Опубликовано: 29 янв 2013 уборщица не моет у нас класс (может политика школы) т.к. родители не хотят сами убирать, нанимаем тётеньку. НА охрану вот и сдаём - им на зарплату. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а вы тетка из ЖЭКа и вам обидно что не дают?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ремонт класса и школы - это доп. блага я бы сказала. Можем не делать, можем делать Все хотят лучших условий детям, вот и делаем. А врачу, за то, что пришла? Или за то, что приняла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не несите ерунды, уборщицы обязаны убирать в классе и политика школы тут до с..аки дверцы)))жду ответа про ремонт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 Я в ЖЕК не хожу, в троллейбусах не езжу. ))) Но врачам скорой помощи, которые приезжают, ставят капельницы и сидят ожидая результата не вижу ничего зазорного заплатить. Тем более, что нашему государству этого делать почему-то не хочется. А в руках у этих врачей жизнь дорогих мне людей.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 ага, расскажите))) ремонт школы и класса обязателен и попробуйте не сдать))) врачам платят тоже за лучшие условия, за более обширную консультацию, за большее внимание и в конце-концов по собственному желанию)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 не, я офисный сотрудник, но и я никогда не даю врачам, только по прайсу плачу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 А почему за операцию дадите? Хирург тоже зарплату получает, вместе с анастезиологом. Даю, но только за хорошее лечение и отношение. Это не взятка, а благодарность, как-то так.[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 +100() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а мел в класс вы покупаете? а реактивы на химию и физику а мячи и маты в спорт зал? список можно продолжать долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так ответ про ремонт - можем не делать. Но хотим, чтобы детям в классе было тепло и уютно При чем здесь ремонт? А еще платим, чтобы дети поехали на языковую практику, а можем отказаться и не поехать. Я же говорю сейчас про врача, или это дополнительное благо, что он согласился прийти на дом к больному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 имхо, именно это и порождает потом нежелание тех же врачей делать хоть что-то до тех пор, пока не заплатят и аппетиты при этом растутпричём, я не имею в виду именно ту же бригаду. я имею в виду врачей как класс. а также все остальные профессии, полностью перекочевавшие в теневую экономику[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 мы - нет [+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да даю, т.к считаю насмешкой зарплаты врачей, воспитателей и учителей..считаю так, как и многие-моей доплатой, благодарностью+ врачам даю не всегда, но даювоспитателей поздравляю вместе со всей группой и от себя лично, если есть желание и возможность, вернее желание есть всегда)[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 нет не обязателен ремонт, и если не согласен, можно ничего не сдавать, что и делают некоторые родители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да что вы говорите..... У вас учитель решает, делать ремонт или нет? У нас родители 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а почему вас именно врачи так задели? у вас на них какие-то обиды? или вы считаете что они и так много получают?почему нет такого отношения к другим профессиям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 У нас видимо разный опыт. Сейчас вот по Киеву идёт новшество в поликлиниках - выбор врача участкового. Очень мобилизует врачей. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 да учитель! и на ремонт сдают все! на ремонт школы вы тоже не сдаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 если вы сотрудник кабмина или ВР -то в феофании вас бесплатно полечат. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 тоесть вы доплачиваете всем вышеперечисленным работникам? Подарки учителям не считаются. Вы им каждый месяц даёте денежку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 а программа выполняется полностью? вы ничего в школу не платите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 это не взятка,а благодарность.Взятка-это совсем-совсем другое))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 так моя зарплата еще большая насмешка, но мне никто ничего не дает, но я часто более ответственно отношусь к своей работе, чем большая часть врачей в р-ной поликлинике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2013 У нас учитель учит, а родители решают, что ремонтируем в классе, меняем ли парты на лучшие, меняем ли окна и т.д. Ремонт школы - директор предлагает, родители соглашаются и оплачивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах