Девушки, когда вы планируете вторую беременность, вы думаете о том, что

236 сообщений в этой теме

Опубликовано:

за каждой успешной карьерой женщины стоит предавший ее мужчина (с) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: а де ваш Ля-Мурр?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планируя вторую беременность вполне допускала случившийся развод. Но я ни от кого никогда не завишу.После развода дважды планировала другой брак, но теперь я более "прыскиплыва"))Но у меня бывший муж - хороший отец, а это уже многое.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала. Больше правда, думала и о том, скольких я смогу одна поднять. Двое - мой личный предел. Причем, и моральные силы брала в учет, и финансы - тоже. Думала так же и о том, что больше 2-х я в этой жизни рожать не буду ни при каких условиях. Ни от теперешнего мужа, не вдруг что, от нового.Я и первого родила только тогда, когда стала уверена, что я САМА без посторонней помощи его в состоянии содержать на том уровне, которой меня устраивает.Думала и о том, что я хотела 2-х детей всегда и с небольшой разницей. Потому или сейчас или никогда. Почти уверена, что не роди тогда, я бы вообще не родила второго. :) Но я, вообще, многовато думаю :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хм. Мне легче с одним. С любым одним из моих двоих всегда проще в разы, чем с 2-мя :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так вероятность вдвое ниже. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как в анеке про собаководов. - Ну что, кого оставляем? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю что женщина рожает для себя в первую очередь я лично рожала и буду рожать только для себя, а тылы приблизительные нужно всегда иметь про запас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна на все 100,мой прочный долгий брак рухнул в один миг...мужчина,в котором я была уверена на все 100,бросил и меня и ребенка без помощи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, 2-х ростить это ведь не 5-х. Я хотела второго не для себя или мужа, а в первую очередь для первого ребенка, чтоб у него в жизни был родной человек, помимо родителей. Я б еще и третьего не против. Но вот с 3-м уже нужна мощная и безоговорочная поддержка и забота мужа (как в развитых странах, когда папы больше занимаются младенцами, чем мамы). По своему пока не вижу, что он готов к такому "подвигу". А насчет зависимости, так уйти к другому можно и с тремя ;-) и в 50 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

До сих пор думаю, потому и не хочу [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Озвучила тему мужу. Поржал и предложил диверсификацию рисков. Второго рожать от другого. :)) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) мне мой бывший работодатель четко вложил в голову, что самый классный работник - свежеразведенная женщина с детьми:)) Есть энергия, которую нужно переприменить, есть злость и стремление доказать свою состоятельность, есть якорь в виде детей... Короче, все, что нужно для успешной работы:)Таки да, я с удовольствием беру таких женщин на работу:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не работает( буду пока на этом. [+sign]*****************************************************Какой чудесный день, моя струится леньНа грани просветленияСияет шамбала и нежится душаВ нирване воскресения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знакомая тоже так говорила :)+ только, что он плохой отец, ничего не хочет и не к чему не стремится. В 6 лет ребенкиных родила от другого, вышла замуж 2-ой раз и живет с двумя детьми и мужем во франции (второго мужа на работу туда направили), и, о чудо,, первый стал проявлять заботу и интерес к ребенку :) все довольны! нет уверенности в муже-лучше пока не рожать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хе-хе-хе, когда я забеременела второй раз нежданчиком, именно папа ребенка больше всех кричал, что ОН становится привязанным ко мне )) а не я к нему. Вот что интересно! История с папа-мама быстро закончилась, о том, что дети - это дорого, я всегда знала, сюрпризов не было. Я не знаю, что там в голове у мужчин, но в моей голове иметь ответственность и справляться с ней - это честь. Потому... да, иногда я хочу убиться тапком, и вечные "асколькостоитэто" заколЁбывают, но в целом меня все устраивает )) Я люблю работать на свою семью. А что там в голове у мужчин, которые "у-у-у-у-у-ууууу, двое детееее-е-е-е-е-ееееей, не-не-не-не-не" - мне смешно ))) Дописала - третий ребенок не интересует. Мне достаточно моих, а "кому-то" не намерена. [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем на копейки от государства? А работать? [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поэтому у меня один, Одного финансово я точно потяну, а вот двух тяжеловато, да и помочь особо не кому будет. Знаю много семей когда казалось бы благополучный брак распадался и наличие двух а то и больше детей никого не остановила:((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни о чем таком не думала)))я да же официально замуж за него не вышла )) может быть через годика два)так шо ни к кому не привязана, /не мирюсь и т.д.)))и таки да-тылы есть, но все равно если вздумаю уходить от него -мне детей не отдадут)(его слова) хотя от таких музчин/Отцов не уходят (мои слова)[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мощные тылы - это сбережения накопленные имеются в виду? просто если вы так боитесь второго ребенка рожать именно по озвученным причинам, вам будет тяжело и если вы сейчас разведетесь. Мне кажется, вы изначально мужа рассматриваете как-то потребительски, что он содержит, обеспечивает и т.д. Какая разница - два ребенка у вас, один или вообще нет. Но, так понимаю, вы в этом случае просто считаете, что вам при небольшом количестве детей проще будет второй раз замуж выйти, чтобы второй муж опять же содержал.... Как-то не очень приятно вашему мужу было бы ход ваших мыслей узнать, думаю...:(У меня два ребенка, 2 года разницы. В декрете всего год была со старшим, а с младшей не работала только неделю (потом из дома работала, так что я не кукушка, до сих пор вот на ГВ даже, хоть уже и устала очень...). Финансовых тылов у меня нет, но финансовая независимость для меня важна, чтобы себя уважать что ли и чтобы муж мною тоже гордился, и чтобы мы себя уверенней финансово чувствовали если у кого-то из нас с мужем проблемы будут на работе. Ну и еще работа мне нужна, чтобы я могла развиваться и не глупеть в декрете. Я не говорю, что все глупеют в декрете, но я лично - да. Думаю, вам все же нужно подумать о том, как иметь некоторую независимость в денежном плане и меньше надежд на мужа возлагать. И не потому, что он вас может бросить с двумя детьми, а потому что у него и сейчас может с работой что-то случиться. И что тогда? Спешно замуж за другого выходить что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

готовность перепрыгнуть с одной шеи на другую, это немного не то) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это эквилибристика! [+sign] На том заводе, где собирали меня, забыли поставить опции "стыд" и "совесть" птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением