Опубликовано: 14 дек 2012 а чего их уважать-то в годовщину свадьбы? они к этому каким боком?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Меня, больше всего убило, курение в квартире при наличии ребенка еще и больного. Как не закрывай двери в комнатах, никотин будет во всех углах квартиры![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 вы хотите, чтоб было как вы хотите, он хочет по-своему вот и все. кипишуете из-за собственных неоправданных ожиданий. Может ему ваше сладкое было до жопы и он искренне не понимает, какая разница, что пару часов побыли гости. Мужчины - они такие. Я уже ничему не удивляюсь, стараюсь не портить себе настроение и подстраиваюсь под вновь открывшиеся обстоятельства. Просто не берите дурное в голову, да и все. Ведь если бы вы улыбнулись и занялись сексом- по итогу был бы романтик и секс.А вы устроили скандал - и в итоге у вас в активе скандал, ноль секса и херовое настроение.Это я к тому, что иногда выгоднее! наступить себе на собтвенные амбиции и собственное видение праздника, каким он должен быть - и наслаждаться просто тем, как все течет и меняется. Вот принять, что не все в жизни бывает, как себе запланировал. И просто жить и получать удовольствиеЯ бы кипишевала только от того, что в моей квартире курят - ненавижу сигаретный дым и всех выгоняю на балкон или на улицу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 дек 2012 Кабы я по таким мелочам так заморачивалась, то уже б седая стала. Или проломила б ему череп в реале.[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах