитания в одной семье.Второй закон Туркхеймера[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 лучше пусть будет официально платной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та ну ладно, например если Вам нужна справка в школу вы не ходили несколько дней из-за насморка, Вы пойдете на прием с ребенком, когда полно больных и можно подхватить что то в поликлинике за справкой? я нет , я приду и мне врач ее выпишет , я не хочу чтобы ребенок заразился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, знач испужалась :))) [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

объяснять причины больничного? объясняю. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, я выбирала врача, который мне сроки и цену не называл, но взялся за мой случай. Платила чере 7 дней после родов, на выписке [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением