Опубликовано: 13 дек 2012 А вы обсудили конкретно с мужем планы на вечер? Если да, то более чем странное поведение со стороны мужа а если нет, то он возможно понял, что дома можно всем посидеть, а может они сами напросились, и он не смог отказать отцу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Снова я не женщина, а мой муж не мужчина. Спасибо, что напомнили)) По секрету: у некоторых мужчин мозг имеется))[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вы немудрая, мужчин не понимаете и не бережете, и как вообще живете? )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А я мужа. В виду. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 да, не обсудили вообще. да ,он хотел как лучше. именно так как Вы написали. но получилось крайне фигово а он не хочет этого понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 думаю, не донимайте его больше, сегодня не дуйтесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 у меня настроение не дуться а пореветь... хочется сесть и написать список всех моих проблем, от которых я уже не могу дышать.... пусть почитает.... а то мне кажется, он не понимает, на сколько меня все достало и на сколько больно по всему этому воспаленному бьет каждая такая выходка как вчера...во всех проблемах он всегда был островком счастья, когда он приходит домой, мы ложимся смотреть телевизор или сидим болтаем, все проблемы уходят и я наслаждаюсь жизнью. а вчера он эту картинку беспощадно разбил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 пожалуй, тут соглашусь с бармалейкой() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ага, и вообще, от меня муж скоро уйдет с таким отношением :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 чего там вообще было сидеть, с курящими мужиками?)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 чтобы почтить их своим присутствием... я там сидела рово пять минут, пока первый не закурил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да ну бросьте :)). Это все ерунда, правда. + Ну привел так привел. Я тоже, бывало, приводила подружек домой без согласования.. ну и что.. подумаешь. Это все у вас ввиду юности семьи, потом на такие вещи смотрится терпимее и пофигистичнее, потому что ценно на самом деле другое. Выедать себе язву второй день из-за такого - верх расточительности :))). А, самое главное, цель какова? Результативнее, зная все особенности его поведения и свои заморочки, предпреждать такие неприятные вам поступки - "у нас сегодня праздник, никого не приводи".Не.. ну можно кнутом щелкать или впадать в образ по любому повороту головы влево.. Но надоест. Самой же в первую очередь.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100 [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я бы еще на этапе - чисть картошу, расставила бы все по местам... во-первых, у меня празник, а не у свекра и я планировала нечто другое на вечер, плюс ребенок боленво-вторых, гостей у нас дома принято согласовывать со мнойв-третьих, жду дома веселого, нарядного, с подарком и без гостей.Если бы по каким-то причинам гостей было бы не избежать - сразу выставила бы условия, на которых я на это согласна...хотя, такая ситуация у нас возможна только теоретически:)[+sign]Человек и его поступок — вещи разные. В то время как хороший поступок заслуживает одобрения, а дурной — осуждения, человек, независимо от того, хороший или дурной поступок он совершил, всегда достоин либо уважения, либо сострадания. Махатма Ганди[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 О мамадарагая! Я понимаю - просто всё смешалось. Одно к одному: деньги, болезни, курево, гости и в завершение - машина!+ Считайте, невезуха на год вперёд :) Муж попал "под раздачу". Немножко отойдёте, сделаете своё сладенькое и поздравите друг-друга.А я вам желаю, чтобы эти неприятности были последними в этом году, а дальше всё было с точностью до наоборот: годовщина на Мальдивах, здоровый ребёнок, гости только долгожданные и неломающаяся бытовая техника! И взаимопонимания с мужем круглый год и круглосуточно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 глинтвейна и с подругами гулять свой юбилей свадьбы))) ()[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Почему?:))В нескольких постах Вы нелестно отозвались о человеке.это некрасиво.признать не хотите..почти как муж автора:)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я Вам в личку написала.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 если постоянно заталкивать свои настоящие эмоции в п...у что бы дарить позитив своему мужчине+ можно заболеть нехорошей болезнью на нервной почве.Пару разбитых тарелок и жаркий секс куда веселее...[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Пойду читать..Где моя личка??!!:))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я не мудрая.я б убила.тут еще свекр козел редкий...а сын против папы не попрет+ слушайте ну это вообще пик дегенератизма притащить к невестке своих колег побухать?Какая нах..р картошка?я б такое устроила что чего-чего а прздника у них бы у меня не вышло...Все б трезвые повали домой к своей жене там бухать и там шоб жена картошечку читстила...А там бы с прекраным настроением потребовала свой секс:))А то чего ему обижаться?разве взрослые люди на такие пустячки обижаются..[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 коллеги мужнины. может, он жаловался им что нету денег на празднование и они решили устроить нам праздник, не знаю я... я тоже была не в восторге от того, что нету денег и возможности отметить красиво... и если бы пришли наши друзья, то возможно я была бы не против. но с предупреждением... и без всех накопившихся проблем... возможно, с нашими друзьями было бы весело и классно. но те кто были вчера меня раздражали просто...и если в других ситациях я бы не обижаясь свалила в комнату за свободный компьютер (какое счастье!), то тут мне было обидно что у меня своровали праздник, натурално своровали!!! Устроили праздник себе, отняв его у меня :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Надо было выставить их за дверь со словами, что Вы не планировали секс впятером Мало ли что кому показалось. Побухать им захотелось. А если бы им сексом с Вами захотелось позаниматься, то муж тоже не сумел бы сказать нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А Вы бы сказали, что Вам не нравится такой вариант. Пусть бы шли выпивать в другое место 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах