Опубликовано: 13 дек 2012 Донесите это до мужа.что чужие дядьки "имели" меня так что для тебя меня не осталось+ и на будущее - не обсуждай свое материальное положение и наши семейные даты на работе будь так добр.А теперь иди вари картошечку милый. К НАМ ЕДУТ МОИ ПОДРУЖКИ С ВОДОЧКОЙ!КУРЯЩИЕ!!!!:)))[+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 плохие эмоции надо выплескивать а не в себе держать() [+sign]Гардероб для женщины - это лекарство!А на здоровье экономить НЕЛЬЗЯ!(С).[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1000 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Абсолютно согласна. А еще вредно - накручивать себя бессмысленно и из-за ерунды + Где я говорила держать в себе?Я о том, чтобы вообще не продуцировать плохие эмоции из-за такой фигни.[+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 а я вас, автор, очень понимаю не надо этих сказочек, что "он - мужик, ему не понять". Он что, в пустыне живет? Никогда не знал, что например, на свидание приходят с цветами, на 8 марта или день св.Валентина (что вы там празднуете?) дарят милые подарочки (хоть печенье в виде сердечка, если денег нет) или цветы - если нет желания что-то придумывать. Что есть праздники, которые могут праздноваться в компании - Новый Год, день рождения. Есть праздники, которые принято праздновать семьей (Рождество, Пасха), а есть романтические праздники. Ну или хотя бы, что годовщина свадьбы - это праздник для обоих, а не для него с его собутыльниками? И что если уж праздновать годовщину свадьбы компанией, то это не только гости "со стороны жениха", а тогда уже приглашаются друзья, или родственники, и празднуется очередная "свадьба". Я бы тоже злилась ужасно. Вынесла бы просто мозг за эту годовщину. В этот раз праздник может уже и испорчен, зато в следующий раз быстренько научится отказывать козлам, которые плевали на вас, и просто ищут повод выпить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Мой уже бывший муж, как-то такое устроил)) Первый и последний раз. Было какое-то событие у нас (уже не помню какое), я была глубоко-беременна. Он пришел с другом и с водкой...В 3 секунды спаковала "стол" по одноразовым тарелкам, выдала одноразовые стаканы и отправила на улицу "общаться" - ибо мне это неприятно и со мной тоже нужно считаться.Больше не повторялось)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 самое прикольное, что мужики думали, что помогают ОРГАНИЗОВАТЬ ПРАЗДНИК, раз у вас нет денег и не получалось (с их точки зрения) организовать его самостоятельно :)Это как в свой день рождения говоришь - люди, я не буду праздновать, у меня нет ни денег ни настоения.. а они - ничё, мы все равно придем! свое принесем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1 () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Манала я сценарии! Но 3 левых мужика с водкой на моей кухне - сказочные персонажи.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Немудрость была одна единственная. А именно, дать добро на это безобразие () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100, при этом я считаю себя в меру мудрым человеком. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Потому что это и МОЙ дом (на 50%) и МОЙ праздник. К тому же, ребенок болен. Все идут строем в лес. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Фигасе, ПОПАЛ под раздачу... Это ЕГО ребенок болеет, у НЕГО нет денег, у ЕГО жены юбилей, и в ЕГО доме сломалась машинка.. А от не при делах? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 :))) Да, похоже.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Может он тоже устад и ему нужн абыла разрядка (+) и женой похвастаться хотелось.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Автор, блин (пардон), не парьтесь Вы так, дождитеьс зарплаты и устройте праздник какая рзаница, что не в годовщину, зато никто не припрется! Отдайте реьенка бабушке и отметьте по полной программе. А можно и сюрприз устроить) Забудьте всю ту злость, не стоит это того! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 вас прекрасно понимаю ((( бывали такие ситуации со своего опыта лечится упорными объяснениями и измотанными нервамине объяснять не могу, чтобы на будущее не повадно было ...сил вам и пожеланий не принимать все близко к сердцукстати, курение в квартире удивило - это исключено! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Почему не при делах? Подарок купил, даже при отсутствии денег+ юбилей не у него, а у них, общий. Ребёнок болеет, но не будут же они вдвоём на больничном? Автор просто устала от такого количества проблем. Ей обидно, что она хотела быть тем вечером "любимой женой", а не "гостеприимной хозяйкой". Я её понимаю! Сама стотыщ раз была в подобных ситуациях. И плакала, и выясняла отношения. Не стоит эта ситуация таких страданий. Обижаться есть смысл, когда тебя хотели обидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +100)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 Ну да, куда веселее заталкивать позитивные эмоции мужчины. )))) Автор НЕ запретила ему приходить с гостями, автор НЕ высказала никакого недовольства при гостях. Автор потом начала выедать мозг ложечкой.Я не мужчина, но если меня муж отпускает на пьянку-гулянку, мне меньше всего хочется слушать от него его недовольства потом. Ибо нефиг было отпускать.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 +1(-) [+sign] Никогда не понiмa/ людей, котоrыm nикYдa c уtра нe nадо, но они bсe rавно вcтaюt. Сумасшедsие...![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 дек 2012 оооо! мой тоже раз на годовщину чуть не припер своего друга-шаровика) я быстро обломала) ехидным тоном по телефону спросила: "в постель мы тоже его возьмем?" Ваш муж не прав, устройте ему подобное, отправьте ребенка в бабушке, наобещайте шуры-муры с показом нового белья, пусть облизывается, готовится. А потом из лифта перезвоните и скажите что планы немного поменялись, вы уже скоро будете и с вами несколько шумных подруг))))Иначе не дойдет, еще и истеричкой обзовет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах