Как я сделала добро и что из этого вышло.(Марыся28)

464 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я так поступила.Я верю,вернее верила,что надо помогать людям.Но не таким.Я ошиблась и поплатилась.То,что вы считаете меня троллем-ваше право. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких несостыковок.Вы что думаете,я села и от нехер делать такое придумала-зачем????????? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мы ж не боги, чтобы решать - кого стерилизовать, кого нет Принудительная стерилизация уже была в соверменной истории, и сейчас причины, по которым женщины подвергались такой стерилизации, вызывают шок. К примеру "черным детям будет сложно жить в мире белых"А ведь кто-то серьезно считал это правильным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такие семьи были всегда, только теперь они еще и мотивированы финансовой помощью. У нас же главное сделать напоказ. а смотреть за правильностью расходования этих денег не хотят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря Вы так...у меня мама нашла девочку 2х лет на проезжей части и гуляла 1,5 часа с ней и заходила по всем домам спрашивала чей ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем смотреть? Ведь страдаем от такого общества мы с вами,а не депутатские мужы и их семьи.Ведь не будут же их дети учиться в одном классе с Богданчиком. И на кой ей еще 5? И остановится ли она?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла родителей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так думала, пока вопреки контрацепции не забеременела вторым ребенком, в то время как первый ребенок только ходить научился, а у мужа начались проблемы на работе + доллар подскочил с 5 до 9 грн (декабрь 2008-го), а доктор за кесарево потребовал 1000 уе. Так вот скажу, что нам матпомощь на второго ребенка очень помогла!Другое дело, что цены на детские товары сильно взвинтились после того, как родителям стали давать эту помощь...А по поводу неблагополучных семей - просто система контроля должна быть нормальная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и приключения у Вас, Марыся!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я все больше прихожу к мысли,что госу-ву выгодно иметь такой народ.Не бунтует.Рот можно заткнуть водкой и сигаретой.И всем хорошо и все счастливы. Еще раз убеждаюсь-валить надо отселя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соцслужбы должны проверять правильность использования, массово встречаю, что в селах рожают из-за этой помощи, к сожалению..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сидели выпивали с друзьями и никто не заметил отсутствия ребенка. Ну мама там устроила, а потом ее саму полвечера отпаивали валерьянкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не приключение-это дурдом с последствиями .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ключевое слово-"Должны" а делают ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в соцслужбу все таки а вы молодец-хоть один вечер дети в нормальной обстановке првели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам другое скажу - такие семьи контроль не спасет, многим отказывают в мат.помощи, но они рожают все-равно... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поступить так - это нормально, но дальше....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааааааа!!! я же oosha!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, похоже на то :( я знакома с такой же пьющей семьей с шестью (!!!!) умственно отсталыми детьми. Каждый следующий ребенок хуже предыдущего. И они получают не только помощь, но и пособия на инвалидность...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а личка ваша?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа!!!!!!! Меня вернули!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только что мне позвонила Людмила и сказала что денег она мне не вернет,т.к я нанесла ей моральный ущерб.Я сказала,чтоб она подавилась этими деньгами и чтоб я ни ее,никого из членов ее семьи и близко возле себя не видела,т.к она не представляет с кем связалась и чем это может для нее закончится.И положила трубку.Звонков больше нет.Сука.[+sign]Место клизЬмы изменить нельзя[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как правильно использовать эти деньги? много она на 1100 грн накупить может для ребенка? вот как раз памперс один на 2 дня и на еду немного, еще и одежку какую-никакую на секонде.а пить они могут и со своих заработанных денег или гости принесли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется что всегда были такие семьи и всегда будут, ни одно государство не могло и никогда не сможет избавиться от такой категории граждан [+sign]эх,мне бы скатерть-самобранку ... [-sign]
0

Поделиться сообщением