А медицина бесплатная?

312 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если в графе отца прочерк стоит? наоброт лучше, потому что будут сады с раннего возраста, а значит, она сможет работать. Сейчас вообще никак же, только няня до года [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас да, но у нас нет страховой медицины развитой. Нужно развивать. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В случае острых заболеваний приёмный покой всё-таки, а в остальном, да, 3-4 месяца ждать [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В графе отец сейчас прочерк не ставят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой схеме отита у сына никогда не было..ттт..хотя первый год сада аденоидит был раз в месяц стабильно() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет, у нас в законе есть право дарить подарок в размере не более сколько-то облагаемых минимумов, из денег, с которых уплачены налоги при получении. Я это и делаю. И никогда не плачу и не обещаю до. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок, когда записано со слов матери.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да , я это и имела ввиду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас не только моей, но еще и ковер пылесосит минимум раз в неделю :0) БЭсплатно. [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, но если бы греть не помогло, то, наверное, поехали бы в приёмный ещё раз? А по-другому медицину не вытянуть.. ИМХО, тут или развивать доступное сразу и всем лечение на лёгкие и средние болезни, или развивать технологии и оресурсоёмкое лечение. И на то и на то страховых денег не хватит, а бюджетных тем паче.[+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть если б мы ей что то говорили высказывали она бы мыла лучше , но ей хорошо за 70 , короче лучше сами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда идут в мединституты не знают, какие у них будут зарплаты? Или туда силой кого-то гонят? [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой жизни может быть все что угодно! НО - работа врача и работа кассира не должны оплачиваться одинаково, и точка! уровень ответственности, сложность, моральное напряжение у врача и кассира отличаются на порядки.Кассир может иметь хоть 5 образований и владеть десятью языками, но его работу может выполнять и выпускник ПТУ, понимаете..?Еще раз - это не отменяет того что все работы должны достойно оплачиваться, но когда зарплаты кассира и хирурга равны - это просто смешно.. и обидно :([+sign]У настоящих мужчин женщина счастливая. У остальных - сильная...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимаю, что схема такая: ОРВИ, т.е вирус и о. аденоидит, как следствие и сопли уже как следствие О. аденоидита? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это как-то влияет на его работу кассиром?Работа кассиром не требует квалификации врача, трех языков итд+ хороший парень не профессия.Кассир не может работать хирургом или там стоматологом, а кассиром работать может практически любой...[+sign]Не можешь Сам сделать женщину счастливой-не мешай другим!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и врач пусть идет в частную клинику, чтоб бабло лопатой грести:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так на взятки ж надеются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос не ко мне -я шла в КПИ,патамуша там парней много))) меня деньги вообще не интересовали))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так хтож его возьмет-то после сразу института? Для частной нужен опыт () [+sign]Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете ,не знала какая у меня будет зарплата ,дурочка наверное ,что по призванию работать пошла,а не ..опой крутить в университет культуры и ..лядством простите заниматься при этом еще и деньги получать... Но еще вам хочу добавить,что хорошие врачи и при такой зарплате машины и квартиры покупают и по Европе успевают ездить и детей воспитывать и не бедствуют ,намек думаю вы поняли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взгляд со стороны врача хотите платите, хотите не платите - это ничего не меняет. Кто не умеет делать хорошо - за деньги не научится. И наоборот ))). На одного пациента 12 мин на приеме и 20 мин на вызове ( включая помыть руки, заполнить бумаги и т. д. ). За это время невозможно толково разобрать случай хоть чуть сложнее элементарной простуды. Но неравнодушный доктор потратит свое время, чтобы помочь человеку и без оплаты. Главное иногда не это. А интерес разгаданной загадки, и чтобы твои усилия не были потрачены впустую, и пациент выполнял рекомендации... А некоторым пациентам готов сам приплатить, лишь бы не иметь радость их видеть))). Вообще, мое мнение- кто хочет в медицине заработать идет в руководители или те специальности, где, как говорит мой муж, понятно за что платишь: УЗИ, стоматолог, хирург... Я лично государственной медициной не пользуюсь, по возможности. Консультации нужных мне специалистов всегда оплачиваю опять же по возможности и эквивалентно полученной пользе ( т. е. вопроса сколько я Вам должна? не задаю. В крайнем случае-этого достаточно? ). Воспитателям и нянечке в садике стараюсь на праздники подарить деньги и без повода шоколад, т. к. ценю их неравнодушие и заботу по отношению к моему ребенку. А учительнице у старшего уже два года ничего помимо родительского комитета не дарю, т. к.считаю ее человеком глубоко равнодушным к своей работе. Но соответственно и не напрягаю ее - стараюсь заниматься своим ребенком сама.ИМХО, платить-не платить личное дело каждого. Медицина, образование - бесплатны. Все остальное благодарность, а она индивидуальна. Главное понимать что в итоге Вам необходимо - условия, чтобы приняли без очереди или в удобное время, мнение специалиста...
0

Поделиться сообщением