Девушки, когда вы планируете вторую беременность, вы думаете о том, что

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Та то, шо мне поздно, мне уже втолковали, мать, спасибо ))) наверное, автор просто слегка сгустил краскино прозвучало оч.отчаянно [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, растолкуйте про отобрала [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однушка их семье принадлежит, т.к. куплена в браке. поделится пополам, если шо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе. А чего же надо ожидать? Ааа, типо дочка с каким-нить Максом или Елисеем будут жить у нас в квартире, работать на 3000 грн, а я буду нянчить их двоих мелких и шкодливых детей. (так, типун мне на язык три раза, но даже и это не самый худший вариант).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это она и есть, та однушка. Какая Вы наблюдательная))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будем о нюансах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, кто без мужа и тылов так и живут. я о всех не писала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ситуации разные, семьи по-разному разрушаются но даже на этом форуме проскакивают иногда мысли что никогда семья не рушится с одной стороны.я о том что нужно не путать свою самодостаточность со своим же эгоизмом.[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После 15 лет Вы не уверены??? Может, пора немного расслабиться? [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот зря Вы так думаете. Много семей рушится и после 25 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому и не решаюсь, одного сама воспитываю 15 лет... собственно, сейчас, никто и не просит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так от этого никто не застрахован - ни с одним ребенком, ни с двумя, тремя...все же в рождении детей первичней желание, а не страх, не? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для чего-то же нам мозги даны, а не только сердце
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это верно. ведь не всегда одно и то же в этих отношениях, бывают же и праздники )) если описывать материальными моментами, то я и не нуждаюсь, слава богу, и подарочки мне дарит, и качественно и красиво выгуливает... но такой скот...ский характер у моего благоверного, что злость и обида на него затмевают все хорошее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз даны - значит и на двоих должно хватить, шутка))...я бы решение рожать детей только к материальному и наличию мужа не привязывала, это иные резервы, имхо))+ хоть и банально, но "Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет, тот ищет причины"[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

внешне все выглядит не так, как я это чувствую. может, тут играет роль еще и то, что я до него была абсолютно и совершенно независимой, а прогнуться в моем случае - переломить себя. допускаю, что есть толстокожие люди, которым это не было бы так унизительно и досадно. я была из тех, кого называют "принцессо", т.е. любимая дочка любимых родителей, пример для подражания, мальчишки - штабелями, а во взрослой жизни пришлось себя ломать, делать то, что нужно другим, а не мне. и чем больше я делаю, тем больше это воспринимается в порядке вещей. в результате на меня навешано слишком много. и без благодарности. а теперь главный ответ на вопрос ЗАЧЕМ: затем же, зачем и живут люди вообще ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рожаешь, потому что хочешь этого сама. не для мужа, родственников и шоб було, а потому что хочешь этого ребенка. Для себя рожаем, на себя расчитываем. муж-величина непостоянная.у меня одна дочь, больше детей не планирую. Мне этот декрет все показал уже) адекватно оцениваю свои силы и возможности и понимаю, что хватитс)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если допустить что это временно, что это пройдет?есть масса причин - наследственность, воспитание, характер бла-бла-бла....сразу советуют развод и т.д.такое впечатление, что развод приносит неимоверное счастье. если ты бросаешь ситуацию - она возвращается, я уверена в этом.я пожелаю вам вместе справится со всем этим. перечитала ваш ответ Птахе - имеет место быть такой нонсенс - в тех местах, где ожидается благодарность - как правило ее никогда не обнаруживаешь.... если вдруг осознаешь что на самом деле все что происходит - это мой выбор, это мои задачи, безо всякой внешней на то оценки - тогда вдруг неожиданно начинают тебя ценить почему-то....[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в этой жизни временно ;) пройдет, конечно. я как начинающий йог, думаю, что в первую очередь надо научиться быть счастливой самой по себе, независимо от внешней ситуации. тем более, что мое положение не самое печальное на свете. может, ангельский характер мужа поможет мне выработать в себе жизненную стойкость, толерантность (этого у меня хоть отбавляй), терпимость (этому научилась уже как никто). и эти черты мне зачем-то нужны в будушем. или это просто отработка прошлой подпорченной кармы )) в общем, неисповедимы пути господни. наверно, это зачем-то нужно, только я пока не знаю, зачем )за теплые слова - спасибо )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Внимательно читаю Вас и очень стараюсь понять но вот последнее предложение вообще не доступно ))) [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот знаете... Всё хорошо. И "дано зачем-то", и "неисповедимы" - это всё правда но, когда одному, чтобы выдержать другого, нужно "глубоко дышим, успокаиваемся, находим позитив, все будет хорошо, это временно" - и ситуация имеет св-во наращиваться, если это не эпизоды, а система, то это не гуд. Даже не с т.зр. бракаА с т.зр простой ежедневной жизни. Пока мы дышим - жизнь уходит. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гуд, а варианты? начинать процесс разделения мат.ценностей? делить ребенка на вх.? выгонять его с его собакой на арендованную квартиру? деть и так нервный, а если мы (вернее, его папашка) начнет шуметь, то мало не покажется никому. а он не из тех, кто просто оставит в покое. я стараюсь тихой поступью добиваься своего: мат.независимость , кот. дает возможность свободней дышать, вникание в процессы, которых я раньше не касалась, свой собственный круг общения. опять же, малыш подрос, и мне уже не так тяжко с ним. кстати, папа становится ребенку довольно близким человеком. короче, я считаю, что пока что преимущества перевешивают чашу весов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот где-то так я и думаю и о том что ты точно знаешь что это пригодится зачем-топросто чуствуешь и все.как раз слова о том что "жизнь уходит, нужно быть активной" - это моя молодость.около 3 лет я иду спокойно, вся активность ушла во внутреннюю работу.сделано много ошибок, и я не хочу их повторять.сейчас мне ближе стихия воды, а не огня. и это хорошо, я думаю.желаю вам выбрать правильный путь)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недоступно и мне ))) просто так есть, а цель каждый определяет для себя сам. или так и не определяет. если вы мне ответите, зачем живут люди вообще, то я скажу, наверно, зачем живу я, в частности. а так - не знаю.
0

Поделиться сообщением