Ролик про лисичку все видели?

352 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ви бачите якісь свідчення того, що зал проігнорував цей виступ? ю[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) я вообще в офигении, я ж "просто разместил объяву" (с) :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати заметили, что в конце барышня пыталась что-то сказать гимнастке, а она не остановилась даже..мне кажется, что расстроилась они сильно, хоть и улыбалась, но может я и додумываю)Лисичка смешная конечно очень))) Если бы без оглядки на ситуацию) но тогда и смешно не было бы...[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама удивилась) Реально - не думала - не гадала... что так все серьезно))) [+sign]Белая, пушистая, нежная, хорошая, но в долг не дам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничё не знаю :) ну ютьюбе написано "лисичка", а не "белочка" :) () [+sign]Как важно не терять букву Ё: "В ближайшие дни страна передохнет от холода".[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно потому, что это пародия. Именно поэтому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож :) Хотя у меня за 10 лет выступлений было всякое. Например, во время выступления для ветеранов эти самые ветераны выскочили на сцену танцевать вместе с нами под "Коробейников". и там, кстати, случилось то, о чем я писала выше - я делала "колесо" и зарядила одному дедуле по уху. К счастью, он устоял, и еще и меня удержал от падения, и дотанцовывали мы с ним уже под ручку, и всем было смешно, в том числе, мне и ему :)И много еще всякого было. И сбой фонограммы на важном фестивале, и случай, когда надо было уже выскакивать на сцену, а мне не успели как следует завязать корсет. Ко всему такому я, в принципе, отношусь с юмором.Но если бы во время моего СОЛЬНОГО выступления произошло что-то, из-за чего все смотрели бы не не меня, а на что-то за моей спиной, я бы, пожалуй, расстроилась.А уж если бы мне потом сказали, что я должна быть благодарна лисичке за то, что она украсила собой мое ничем не примечательное выступление - это вообще аут.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сльози в даному випадку уявні )) ми не знаємо, як реагувала дівчинка насправді і чи реагувала взагалі.Загалом, ситуація, звичайно позапланова, але цілком рядова для аудиторії, в якій є діти. [+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, она отвернулась от тренера.. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, большой кусок внимания оттянула на себя лисичка () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"А уж если бы мне потом сказали, что я должна быть благодарна лисичке за то, что она украсила собой мое ничем не примечательное выступление - это вообще аут" - вот именно. Для МЕНЯ на этом бы выступления закончились.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Микрофон в спортклубе? Лучше рассмотреть вариант выступлений фехтовальщиков и самбистов, ещё боксёров неплохо [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на основі яких даних ви так думаєте? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 к последнему абзацу. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с удовольствеим послушала *вечную* музыку, и пожалуй, пересмотрю еще разочек фильм, люблю Янковского. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хрен ли там "особенного" - в том ребенке? почему никто не думает о чувствах девочки, которая готовилась к выступлению? а ей так переср..ли важное мероприятие[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разумеется, ситуация штатная, но умиления у меня ролик не вызвал. Коллеги вообще решили, что лисичка - "особенный" ребенок. Только этим и обусловлено отношение взрослых к ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему выступление старшей девочки скучно? Потому, что без накладного носа и ушей? Она показывает то, чему ее учили и чему она научилась. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что, видно, реветь хочется, а стыдно. Но это так, домыслы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я например не "ражала", и с чего смеятся, с того что маленькая девочка мешает выступать гимнастке, гимнастке необходимо не только музыку слушать и вспоминать шаги, но и контролировать где дите находится чтобы не задеть, да и вся прелесть выступления превратилась в балаган, гимнастку жалко, судя по тому как она быстро сбежала и за ней бросились, она расстроилась.[+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я о том, судя по тому как девочка быстро сбежала, она крепко расстроилась [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чому "ніхто"? там вище тільки про це і думають. Активно так думають, з рацпропозиціями (). .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Особенный" в другом понимании слова ("особенок").
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К тем, кто говорит, что за границей всё было бы по другому, вопрос : У Вас действительно во время занятий/выступлений третьеклассников/подростков на татами/в бассейн/на футбольное поле/на каток выходят трёхлетки? Там где я сталкивалась с этим (не в Украине!) это запрещено. И дело не в зарапортованности. [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю на основе того, что это очевидно. Я вот пытаюсь сосредоточиться на гимнастке - и не могу, яркое пятно мелькает) А в первый раз смотрела - вообще весь ролик думала: "только бы не подошла слишком близко".Ролик на 33й секунде остановила, где зрителей видно - явно не все на гимнастку смотрят[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением