Опубликовано: 21 дек 2012 Угу, я тоже считаю, что на свой характер, я просто многодетная мать. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 с годами (или с опытом) люди чаще всего начинают работать со своими "верхними чакрами" т.е. предаются аскезе, усмирению плоти и ума. отсюда, кстати, внезапно появляющаяяся религиозность. человек должен извлекать уроки из своих ошибок, а не просто забывать о них. и называем мы их уроками именно потому, что жизнь - это школа. мы учим Онегина не ради того, чтобы блеснуть эрудицией, а глобально - чтобы структурировать свой мозг и уметь пользоваться им в других ситуациях. так же и с жизненными неурядицами: в одну и ту же реку дважды не вступишь, но если урок запомнил, то извлечешь из него аналогию или просто научишься больше размышлять и шире смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 стоп-стоп-стоп, я не спрашивала вообще. Я спрашивала - зачем именно ЭТО - на горло себе, и сильнее, сильнее [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 Особенно в случае автора, когда человек не уверен в своих доходах))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 гы. у меня ни мамы, ни папы. и уже очень давно. а свекры живут хз где и огромное им спасибо что летом берут к себе детей на зимние каникулыесли бы я подходила к вопросу ОТВЕТСТВЕННО - поверьте, у меня бы и первого ребенка не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 можно я здесь тоже вклинюсь абсолютно нет ощущения что "на горло"вот в том-то все и дело, что на первый план выходят совершенно другие вещи.другое определение любви, нет чуства жертвенности.есть ощущение, что смотришь на это все со стороны.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 ну вот мне кажется, что насилия полно. если не с этой стороны, то со стороны начальства, обстоятельств, служб, ДРА и прочая, прочая т.е я выбираю как будто идно из. ведь у каждого судьба своя. наверно, на самом-то деле в моем коде прописано, что я должна прийти в усмирению своего нрава. ведь была совсем недавно такая же (ну, может, преувеличиваю слегка) судьбовершительница. по крайней мере, я не всегда считалась с чувствами окружающих. теперь мне вернулся бумеранг, наверно, чтобы я провела работу над ошибками. не, ну вы не думайте, что я тварь безмолвная ) нет! но не такая резкая и вся из себя, как была до ... второй беременности, когда муж превратился вдруг... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 в таких темах вспоминаю Звездочку, когда я спорила с ней лет этак 6 назад, что есть же 2- т.е. можно и в декрет. она же утверждала, что третьего только тогда, если будет запас средств на этот декрет и понимание, что сама смогу всех растить. от сейчас я именно так думаю.. т.е. если готова сама- тогда можно в декрет. в ином случае- нет. т.к. сейчас разводы повсеместно и копеечные алименты аж никак не спасение, а сознательных мч- пап в разводе, что будут помогать своему же ребенку - очень и очень мало. [+sign]У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!(c)solnce.solnce собака ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 если два однополых ребенка с разницей 2 года, то да А если мальчик и девочка с большой разницей и интересы не пересекаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 +1 я тоже обожглась, родила второго и в большой ...опе застряла пытаюсь с нее вырулить и это сделать очень тяжело, вот сейчас сижу и думаю куда глаза смотрели, что мной движело :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 дек 2012 это все стереотипы. На самом деле отсутствие общих интересов могут быть даже у однояйцевых близнецов, а у брата с сестрой с разницей в 10 лет могут быть чудесные отношения и взаимопонимание. [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах