Опубликовано: 13 дек 2012 +1. Автор, попустит вас через пару дней. Получите зп, ребенок выздоровеет, отпразднуете свой романтик плавно переходящий в НГ. Ведь неплохой муж у вас, правда? Со всеми бывает, не злитесь сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вы главного не понимаете. Он получил удовольствие. Он был рад. Вам неприятно дарить хорошее настроение своему мужчине? Или если он получит порцию позитива в этой жизни не от Вас, то это не то? Так Вы не готовы давать ему позитив. Просто вчера он получил свою часть удовольствий, а теперь Вы можете попробовать получить от него свою. Довольный и радостный мужчина готов сделать для своей женщины больше. ))) Так что не обязательно праздновать день в день, иногда для получения удовольствия можно и подождать. )))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вы как в анекдоте "Мы подумали и я решил" )) Только у вас "я решила за всех" получается [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Удивило что? Что они курят на балконе?) А как это мешает тем, кто в помещении? Мой муж курит на балконе, я не курю. Зашел- вышел.. Ну максимум запах от него самого[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Тогда чего Вы возмущаетесь? Для Вас это норма и дурой зато никто из гостей Вас не считает. Какие могут быть тогда претензии к курящим в доме?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Муж не прав, а вы устали. Конечно не прав. Ничего сегодня не делайте, все равно настроения нет, просто отдохните морально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 А где Вы про балкон вычитали? "Я с ними пять минут посидела и ушла, так как они курили и мне было неприятно." - тут про балкон не сказано. Я так поняла, что где пили там и курили. И автору это мешало. Мы же ситуацию автора обсуждаем?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Нет, вы не поняли. Я не говорила о том, что надо "притвориться, что все ок". Но, к сожалению, я не смогу вам объяснить, что именно я имела ввиду - раз вы сразу не поняли, то убивайся я тут, объясняй, вы все равно будете стоять на своем и смотреть через призму своего личного восприятия.[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 устраивают тетки себе и окружающим гемор из-за этих годовщин свадьбы. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 :)))) - вот, сразу видно, человек моментально схватил мою мысль :)[+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 От за курение в квартире я четвертовала бы. Буээээ [+sign]- Если в сердце вампира вбить осиновый кол, то он умрёт.- А типа, если в обычного человека вбить осиновый кол, то он даже не заметит?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Да что вы говорите. :-)))) А я думала если муж заботливый, так он заботливый всегда а не в годовщину свадьбы. И цветы, и подарки не показатель отношений в семье. Слишком материальное и приземленное мышление. Это полная фигня ссориться с мужем из-за нереализованных иллюзий. Тем более четких указаний мужу как, когда и с кем будет проведен этот день - не поступало. Правильные традиции и прививать надо правильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Пытаннячко...)))+ Чего сейчас хотите?[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 выше про балкон написано было() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Кто такой Декстер? Может, мне тоже его полюбить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Тоже приемлемый вариант! :)) У меня вариации - в зависимости от настроения и обстоятельств - то, веду себя, беря за основу "ваше", но приправляя постоянными подколками, то как писала выше Олеся - морожусь - пусть думает, что не так, сам выискивает причины, сам делает выводы, сам чувствует, что не прав, сам извиняется. Еще в ранней молодости поняла, что практика "разжевывания" - тупиковая. [+sign]Если люди рождаются с двумя ушами и одним ртом, значит , нужно больше слушать, а не говорить (с)Maktub (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Балкон огромный, на нем и сидели. Но окно было открыто на проветривание, так как им холодно, блин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а были к ним претензии? я вскользь упомянула, что там сидеть мне было неприятно из-за курения. возможно ,если бы настроение было нормальным, я бы не обратила на это внимания даже.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 муж же вас предупредил о гостях, почему сразу не сказали "нет"? Если б я гостей не ждала - не приглашала, и не была б в настроении их принимать, я б сразу сказала, что ничего не буду чистить, пусть извиняется перед людьми и идет домой сам.Если б даже привел - я б тогда не вышла, принимал бы сам в "напряженной обстановке", в следующий раз бы не привел без согласования.А по поводу курить в моей квартире - это вообще нонсенс. Это МОЯ квартира и МОИ правила. Кому курить - все выходят на улицу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Вот это он : http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 отмотать врямя назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Не оправдались ваши романтические иллюзии) Я более приземленный человек, мне по барабану всякие годовщины кроме др дитяти+ Ваше муж тоже, наверное, из таких. Хотя, конечно, о гостях можно было предупредить заранее или согласовать их приход[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах