Опубликовано: 29 янв 2013 дык врача на привязи никто не держит-с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ))) вы живете в центре) дом царский, квартир 8, из них 1 старики+ две молодые семьи, но на тот момент не было их дома. одни в отпуске, остальные офисы, рабочий день закончен. Что дальше? в ближайший магазин? соседний дом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так и не факт , что если будут дома то помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1000мединститут интернатура итд.как-то не сравнить с стажировкой в месяц для работы на кассе() [+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а что, профессия врача изначально предполагает наличие взяток?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 знаете, фантазировать можно долго. что такое царский дом-то?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не даю ничего, пользуюсь страховой или официально платной медициной. Чем скорее отомрет институт условно бесплатной медицины и перейдет к страховой, тем лучше, ИМХО.Одно исключение - платила лично в руки врачу за КС, т.к. другого варианта кесариться не было. Была бы официальная плата, было бы лучше.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 наверное имеется ввиду старинный , с маленьким количеством квартир , в таких домах в основном старики живут или вообще офисы сплошные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 но с другой стороны если хоть такой условно бесплатной не будет ,для многих лечение как таковое да и доступа до хороших врачей вообще не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 царские дома - это дома на очень малое количество квартир, 8, 12 всего на дом. Это не фантазия эта была реальная ситуация. Я спросила при таком вы бы дали денег или какой то вариант еще? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так и вас к нему никто не тянет насильно.Частных на каждом углу полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 изначально нет. и что это меняет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага, опять двойные стандарты!))) этому дам,этому дам,а этому -не дам)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 тетке в жэке -за шо? за толстую ж..пу? [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 у меня знакомый был -работал в БСП в реанимации -главврач их обязывал за свой счет ремонт в отделении делать. И делали.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 тогда вам повезло в этой жизни больше,чем многим другим, или вы уже живете в другой Украине))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 по Закону у мамы есть минимум 24 дня отпуска+ 15 за свой счет+ 10 еще оплачиваемого, если детей двое+ неиспользованные отпуска переносятся на сл. год[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а в чем проблема снести больного? у нас скорая без проблем сносила лежачего парализованного с 5-го этажа хрущевки. никто денег не требовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да за првительство вообще нечего переживать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 про налоги вы еще забыли, а это вашу сумму смело делите на 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я плачу врачу,что б он купил себе машину+ Мой врач принимает раз в неделю на м.Кловская после обеда,до обеда он на Красном Хуторе.Чтоб добирался не общественным транспортом 2 часа и принимать начинал с опозданием. Да я платила ему за операцию,есть возможность,но он и бесплатно оперирует. Я даю 100 грн за прием,хотя прием этот" как себя чувствуешь-нормально-давай анализы-угу хорошо,прийдешь через 6 мес". Я даю эти 100 грн за себя и за бабушку,которая приехала с забытого села,и он останется после рабочего дня и уделит ей внимание,а не будет думать о том что в 17-00 ему надо свалить,т.к. потом давка в метро и надо продукты купить и сыну новые ботинки и как дотянуть до аванса. Если бы жила в Европе,то наверно не давала,но там у врачей совсем другие зарплаты. Это не плата,а благодарность за то,что у меня все хорошо.И за то,что позвонить я ему могу в любое время(хотя не звоню). Я хочу его отблагодарить и делаю это,в конце-концов,коньяк врачам и при СССР тягали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да даже если и с высшим, работа не того уровня 3 недели постажировался работаешь даже после школы.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 уборщицы таки обязаны мыть только коридоры и места общего пользования, классы моют за деньги, старшеклассники сами иногда, дежурства и тыды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +1, не хожу к таким врачам, которым надо давать что-то в конверте, мне проще в кассу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 я считаю недопустимым нарушать закон самой, ещё и врача втягивать стопятисотый раз: неважно, сколько людей, организаций и правительств не соблюдает законы вокруг. это не даёт право нарушать их остальным.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах