Опубликовано: 13 дек 2012 ППКС, и о деньгах, и о детях )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 «Если надо объяснять, то не надо объяснять»(с) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Бармалейка, ну это правда не смешно. Или вам смешно было бы? На месте автора [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Еще раз убеждаюсь, какие все разные. И люди, и семьи. Диаметральные противоположности просто [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 боится - значит уважает))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Сама собой сложилась, не иначе [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 уопс..то есть он бухал, а она карячилась в ванной и с больным ребенком?.. тогда я пожалуй пойду из темы, чет начинаю в шок впадать...[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 )) а здесь мужу не дали возможности ночью постараться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А надо было, с паршивой овцы хоть шерсти клок. И завтрак в постель пусть бы тарабанил, раз ужин сорвал. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Блин...как бы объяснить?Попробую....+ Смешно,как мужей"наказывают"...Чтоб...ИЗВИНИЛСЯ!!!!Йопт..А кому-то всерьез извинения важны?Что это дает?Ощущение собственного превосходства?Я тебя накажу.Потому что,взрослая здесь-я..А ты...."Да,мамочка!Никогда больше,мамочка!!Семейные праздники-только с тобой,мамочка!Никаких гостей,мамочка"А он НЕ ИЗВИНЯЕТСЯ.Почему?Это поведение подростка..Таким образом,итогом разговора будет изменение ролевых функций участников..Муж не извинится,потому что банальный протест..Да,ситуация для автора неприятная.Дальше...Она уже случилась..Додавить мужа до извенений-встать на путь разрушения..Я предлагаю поиск чего-то другого..ее нужно разрешить..Но так,чтоб она стала не полным бздямчем,а ресурсом..Ведь путь к разрыву отношений начинается с фигни,как правило..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ага. Они курили на балконе, но там холодно по-этому они дверь открыли в квартиру. А она полы мыла. И ребёнок болеющий где-то там, в промежутке.Но все советуют ей расслабиться. Очевидно тоже бы мыли полы, пока муж праздновал. Вот никогда бы не сказала, что у нас такие альтруистки на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 не, расчлененку устроить надо было)))....если по совести - то надо было не делать, а не делать, принимать,страдать молча, а потом ждать извинений...смысл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 нет, муж с ребенком был в это время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 какую дверь в квартиру кто открыл? небыло такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Моя главная мысль после прочтения темы! :)))) [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Т.е. я правильно поняла, что муж -в фазе подростка-дебила? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Знаете, я вот всегда за расчленёнку, но сама в прошлом году, на НГ как раз, попала в отчасти схожее положение - пригласился в гости ко мне один человек (близкий) и"помог" мне как автору. То есть большую часть праздника я провела не в самом приятном настроении.И после мы с этим человеком поговорили и мне хотелось не то что бы извинений, а вот что бы человек осознал, что он поступил неправильно.Потому что через это осознание появляется возможность продолжать отношения. Все ошибаются, дело житейское.Но человек занял такую позицию - а что я? Это всё ты.Хорошо что это не муж, отношения мы больше не поддерживаем.Имхо, было бы правильно если бы муж автора сказал - мне жаль, что так всё вышло, они напросились, я как-то не смог отказать, думал они ненадолго. И потом как-то нехорошо, я тебе не помог. Ты уж извини, я тебя очень люблю и реабилитруюсь.Автор с работы пришла - машинка работает, на столе ужин.А делать из неё дуру после такого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я бы не против, но мне не хотелось в тот момент. мне нужна была хоть капля понимания, хоть капля чувства вины. он мог меня просто обнять, поцеловать в макушку, и сказать что-то хорошее... но он этого не сделал... он искренне недоумевал, чего я ерепенюсь и зачем порчу праздник... я.... порчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Автор,молчите!!!Мы лучше знаем!!Все было УЖАСНО!!!:))))))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 При 4 мужиках в доме вы занимались бунтующей стиральной машиной? о_О Мне не понять () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вы продолжайте в том же духе и всё у Вас будет как сейчас. Это игра такая. Вы сначала разозлились, потом сделали себя виноватой и начинаете преподносить мужа, какой хороший, а Вы вот такая, да ещё обстоятельства.И вот уже всё видится по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 АААААА!!!Мужа автора я не знаю.Но если жена занимает позицию карающей мамочки,то у мужа нет выбора.Разговор взрослых людей ведется на другом уровне,понимаете?+ Если чел хочет,чтоб его услышали,он говорит о себе..Не"Ты,падлюка,стратил.."-это прямой наезд,который толкает собеседника на оправдательный уровень..А оправдываться-гадко и неприятно.И это вызывает агрессию:"Сама ты дура..."А"Я обижена,мне хотелось....,а получилось..."Попробуйте сейчас мысленно произнести и прислушайтесь к ощущениям-они разные...Чтоб достичь своей цели в диалоге,надо четко представлять,что хочешь...И отсюда строить свою речь..Или что там..Это понятно?Отсюда мораль.)))Чего мы хотим,когда "нагибаем"мужа обвинениями?Чего нам не хватает в жизни от него на самом деле?Нежность и забота получаются другими путями.Почему мы выбираем именно наезд?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я свое отношение написала ниже) но не в защиту автора - у меня если нет настроения я могу испортить себе любой праздникмуж не дасти наоборота все мы - люди, не без эмоций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Стоп. А вы слышали? ))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах