Опубликовано: 20 дек 2012 тоже так подумалось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Не протерев рожает, а наперев рожает),) а сколько слыхала историй рожу второготрьетьего ребенка и мужу капец...никуда от меня уже точно не денется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 именно так, как Вы поняли. ситуация, когда мужчина заботлив как муж, идеален как отец, и вдруг на ровном месте опа! это уже из ряда вон выходящий случай. переклинило, что называется. но чаще звоночки есть задолго до. видно, что муж не горит ни семьей ни детьми, и преимуществено и эмоциональную сторону и бытовуху тянет одна женщина. и таких семей увы очень много.если нежданная беременность в таком случае - что уж попишешь. а если целенаправленно, односторонне, еще одна беременность спланирована женщиной, у меня вызывает только один - зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 +1, мне этого не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 завидовать - нехорошо :). график, кстати, не свободный. а неполный рабочий день детей из школы частенько забираю я. и еду с ними на маршрутке домой, корона не падаетгод назад было веселее - садик со школой -по разные стороны метро. между ними 20 минут пехом.сейчас уже курорт :)ахда, я ж подхожу безответственно :)наверное поэтому у меня отличный муж и двое детей :)))) потому что я не заморачиваюсь фигней[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я ж не делаю тайны из своей зп :). у волшебника Сулеймана все по-честному, без обмана :)) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я рожала для себя, а не для мужа) [+sign]«Быть красивой в 20 лет - естественно, когда вы красивы в 35 или 45 лет - это жизненная позиция».— Моника Беллуччи---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 такое тоже бывает, да. но и неожиданности часты, когда все просто прекрасно, а потом - здравствуй, жопа...[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Планирую первую, расчитываю на себя Так сложилось, что встретить мужчину на которого 100 проц можно положиться не довелось. Так что теперь совсем не рожать? Планирую ребенка, расчитываю только на себя, а там посмотрим как в жизни будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Знаете, тут же не не только бес в ребро может быть а, например, муж умер или сильно заболел? и что тогда? Вот был умный, здоровый , хорошо зарабатывающий мужчина, обеспечивал семью и вот в одночастье случилось несчатье. как тогда быть? Я знаю и такие случае. Количество детей тут роли не играет.И тылы вроде были, а на поверку оказалось, что и нет ничего. Компаньоны - товарищи всё растащили за пару месяцев. так что планы по поводу количества детей - это одно. а жизнь - штука такая сложная. я только на себя расчитываю) и не расслабляюсь даже в декрете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я тоже могу подтвердить, что полная ерунда. Мой был идеальным мужем и отцом ровно до моей второй беременности. И не думала и не гадала, что человек может так круто измениться. Беременность была долгожданная и запланированая: полгода планировали.и таких примеров, когда отцы вдруг после рождения второго начинают вести себя странно, очень много. Я даже у мужа интересовалась, может у мужиков с рождением второго что-то в мозгах происходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 та теперь отличный папа, самое смешное, мать! Отлично вписались )) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 + 100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 я и в первом браке и с одним ребенком смотрела на тылы - да, я трусиха, для меня зависеть от кого-либо труднее чем сама, люба, сама..и вот чего-чего, а беса с ребрами меньше всего боюсь, а несчастные случаи и прочее?мне страшнее потерять партнера, чем кормильца...ибо встретить человека с которым захочется просыпаться по утрам труднее чем того, кто прокормит с двумя детьми - утрирую, но где-то так...хотя в первом декрете о подработках и не думала...все же после развода иное мышление[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 и что же ответил муж на Ваш вопрос? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Боже, откуда вы можете это знать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Ничего. Посмеялся и всё() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 вот гондон, пардон май френч!!!!! ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 )))хоспадя)что Вы к этому прицепились)) + не туда смотрите)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 пока мне реанимировать нечего, все хорошо. Второй ребенок для меня исключительно опционально и необязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 и я о том же - это разные "уровни любви" - муж - это ж судьба, а не просто обеспечиватель а дети - это любовькогда говорят - рожаю для себя - сильно лукавят или обманываются....роди ребенка, расти, и скажи ему в 10 лет - "я тебя родила для себя".приятно было бы?(Лянка, не вам, в общую))[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ПО-моему, у вас есть тылы:). И это лучше всего, в любом случае. С самым лучшим мужем может что-то случиться (типун мне на язык сто раз). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Когда я озвучу свою, вы не поверите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах