Праздник безнадежно испорчен... как успокоиться? Нужен взгляд со стороны.

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А итог разговора видите?А цель разговора какая?А видите,как смещаются роли в семье?Как жена впадает в "карающе-воспитывающую мамочку"(автор,я не о Вас сейчас-о тенденции)?+ А мужа ставят в позу нашалившего сынка?Не свекровь,заметьте....Родные жены...[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отждествляете себя с декстером?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Представьте себе ситуацию, чтоб на годовщину свадьбы для двоих жена привела подружек, соседки подтянулись и они сели на кухне пить мартини, курить и выгонять мужа, чтоб не мешал :). А такие женщины есть и я их знаю! Только их не так поймет сообщество, в отличие от мужчин, которым можно такие фортели выкидывать. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только сейчас "всплыло" в памяти - еще вчера во время гостей оборвался шланг от стиралки, мы залили соседей снизу, я долго все вымачивала матерясь...блин, реально вчера был не мой день, муж ни при чем.... не будь негатива от начальницы, залитой кухни и больного капризного ребенка, может и гости были бы в радость...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато Вас считают хорошей. () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-этому так всё и идёт, что "муж ни при чем". Не знаю, что бы я со своим сделала. Хотя смотрю многие рады такому повороту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не считают.... я же с ними не посидела.... пока я вымачивала залитую кухню, они спрашивали, чего я не иду к ним...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зачем корчить из себя непонимающего? только чтобы жена сидела и внушала себе, что это она еще и виноватанакричать, развернуться и уйти-это куда проще, конечноименно так любящие мужья себя ведутлюди сами себя не уважают и потом удивляются. почему их окружающие не уважают[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. (с)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было честно раздать тряпки и вёдра. Мож веселее бы пошло. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я бы еще во время звонка сказала бы, что гости в мои эротические планы ( расписаться подробно, чтоб слюни потекли) и если так, то пусть ему теперь свекр минет делает а друзья массажи. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну там машинка прорвала, девушка полы помыла пока остальны курили, хватит с неё и такого праздника. Чего к мужу то цепляться? По его мнению всё прошло хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая по счету годовщина? я вам вот что напишу: плакать из-за этого не надо. Не стоит оно того. Успокойтесьоба и потом ему объясните все, что вы тут написали, но в таком ключе: милый, я так ждала этого вечера, так хотела именно сегодня побыть вдвоем. Давай с тобой на будущее договоримся, что есть дни, которые принадлежат только нам. В любой другой день, пожалуйста, приводи гостей, но в этот не надо было. Понимание того, как для вас важен этот день, к вашему мужу придет с годами.А чтобы вас немного успокоить, я вам расскажу какое у нас попадалово было на нашу 10 годовщину. Гости приглашены, меню составлено, небольшая часть закуплена. Муж едет домой и у него вытаскивают всю зарплату! На которую, кроме приема гостей, мы наконец-то запланировали покупку стиральной машинки! Вот где горе было![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А теперь спокойненько реагируйте уже и не накручивайте себя. Если хочется мести, делайте вид, что у Вас был личный сюрприз, но он его поменял на водку, пусть в догадках мучается. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нда...Вы правы..Нормальные-не ведут..И это катастрофа..А он повел..НЕНОРМАЛЬНЫЙ,точно!!На гречку его еще можно...На всю ночь...)))И ремень в углу повесить..Чтоб на ДР побоялся отмочить...))) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем плакать? Это же не последняя годовщина! За год выдрессируете и отметите как положено. При болеющем ребенке ни за какие коврижки пьянку с посторонними бы не допустила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ко всему стиральная машинка прорвала, гости гуляли, а автор воду вымакивала в это время.Но да, с мужем говорить ничего, лучше притвориться что всё замечательно, в крайнем случае можно за свои унижения что-то попросить - гольфик там, или помаду.Дожились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"он мужик и НЕ понимает " - да все они понимают. Ну или мой тоже не мужик, получается)) И тысячи "понимающих" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Понимаю. Вы не хотели, он не хотел, так получилось, всем неприятно, но Вам намного неприятней. Да, когда и без того все плохо, хочется всех послать и прибить, и чтобы никто не трогал.Я бы тоже была взбешена и мужу после рассказала бы все, что думаю. Но покороче. Два часа выговора меня саму бы взбесили. Чем дольше рассказывают, как я неправа, тем больше меня это злит и тем меньше хочется извиниться, а больше - огрызаться, даже если понимаю, что неправа.Понимаю Вас, понимаю Вашего мужа. Предлагаю в двух словах сказать - я все еще злая, и давай договоримся - когда у ребенка температура, НИКТО в гости не ходит, ни папа, ни мама, ни брат с сестрой, ни - особенно - сослуживцы. Давай договоримся - в следующий раз, если мы договариваемся праздновать вдвоем - так и говорить напрашивающимся, а не - не собираемся вообще.Почему это - праздновать с женой - это -никак не праздновать?Согласен?И дальше, высказавшись ( это займет две минуты, а не два часа!) начала бы общаться на другие темы и снижать градус напряжения.Вам надо выбить извинения? Возможно, он, раз не извинился вчера, не захочет извиняться сегодня. Добрых чувств и понимания это вынужденное извинение ему не добавит. Вам станет легче от такой формальности? Я думаю, он сам больше не захочет повторить номер. [+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот на одну из первых годовщин вообще забыла, после работы ушла пить пиво с коллегами. Пришла домой, там холодный ужин, который муж приготовил, догоревшие свечи и вялые цветы. :) он меня НЕ упрекнул . Как уж я ночью старалась !!! :) Но с тех пор го Пор не заморачиваемся годовщинами. Часто забываем вообще . [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как минимум она должна нравится обоим. Не находите? Тода и разногласий таких не возникает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, сочувствую:( Точно не Ваш день! (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости ...Нормальный мужик .Просто так сложилась ситуация ...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Пусть бы помогли. Или позвала бы мужа вымачивать кухню, или вручила бы ребенка, пока кухню вымачиваю, а гости пусть любуются, как они вовремя пришли. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением