Сапожно-антиполитическая тема))))

374 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Думала. Но опять же, юбки нужны. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я умею?) Получилось [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот правда не знаю как подошва зиму переживет ну поглядим))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та по поводу тыц уже в закладки унесла, чтоб подглядывать, бо не запомню))))+ всю обувку купила летом по приятным ценамбольше всех нравятся первые, удобныееееостальные тоже хороши, но первые фавориты))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря, что ты хотела :) Показывает твое же сообщение [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получилось((( [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первые просто сказочные, я их меряла. единственные из уггов которые купила бы но мне такой фасон категорически не идет. их только со скиннями или с юбками короткими, я такое не ношу[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплошной не получится точно, они гнуться должны. А фрагментарно, думаю, реально. [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) спасибо)))+ Но Нermes к примеру - зимнюю коллекцию 2011 в стиле "наездница" выпустил с легкой подачи Жана Поля Готье именно с джинсами...Мода - такая штука)))Хотя с рейтузами по вашей ссылке красивее смотрится, не спорю...[+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я где-то видела прозрачные галоши... Нужно вспомнить - где... [+sign]– Знаешь ли ты, что внутри каждого из нас идет борьба двух «волков»? Один из них из них - это зло, второй - добро. Один волк со временем побеждает.— Который из двух?— Тот, которого ты больше кормишь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я их брала именно под джинсы и лосины я зимой из джинс не вылезаю, именно скинни, в остальных мне поддувает))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, хоть без тыць смогла) они мне уже и не нравятся))) не буду брать, не могу поступиться принципами))$ http://www.koalabi.com/view_product.php?cat_id=16&p_id=63[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Миленькая, вспоминайте! Мне очень надо!))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я раз 10 меряла скинни. скажу больше - у меня их две пары дома лежат :)) но смотрятся уродливо :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

под них же и шубейку из стриженого бобрика прикупила похожа на эту, только не такая сильная трапецияhttp://www.ebay.com/itm/vintage-womens-charcoal-GENUINE-SHEARED-BEAVER-jacket-coat-classy-soft-sz-XL-/330817331225?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK:MEWAX:IT&nma=true&si=mTT68Vhmu2lUVTz0CDRgJorTr7I%3D&orig_cvip=true&rt=nc
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заказала размер 7....а они шо большемерки? [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С туфлями нет, а вот в ботинок очень даже да) Моя дочка носит.[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и тонкая ножка, очень токая)) мне они оч.нра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, наш человек... Платтячко...)))) [+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне под них еще сумку-дутик для равновесия))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо тебе такое равновесие :). нынче немодно сумка с обувью в одном стиле :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением