Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я тоже не люблю, когда выходит не так, как я хочу :)+ поверьте, сегодня всё у вас будет волшебно :)муж, так же, как и вы, делал это не на зло вам. он просто не подумал вас предупредить. так же, как и вы его, кстати ;)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1 .[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 какой слог... а если не поймет и не признает свою вину, что будете делать?() [+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Женщинам свойственно сначала придумать себе сценарий , а потом расстраиваться , если придуманный сценарий не прошел точно в соответсвии с придуманным... со стороны выглядит смешно ...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Отличный праздник. День Рождения Семьи) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вы сделали одну большую глупость... Вернее "немудрость". Зря стали выяснять отношения и приводить доводы вчера. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 развод ! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Я бы выела бы ему мозг чайной ложечкой за подобное :) не прав конечно, но мужики-он часто такие....() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 самое интересное, что автор уже придумала следующий сценарий с признанием вины, извинениями и т.п.второй сценарий может постичь участь первого![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну так не надо сценариев , жить легче станет... если нельзя изменить ситуацию , измените к ней свое отношение...) Короче , плюньте , разотрите и поиронизируйте над ситуацией... А у муже не требуйте извинений , не усугубляйте. Солмира выше дала правильный рецепт ..имхо...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Никакой значит никакой, забейте. А то, что вы 2 часа ему объясняли все равно не дало вам ожидаемой реакции, значит объяснять надо иначе. Может вообще игнорировать. Вам это виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ошибка была только одна. Разрешить ему приехать с друзьями. А дальше уж покатились ошибки на ошибках.Я вот вообще не понимаю - как можно разрешить курить, если Вам неприятен запах???Нельзя быть альтруистом настолько, чтоб перестали уважать твои желания.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 зачем притворяться? ноль реакции, пусть думает что не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 я бы сказала что-то типа "Ненаглядный мой, у тебя после водки и пельменей еще осталось место для шампанского с клубникой? я же готовилась... епрст!!!!!"сказала бы так, что он бы сгорел от стыда на месте и еще как посмотрела бы испепеляюще!!а через секунду все забыла бы![+sign]дома бардак... стою с метлой в руках и думаю: убирать или улететь?:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 "Муж не умеет отказывать людям".... - к сожалению, после прочтения этого поста многое стало ясно. :(( Выход один - донести до мужа, что ОН, ВЫ и ВАШ ребенок (СЕМЬЯ) - это главные приоритеты. (Тогда он не то, что извинится искренне - очень многое может изменится кроме этого в лучшую строну).Но, боюсь, это очень трудно. И вы не сможете это донести такому человеку. А пока он не примет то, что интересы ВАШЕЙ семьи превыше всего, так и будет занимать позицию "лучшая защита нападение". [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а вы поменяйте отношение) Вы вчера слили негативную энергию, теперь только позитив)[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах