Праздник безнадежно испорчен... как успокоиться? Нужен взгляд со стороны.

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хехе..."Сынку,це фантастыка"...А пореальнее?:))какой разворот событий хотели бы? [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как чего? нормальные у автора желания: быть последовательной! после двухчасового скандала это значит обида и бойкот на две недели))как же можно закатить скандал, а потом признать свою неправоту? это очень-очень сложно![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам искренне по-человечески сочувствую. много всего навалилось сразу, тяжело выдержатьсделайте себе какую-нить маленькую радость. хотя бы совсем маленькую. оставьте ребенка на мужа, пойдите погуляйте часик. купите себе мороженого блин :))) только себене себе-мужу-ребенку, а себе :). почувствуйте себя эгоисткой :). поверьте, это приятно :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отчасти так))), плохо представляю любого мужа, кторому четко и заблаговременно сказано, что праздновать будем в ресторане таком-то и во столько-то, а он не пришел или пришел с друзьями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже и не помню эти годовщины :). обычно с мужем про годовщину бракосочетания случайно вспоминаем недели через две после даты :)и то обычно мне "музыкой навеивает" какая-нить тема на Ликаре :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, ребенок тоже зачинается за 9 месяцев до Дня Рождения))) Вы эту дату как то отмечаете?))Вопрос выбора и тут нет места для споров. Хотим, нравится, традиция - отмечаем. Вам не надо - ваше право.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же говорю одно другому не мешает. ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он все понимает. Теперь подумайте и вы, как ему дать возможность исправиться. Он будет за это вам вдвойне благодарен.И если вы знаете, что ваш муж не умеет говорить нет, то нужно было говорить нет вам самой! Хотя бы на курение. Но если бы у меня у ребенка поднялась температура я бы и гостям твердо сказала нет даже на пороге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я сказала по телефону "зачем?" он ответил "ну мы уже столько всего купили, посидим быстренько и разойдемся" я подумала, ладно, блин, столько всего купили - уже под домом, не успела даже очнуться и подумать.и в ту же секунду месседж от начальницы, намек на увольнение, я в ступоре... а тут звонок в дверь... я ничего не готовила, по етелфону сказала что пусть пельмени покупают.ну вот получается что мы оба такие - не хотели накалять обстановку, отделаться малой кровью.... но для меня проблема есть, а для него - нет. представляю, если бы я привела подружек на годовщину свадьбы и мы сели сплетничать.... и красить ногти... понравилось бы ему?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поясняю..))+ Ситуевина УЖЕ произошла..Дальше,чем больше ее разгребаем,тем больше влипаем в обиду.Неконструктивно.Автор че-то хочет.есть разные способы решения.Ей надо найти свой,который ее устроит.Как только найдет-успокоится и приступит к исполнению.неконструктивная агрессия перейдет в делание.Быть последовательной-это хорошо,конечно..но прикольнее-быть спонтанной и непредсказуемой.Реагировать неожиданно..Муж ждет бойкота!ПАДЛЮКА!!!А вот не дождется..!!Готовится к обороне,ожидая нападения?!А фиг ему!!Он разбил ее светлые ожидания??!!А она разрушит его ожидания!!Он ждет,что она встретит его сковородкой??!А нетушки!!!ДЕРУНАМИ!!!Что,офигел,братан???!!А теперь выкручивайся!!Ну,это я-так..Одна из вариаций на тему...Автор,так че там у вас в планах?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! у меня еще и горло дико болит :(((( какое уж тут мороженое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блины со сгущенкой :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так...Не понял я....Блины со сгущенкой-это у меня..)))Хто здесь???!!!+ Еще предлагаю смску мужу,что его злостное преступление против романтизЬму может быть искуплено только сексом до кровавых мозолей и только запах паленой резины может заставить Вас остановиться...Ну,где-то так...Чтоб пострашнее...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повбывав бы :) Причем еще на этапе телефонного звонка: "Какая нах картошка? Никого, кроме тебя, чтобы не было" Вы у него вообще спрашивали, с какого перепугу ему в голову пришла мысль пригласить левых людей на годовщину вашей свадьбы?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гад!!Натурально гад..Развод-слишком легкое избавление..Затрахать его до мольбы о прощении!!:)))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну...думаю, таки мужики просто другие. Мой бы тоже не понял, чего я взъелась. Ещё и плакать по этому поводу)) Тоже ушел бы на работу, хлопнув дверью и так и не поняв, что к чему. Ничего ж ужасающего не случилось, все живы - здоровы, а то, что сама себе и ему вечер испортила - дык, сама виновата)) ну где-то так приблизительно.Но у нас подобных ситуаций почти не бывает)) за 10 лет я уже выучила, что к чему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не попробуешь-не узнаешь."Позовите!!!И пусть вам пятки шкрябает и ногти красит!!"Сегодня ты мой-раб!":))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем такие ультиматумы? "любимый, я уже разделась, обвязалась бантиком и жду тебя в постели! ты хочешь пригласить гостей?"[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.. сама виновата в том, что муж припер на романтический ужин 3 бухаря?приятно себя обманывать,безусловно[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу повода для стеба а для серьезного разговора- вижу[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 понимает конечно, но зачем напрягаться если и так прокатит ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страсти какие... Не, я такое не люблю :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нет во мне женской мудрости :) И тем не менее, я рулю () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением