Опубликовано: 30 янв 2013 аналогично, санитары молча подхватили больного и понесли, мне сказали догонять. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +100! я считаю -это естественно и это было и в СССР тоже. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 + острый аденоидит() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 дадада,давайте,расскажите мне,как бедствуют научные работники -вы наверняка в курсе)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 супермаркет -не бюджетная организация и ее зп -на совести владельца супермаркета,а не государства. и от ее чека никак не зависит здоровье вашего ребенка.Все же врачи в иных условиях, их образование стоит гораздо дороже,чем обучение кассира, и труд их должен оцениваться по-другому,чем у кассиров , т.е. гораздо выше.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 лучше пусть бюджет государства не дерибанится, а деньги честнои в полном объеме направляются на медицину. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +100, моя терапевт всегда от денег отказывается -уж я и так,и эдак ей -не берет! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 старшеклассники да, а вот у малышей таки обязаны у нас моют и никаких доплат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 я не давала в поликлинике и врачу скорой. На операцию выкатывали список, не хочешь - не покупай, но в наличии нет скальпелей, перчаток, катетеров и т.д. Дочке аппендикс удаляли, помимо списка нпрямую озвучили сумму.ЩЩитаю, страховая медицина наше все[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у телят всегда кто-то виноват))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Живу по правилам жизни в этой стране плачу и не заморачиваюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 понос ребенку лоперамидом?????????????? акуеть [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 +1 [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 дада, надо гомеопатией. [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вы заблуждаетесь.Страховая медицина у нас в стране - дело сейчас нереальное.[+sign]Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей - это СПЕЦНАЗ.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у младшей школы обязаны, это входит в ставку. Все остальное сказки для родителей. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 у нас в законе есть слово благодарность для госструктур? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 вы не понимаете сарказма? На мамском не раз советовали найти подработку шоб были деньги на благодарнсть воспитателю или поменять работу. А то у воспитателей зарплаты маленькие. Или курточку детю в секонде купить, но на подарок сдать обязательно :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 а что делать мамам-одиночкам? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 + или консультанты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 это как? у моего сына любые сопли заканчивались таким диагнозом..без температуры и т.д просто сопли..один симптом болезни() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 снести больного входит (лкт 5-6 назад точно входило) в обязанности бригады скорой помощи. НЕ обязан сносить только водитель. Его могут попросить снести. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 прочтено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2013 Оно то входит, но у нас уборщица моет только проходы между партами и все, остальное моют по очереди родители , те кто не хотят или не могут сдают по 15грн. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах