Опубликовано: 31 дек 2012 та нууууу:)))) двоим близким людям много ли надо? и хрен с ним с холодильником!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 не хочет автор улыбаться, имеет право не ломать себя муж то не захотел что-то меня пока мамА не поруководилая бы этот НГ еще долго вспоминала, под соусом "мне надо" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Он столько вам нервов вытрепал с этим нг, не знаю правильно ли вы поступили в данной ситуации, но я бы сделала также. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 остался, потому что я сказала, что приезжать не надо. гормоны гормонами, а мне как "милостиво согласился". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 тьфу... что за... думала, что все равно поехал к вам. Не переживайте, перемелется. С Наступающим! () [+sign]экс "Птица_Феникс"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Да, сочувствую... Балбес муж. (-) .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 А мне кажется, что он не может определится куда ему к жене или к родителям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 не бывает поздно, бывает УЖЕ НЕ НАДО( Я вас понимаю, сама бы так поступила. С наступающим вас! Счастья и всего самого наилучшего в Новом году!!!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Вчитайтесь в тему. Мальчонка на каждый новогодний утренник бегал к маме-папе, бросая девушку одну [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 Ага, женился, ребенка родил, а не определится никак, бидося [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 дек 2012 ну кто ж его знает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 автор, вы там как? обидно за вас было, не идете с головы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 А мне кажется, что родителей побаивается, что обидятся, а жена - ну она ж понимающая, поймет и простит.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 Думаю, что при таком посыле от форума, у авторского мужа вариантов не было. ))))) Встречал, как положено, с семьей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 при таком посыле он в туалете с поносом мог НГ встретить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2013 все мы очень терпеливые, но иногда как подумаешь А нафиг такое ГГ надо?? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 муж пришел к нам в 11 ночи только у меня ребенок раскапризничался, не до нового года было. Даже стол не накрывала. муж обиделся, сказал, что думал, я рада буду. к слову, свекровь ничего к столу не передала, хотя знала, что я не готовлю ничего. короче, грустный новый год. Жаль ребенка, которому явно мое настроение передалось( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Муж...что сделал? ОБИДЕЛСЯ???? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Это прием такой. Обидеться на того, кого сам обидел. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Есть масса ответных действенных приемов))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 стопудов. у моего мужа это любимая манипулятивная техника :)). только со мной не канает :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Со мной тоже не канает, потому, что это мой прием :))) Но я его только с мужем использую, это у нас такая игра - все все знают и играют :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 со мной тоже не прошло, мне было пофиг, пришел или нет пожалела, что не согласилась на предложение кумы поехать к ним на часик, кум был согласен не пить, лишь бы привезти меня и отвезти. Но я решила, что буду с ребенком дома, тем более ребенок начал капризничать еще с обеда, а к ночи совсем разошелся( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 Да, когда ребенок маленький - не до гостей. Зато в следующем году у Вас будет, где отпраздновать новый год, какие хорошие у Вас кумовья :)[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2013 расскажите автору, мне ее так жалко, но СБ, что он дома встречал, хоть и плохо и обиделся, в след. раз будет лучше, главное, сначала поставить так, как надо тебе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах