Опубликовано: 20 дек 2012 а если первого планировать - не то же самое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 кто не отдаст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Поскольку мне ближе "ПСПС", то я в опросе не смогу принять участие. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Для этой темы соционика играет большую роль. Есть типы людей, которых им логика чужда. Таков план природы. [+sign]Жизнь станет проще, если не смотреть на прошлое. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 :-) а те кто рожает больше трех , вообще отчаянные женщины, чем они только думали:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А что Вас так задело?!! Человек правильно говорит... Я вышла после 7 лет декрета, младшему 4й год... Имеется няня... я думала смогу честно на полный день, а где там... все время какие-то обстоятельства, то уйти, то не прийти... спасибо терпят, но вся моя зп уходит на сад, няню и бензин... исключи из этой цепочки мужа и я не представляю как бы я тянула двоих детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 "нет уверенности в муже-лучше пока не рожать :)" - да, только такое "пока" может затянуться на века (+) а вообще, имхо, автор мудро говорит: если в отношениях с мужем трещины, то лучше взглянуть проблеме в глаза, а не отмахиваться. Другое дело, что многие очень хотят просто еще детей, независимо от мужа - немужа, просто свою жизнь видят в этом. Тогда, наверно, решаются, как говорится, по-любому.Думаю, автор, надо себе дать ответ на вопрос: Вы хотите второго в любом случае и материальная сторона при этом просто сложный нюанс, или же Вы хотите реанимировать отношения с мужем и укрепить семейную конструкцию и опасаетесь, что муж может оказаться в этом недостаточно солидарен с Вами. И уже из ответа на вопрос двигаться дальше[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А вы второй раз замужем? Или оба ребенка от одного мужа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Сказала Василиса, которая работает за 3000 грн со свободным графиком и рассчитывает во всем на мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А что было у голове у тех, кто пишет грустные топики - хочу уйти, но некуда? Я вообще не представляю, как выкручиваются разведенные женщины с зарплатой 3000 грн и алиментами 2000 грн и двумя детьми. А если еще квартиру придется снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 мне кажется, первый декрет и первый ребенок уже достаточно показателен в плане риска. по моим личным наблюдениям, наоборот со вторым ребенком нормальные отцы еще больше раскрываются в хорошем ракурсе. а если женщина видит что с ребенком ей муж не помогает, тихонько линяет из дома в любой удобный момент, закатывает очи вверх при каждом "дай денег" но при этом она маниакально натягивает розовые очки и пытается забеременеть вторым, потому что ей в голову общество/мама/итэпэ вложило, что у ребенка должен всенепременно быть брат или сестра (куча тем даже здесь с припиской "я с младенчества хотела двоих детей") - то кто ж ей потом виноват в ее зависимости?(тихонько про себя - а иногда она просто выходить на работу не хочет и сидит потом в декрете, поохивая, 12 лет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 Я на свою карьеру не жалуюсь, а муж меня никогла не подводил (ттт). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 А не всегда женщина может знать, сколько детей в ее силах прокормить... Моя мама очень бедно росла... ну прям очень бедно... И не хотела, чтоб дети ее росли так же... поэтому после меня она сделала пару абортов, хотя глубоко в душе еще деток хотела, но страх, что она их не прокормит был сильнее... В итоге, она на сегодня могла бы содержать еще как минимум пару детей... но время ушло, и уже ничего не изменить... Папа ее очень любит они уже 33 года вместе, но по состоянию здоровья не работает давно.Но опять же кто знате, все мое сознательное детство, мама пропадала на работе до ночи... смогла бы она так отдаваться работе, если б у нее был еще хотя бы один ребенок, это уже вопрос...Понимаете о чем я...Мы задаемся такими вопросами, на которые нам никто не сможет ответить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 муж)) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 от второго) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 да-да, у меня тоже так. наша семья мне казалось лучшей, из всех, что я знала, полное доверие, взаимопонимание и поддержка. а потом - бац, и все, мля! насчет того, что с двумя детьми легче - фигня, с двумя очень трудно, особенно с маленькими. но ничо, все наладится![+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 очень не многие из них думали о себе) кому-то подходит такая жизнь, кому-то нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 ерунда полная, прасците (-) .[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 прасцяю ). место сидения определяет точку зрения () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 да, я думала об этом и о всяком другом тоже думала... у меня нет мощных недвижимых тылов, потому я как бы пыталась продумать, что я смогу сделать в самом крайнем случае + типа взять няню сразу после рождения ребенка, выйти на работу и работать крайне интенсивно (если будет высокооплачиваемая работа); заманить к себе родственницу, которая на пенсии, и платить ей как няне (к грудничку стремновато чужого); если все совсем плохо и не будет для меня хорошей работы - продать "подкредитную" квартиру, поделить оставшиеся деньги, купить домик в том городе, откуда я понаехала в Киев, и там заниматься натуральным хозяйством, в конце концов...Тут лишь бы все были живы-здоровы, как говорится, а остальное - дело наживное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 камикадзЭ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 по какому юр. праву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 )))мой БМ всегда хотел много детей. когда младшей исполнился годик, он заявил, что устал от семейной жизни, что ему не хватает новых впечатлений, и вообще - у него девушка. и вот, когда месяца три он уже отдельно, к нам заходил по субботам детей проведать, и я в разговоре случайно упомянула, что раздала малышовские одежки, он страшно возмутился: как? зачем? у нас что не будет третьего???так что мужчины разные. некоторых большое количество детей не пугает. вот только жить с ними и заботиться это в тягость, а так - рожать готов хоть каждый год))))[+sign]У меня в душе ни одного седого волоса,и старческой нежности нет в ней![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 усміхнулась про папу:)) ОН привязан)) у селі про собаку чи теля, що втекло з припону, кажуть "урвався":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2012 от я щось не помічала у Василіси вільного графіка, у неї все розписано, електрички-маршрутки-садок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах