Опубликовано: 19 дек 2012 к моей сестре -благополучной - приходят регулярно и долго "контролируют" - какой стульчик для кормления купили, какую коляску, какие игрушки. И рассказывает 18-летка бездетная почти 40-летней мамаше двух детей, что эти деньги выданы не на еду вам, а на прибамбасы для ребенка. А к алко- ходить страшно наверное (( И таки да, ответственные на второго решаются с трудом, а такие плодятся, как кролики. Перспеткивка,((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Считайте меня моральной трусихой.Я звонить не буду.Это ничего не даст.Никто не будет заниматься такими семьями.Вот,если бы они были все избиты с синяками,голодные,грязные и истощенные,тогда бы службы приняли меры,а так считается,что это нормальная се [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Как правило, об этом задумываются до рождения на что хватит 1100...Но большинство таких семей даж 1 памперс не покупают, а просто прогуливают и пропивают эти деньги. Есть несколько примеров перед глазами, а памперсы и тряпками помогают добрые люди. Т [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 государству нужно было любой ценой рождаемость повысить, а остальное побоку [+sign]Иногда мнение человека является настолько ценным, что этому человеку стоит всеми силами держать его при себе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 только их не было так много.В 93 году у нас на всю школу была одна многодетная семья-7 человек. .[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Успокойтесь и выкиньте из головы...Ей эти деньги в пользу не пойдут.. [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство... А на здоровье экономить нельзя...Пять лет за рулём не была... все сигналят... светом моргают, руками машут, даже на встречной дорогу уступают!... Соскучились черти...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Ховайся теперь Марыся, я не шучу ( ситуация не новая, увы. Но я такие семьи дико боюсь, и отето твое отдать вещи-отдавай в церковь, отдавай тут волонтерам, но не носи никому лично в руки.[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 две стороны всегда у медали, кому-то эти выплаты реально в помощь, а паразиты всегда были и будут...они что предохраняться станут если выплаты отменить? нетбудут домашние аборты, дети в мусорных ящиках и дети-отказникистрашно, да[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 и мну тоже:)))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 у сестры в классе был маличк, у которых было 10 детей (на тот момент, сейчас, м.б., бюольше. Но это была НОРМАЛЬНАЯ семья. Дело не в количестве детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Галюнь я уже все поняла,но поздно пить боржоми.Я попала.Я теперь не верю таким семьям и мне теперь страшно за наше будущее [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Конечно я выкину все из головы.Но пока колбасит от своей доброты,мля. [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 а до этого не было страшно?:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +!100000000000000И ты подумай что там с этой малышкой вся эта братия через 3-4 годика будет творить+ можете меня чем угодно закидывать - там куча старших пацанов без мозгов и моральных принциповкуда они свои гормоны будут девать?Тварюка, ее не то что стерелизовать, ее пахать на 101 км...мамаша блин...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 было)))) но я неведала про масштабы бедствия [+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 И она такИ права Причем тут возраст? Человек говорит все правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1000, оно ж дело нехитрое, а потом не рассасывается само на аборт денег нет... [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Бедная девчушка:((((А Богданчик уже не промах, но он тоже жертва:(() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Какая-то нереальная история... [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Сейчас меня тапками закидают, но я скажу- я вообще против этих выплат детских, да еще и растянутых так по времени. Пусть бы была помощь символическая при рождении, чем целые семьи бухают за эти детские деньги годами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 Да,еще забыла.Мой ребенок у меня теперь спрашивает 1.Что такое тюрьма2.Что такое этап и скачок3.Мама,почему тебя Богдан называет сука4.А Богдан сказал мне толкнуть его и отобрать машинку.Я ему объясняю как могу,что это все нехорошо и не общайся с этим мальчиком (но так же нельзя с моей стороны ограничивать ребенка,с кем дружить) Но я считаю,что это плохая дружба и не полезная и всеми силами буду запрещать Роме с ним общаться.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 вона знає ваш телефон? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 +1000, а то собак стерелизуют а эти хуже собакПусть бы эти деьги давали за стерелизацию, и бухало бы себе дальше, гадина такая() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2012 А в садике Богдан молчал все время, мне интересно?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах