Праздник безнадежно испорчен... как успокоиться? Нужен взгляд со стороны.

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а тот кто поймёт, тот не мужчина? ) [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Мужчины с Марса, женщины с Венеры" читали ? Ну-ну..объясняйте, раскладывайте ...)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну понятно, что вы исключение) И все всегда понимаете как надо)))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой не смешите, он же не ясельная группа, а ВЗРОСЛЫЙ мужчина, что вы ему можете разложить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автор уже разложила, теперь кто бы ей разложил, так и перекладывает сбольной головы на здоровую)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не глупость)) глупость это то, что Вы делали вчера вечером! а сейчас, конечно, уже не хочется просто так взять и все забыть! после двухчасовой-то истерики...[+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну он четко обрисовал свое видение ситуацуии: мы сейчас быстренько выпьем, закусим, они уйдут и мы продолжим одни с тобой. Звучит прекрасно, но на деле я в бешенстве была к моменту их ухода....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для него это просто "потеряные два часа" а для меня - это ужасные два часа которые испепелили все мое праздничное настроение. да, если бы я изначально воспринимала ситуацию по другому, наслаждалась обществом гостей, была бы сказка. но я не смогла.... я их возненавидела за тем столом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы хотели этим свои праздником ему настроение поднять или себе? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если уважать только лишь свои желания, то надо жить одному, имхо [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается , что себе ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я курю, но я уважяю окружающих, которым может быть неприятен мой дым. Вот потому меня и удивило поведение курящих мужчин.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

семья рождается раньше. Не от даты печати в паспорте. Семья - это в голове, а не в календаре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... а ему может хотелось поржать и выпить с коллегами :) Чувственно ностальгировать, когда этого хочет только один из пары, не получается насильно )) Для этого настрой соответствующий должен быть. Не так чтоб раз по календарю - и давай ностальгировать, только потому что сегодня 12 декабря.[+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. таки для себя? Вот и подумайте, что муж тоже хотел для себя. А вся Ваша программа на вечер ему была совсем неинтересна, разве что за исключением ночных развлечений. Но их Вы его тоже лишили.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... помнится 2 недели назад вы рассказывали какой он самый лучший в мире и понимающий по самое не могу ИМХО -он конечно козел. и свекр козел :)). а более всего вас плющит что зп задерживают. у меня как денег нет - все, бесит каждая мелочьа еще и ребенок болеющий -все, ховайся кто может.тяжко, но забейте. придет денежка - и сразу полегчает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как бы не красиво... я одна, их четверо курят... я сама донедавна курила.... меня никто не выганял...поэтому во время застолий все курят и если я скажу что-то то буду дурой для всех...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему... у него праздник делился на две части ... и отца с коллегами уважить , и потом с женой отпраздновать ))) Он хотел большоооого праздника для всех ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь я вас точно не понял. Оставим. [+sign]"Empty roomswhere we learn to live without love" (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 носятся люди с этими условностями... а все проблемы в голове и в отношении к происходящему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. у меня практически не бывает курящих гостей. но все они четко знают - курить ходим на улицуна самый крайняк -на лестничной площадке, под открытой форточкой, после себя проветрить чтоб в подъезде не висело бздище от чьих-то нездоровых пристрастий.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Одно другому не мешает. Более того правильные традиции разививают в мужчинах хороший вкус. Тогда глядишь бы муж автора вместо водки и компании нёс бы домой цветы и подарки и автор была бы счастлива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, как сильно вы боитесь выглядеть дурой для окружающих я тоже курила. правда, тыщу лет назад.но четко могу сказать "у нас в доме не курят". все. недовольные знают где находится дверь.вы не умеете отстаивать свою территориюа самое худшее - этого не хочет делать ваш мужмой диагноз из прошлой темы -тряпка и ни разу не опора для семьи - подтверждается.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением