Трясця...!

411 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Зачем женился?:-) Ха, сколько у нас таких маленьких мальчиков!!! Вагон и тележка!!! Думаю, они и сами не понимают зачем женились, этот вопрос они задают себе чаще всего после свадьбы и рождения детей, а потом говорят, дааа, поспешил :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может там папа вашего мужа все жизнь из дома уходил на НГ? Может традиция семейная? Да, не так обидно, как непонятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ээээ...ну, ребенку пара месяцев всего. Ближайшие два года он не очень будет понимать, где он и что празднует. Да и в дальнейшем, дети лет до 12 НГ не встречают, а спят. Но проблема может ведь решиться вскорости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"дети лет до 12 НГ не встречают, а спят." - да? О_о Моя только первые три спала. А потом наряжалась и сидела с нами, И никакими калачами её в кровать не загонишь. ))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный подход: ждать, что "решиТСЯ", то есть, само... это надеяться, что свекры отойдут в мир иной что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Грустно от того, что ваш муж все еще сын, а не муж... Его родители тоже не правы, провоциру и принимая странную ситуацию .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чтой-то сразу. Мало ли, сделают ремонт, примут решение ходить в гости к детям (к автору), перестанут настаивать, чтобы сын приходил к ним, поймут, что ночью надо спать, да мало ли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вот спала, лет до 15-ти. А ребенок мой спал до 10-ти.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да автору и так, и сяк предлагали:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аа, у мужа есть еще лет 12 в запасе? атлична.... до 12 лет, значится, ребенок будет спать на НГ, муж - у родителей, а жена будет тупить с шампанским перед телевизором.+ шикарная перспектива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно. вы не свекровь автора?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1:)(-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б на вашем месте+ разложила бы все мужу по полочкам. Что вы семья, что приятно было бы мужу и его маме, если б папа уходил к своим родителям и много еще чего?Что вы новая семья и у вас свои традиции должны быть. Что мне не приятно и я ни хочу в Новый год быть одна. Пусть разговаривает с родителями и ищет компромиссы. Или все вместе, или днем первого или еще варианты.Если муж не отреагировал, на новый год, легла бы спать, но потом бы вынесла мозг. По любому поводу с каким муж не согласен, отвечала, ну ты же пошел на новый год к своим, нас..л на меня, так почему я должна тебя понимать, чтоб этот новый год ему поперек горла стал. И на след. новый год, подготовилась бы по полной. Если муж снова сам намылился. Я бы оделась и ушла, оставив ребенка, потом бы позвонила и сообщила. Дорогой, я вспомнила, что у нас в семье традиция, что папа новый год с ребенком проводит, а мама в ресторане. Приду утром, целую.Скорее всего ни муж ни свекры не осознали, что сынок вырос и у него своя семья. Все пытаются сделать вид, что ничего ни произошло и вас автор нет. Либо же вы чем то не понравились свекрови и она очень хитрая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще поинтересовалась бы у свекрови+ чья это вообще идея, что муж сам идет к родителям? Послушала б ответ.Ну и как вариант перед выходом мужа, кран бы в ванне "нечаянно" сорвала, хрен бы он куда пошел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо Я так сорвала слив (случайно), а муж готовился мам идти убирать дом Ну что я вызывала аварийку, перекрывали стояк, латали всё с мастерами и соседями снизу. Потом эпопея ещё три дня длилась. Но уборка у мамы состоялась по графику!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы с ним развелись или живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все дети разные. Какой у автора Вы не знаете. )))))[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сволочи его родители, извините за резкость. не люблю таких людей, которые могут погубить семью сына, не признавая, что он уже взрослый мальячик и он даже тоже чей-то отец и муж!!![+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС! [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, все-таки у вас все плохо.... значит вас так все устраивает - тут вопрос задавали к чему? ваш муж игнорит и херит по полной ВСЕГДА, не только в новый годтут или смириться и жить в ж..пе понимаю что вы никто и зовут вас никаклибо - кардинальные перемены с его и вашей стороны - с его перестать быть маминьким сыночком и тюфтяем и брать ответсвтенность на себя за СВОЮ семью, а с вашей научиться себя ЛЮБИТЬв этой ситуации мне жалко не вас - вашего РЕБЕНКА, но, этого вам ваще не понять....вы просто сформируете в его сознании искаженную модель семейных отношений а потом будете искать кто крайний что его жизнь не состоится....не, может и будет протест и он сможет разорвать ваши стереотипы поведения, все равно тяжко ему с вами...ухожу с темы.... вы не готовы к серьезным решениям... так, вампирите по-тихоньку....удачи вам[+sign]...Многие из живущих заслуживают смерти, а многие из умерших – жизни. Ты можешь вернуть ее им? То-то же. Тогда не спеши осуждать на смерть.Дж. Р. Р. Толкиен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему, его родители испытывают терпение невестки. Заявит о себе и своих правах - или нет. Автору: Я бы не подарила им такую легкую победу. Обрисовать границы - вот что нужно сделать. Любым способом донести ,что вы семья, и вы неотделимы! А бвть хорошей для всех и при этом не обиженой, не получится, увы. Но и не бойтесь вселенского гнева! Я вон свекра поставила на место, и все равно я "доча" ;)[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разве это автор?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы автора часом не спутали с другим анонимом? () [+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают же мудрые свекрови.. чесслово - респект и уважуха им.
0

Поделиться сообщением