Праздник безнадежно испорчен... как успокоиться? Нужен взгляд со стороны.

256 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да где вы нарисовали бунтующую машинку? ёлки! машинка достирала, позвонила в дверь соседка, сказала что с потолка капает... эммм.... мы проверили - ага, шланг на полу, выскочил. шланг засунули обратно, пол вытерли. небыло крушения титаника на моей кухне :)))) просто перенервничала из-за этого, не вовремя шланг выскочил. и боялась как там потолок соседей себя чувствует...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, не романтИк он ни разу ;). Автор, сочувствую, но не знаю почему Вашего мужа за "козла" не держу ;). + Вот какая-то чуйка есть, что он неплохой, только вот такой... слабопонимающий ;).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слышали-что?:))я не об авторе-об уровнях ведения диалога+ У автора-свой путь и свои цели..Прочтите тему.каждый увидел что-то свое,чуть от себя добавил...И теперь вроде уже все лучше знают.как оно было..Главное автору в этом потоке свободного коллективного сознания себя не потерять..))[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я в этом плане тоже больная на всю голову. Если бы я готовилась к празднику, а муж позвонил бы и сказал, что сейчас привалят 3 левых мужика, то я бы сказала, чтобы сейчас же придумал, как их спровадить. Думаю, что я бы так верещала в трубку, что мужики бы сами испугались:) Сказала бы, что это праздник для нас двоих и пусть собирается с мужиками в другой день, а сейчас я его жду одного. Если бы муж всё-таки привел мужиков, я сказала, что ребенок болен и что мне надо в аптеку. И пусть муж занимался ребенком и мужиками сам, как мог. Думаю, что мужикам было бы ой как неудобно и в другой раз они бы уже не напрашивались. Если муж еще что-то попытался бы возразить, то я сказала бы, что это он испортил нам праздник и пусть думает головой, как говорить нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я думала, что это о том, к-рый из детского мульта )) оч прикольный парнишка, к-рого постоянно достаёт глупая сестра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выше нос ;) Придет муж с работы, скажите ему: "Бляха-муха, дорогой, я ж за ТЕБЯ замуж выходила, а не за твоих коллег с папой. Хотела с тобой вчера тряхнуть стариной ;), + давай сегодня дубль-2, а?" )))) Я шучу. Не убивайтесь так, это Вас "по совокупности" всех негараздов так накрыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окружающие редко оправдывают наши ожидания. мой муж в таких случаях говорит, что человечество недаром придумало вербальный способ общения ваш муж не знал, что вы придумали романтический вечер на двоих. обидно, но он не козел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы не вытирала, бе-бе-бе :) Лужа - вот, тряпки - там, а я пошла ребенком заниматься. Глядишь, коллеги мужа больше не решатся к вам на праздник потащиться :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ерунда. Не стоит нервов ситуация () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вот и я о том же. Никто не слышал, как именно и каким методом шел разговор)), но автор - дура, а муж -"просто мужчина". Нееее, у меня бы пару тарелочек просвистело миму ушка)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перед автором не мешало бы извиниться.. [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, я злая до сих пор, и кажись злюсь еще пуще прежнего... работа не идет, даже программа не запускается в которой ужно работать, и опять муж виноват, не тут версию винды установил :((( по телефону мне пытается объяснить я я гавкаю и злюсь... не получается нифига. по работе будут проблемы - я ж ему дырку в голове потом прогрызу :(((а я не хочу никому выедать мозг чайной ложечкой, я хочу чтобы все пело и плясало, чтобы меня не злили :(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-первых,несмотря на весь свой праведный гнев,Вы сейчас крайне некорректны..Поэтому,для начала,признайте сами,что поступаете некрасиво по отношению к мужу автора.) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ "Я хочу,чтобы Я не злилась,а...."продлжите фразу..[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами не правы. Вы говорили, что готовите романтический вечер для ДВОИХ? Нет. Избавиться от гостей можно было очень просто сказав мужу НЕТ, ребёнок болеет, у нас ром. вечер, никаких гостей! И всё.Так нет же , надо трепать себе и мужу нервы. удивляюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще-то не мешало бы. Хотя бы.Как минимум [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а радовалась жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А романтический ужин обычно бывает на шесть рылец))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну продолжайте, продолжайте и дальше себя накручивать :) в этом вам тут помогут- не сомневайтесь () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, мужчины с радостью принимают старания в постели, даже обидемшись, в отличие от женщины
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не мужа имею ввиду.)) [+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчинам надо всё озвучить дословно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам..))+ http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=t6hKdoZqy10[+sign]Наполни смыслом каждое мгновенье, Часов и дней неумолимый бег, - Тогда весь мир ты примешь во владенье, Тогда, мой сын, ты будешь Человек! Человек наступает на те же грабли только потому,что все время носит их с собой.))[-sign]
0

Поделиться сообщением