Ролик про лисичку все видели?

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Уже и диагнозы дитю пошли... мама дорогая... стейки нервно курят в туалете... [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене вдома таке шоу відбувається щовечора: трирічний малий "кацяє прес" паралельно зі старшим. Тому сприймаю як типову поведінку дитини у певному віці. Дівчинка не мала злого наміру і поводилася абсолютно нормально для свого віку, дорослі дещо пригальмували з організацією і вийшло те що вийшло. Нічого страшного, інакше кажучи.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это обсуждают странное мнение коллег. Никакого диагноза [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас там врачебный консилиум был, я так понимаю? Собрались светила медицины, способные ставить диагноз на основании 3хмин. ролика с ютуба?? [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот так решили. Причем в позитивном смысле: "Видите, как толерантно относятся к "особенному" ребенку"? Спрашиваю, почему вы так решили? Отвечают: + "Так а разве обычный так себя ведет?" Вот так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дома, а не на выступлении. И еще: реакции старшей девочки не видно, поэтому трудно сказать, чем все для нее закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, про поводок меня тоже впечатлило :). я бы ограничилась "под мышку и за дверь" :) я прекрасно понимаю малявку, и где-нить на утреннике это было бы по приколу. но это же не утреннику нас есть запись как мой 2х летний племянник на чемпионате Украины по у-шу носился по татами, показывал стойки, народ угорал. НО - это было в перерыве между выступлениями, татами было пустое[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодежь, небось :)) Я тоже раньше думала, что детишки всегда делают так, как мама скажет :). Но тут я бы своего кадра перехватила еще в тот момент, когда б он дернулся в сторону сцены :). То есть, он бы туда и не попал :)) (уточняю: если бы сидел со мной, это важно, чтоб не написали под моим постом тридцать человек: они с воспитательницей сидели!! :) ) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, можно было в выступающую еще тухлыми яйцами пошвырять нуачо - будь готов ко всему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и все-таки родителям лисички стоило подумать о том, что было бы, если бы гимнастка со всего маха ударила их ребенка ногой по голове() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще +1() [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переконливо )) зал аплодує у відповідних місцях - після складних елементів, а отже, стежить за виступом.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да при чем тут "консилиум". Я ж говорю, это было наоборот, позитивно воспринято.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, детные )) Просто они тоже восприняли картинку как "я и моя лисичка". И сказали, что не ловили бы "лисичку" именно в том случае, как я написала ).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не говори, скучно для ютуба...по сравнению с "давай до свидания" и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дело житейское...особо ничего смешного не увидела, и умилительного тоже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бы лисичкой был ваш ребенок вы бы умилялись, а если бы ваша была гимнасткой? Тоже?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, тогда большинство детей в таком возрасте особенные)) [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гимнастка молодец, до последнего лицо держала. Тоже не увидела ничего смешного, так, как эта "белочка", может любой ребенок, но далеко не все дети могут, как гимнастка. Большой минус родителям "белочки", нужно проявлять уважение к чужому труду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, аналогично)) мой 2,5-летка тоже "кацяет песь" вместе со мной, и отжимается с папой)) И скорее всего, он бы сделал то же самое, что "лисичка", если не держать его) Так что вопрос к взрослым, а не к ребенку.[+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати на эту тему в офисе мы тоже подискутировали. больше я там не вижу об чем спорить [+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, просто обычных обычно забирают на раз-два. Тут было воспринято именно как проявление понимания и толерантности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, уже и диагнозы, и жлобы, и свиньи, и поводок предлагают.. От народ! [+sign]Рубашка мужа - лицо жены! Шуба жены - лицо мужа![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мнения поменялись бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анитта, вот так к людям приходит популярность))))) вы еще попадете в номинацию годовую за лучшую тему или за самую большую или еще какую)))))) да не все ли равно)[+sign]Может характер у человека от того и тяжелый, что золотой[-sign]
0

Поделиться сообщением