А вы пойдете завтра на выборы?

495 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хорошее видео, спасибо ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это верно,млина!(( [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне - не нужен. Хоть я себя тоже к народу причисляю ) И судьба, надеюсь, у Украины совсем иная... [+sign]Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз +1000000 он мог делать все, что угодно. народ был готов к самым непопулярным мерам с надеждой на лучшее. А он все про...ал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойдем, за Свободу - в обоих бюллетенях. В любом случае голосовала бы против ПР.Шеф был в Харькове недавно в командировке -очень сильно приятно был удивлен,что харьковские крупные предприятия массово собираются голосовать за Свободу, хотя -грит -реклама только ПР по всему городу.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы не весь народ)) А большинство не заморачивается высокими мотивами - супермаркет построили и хорошо. У оппозиции было все - результат нулевой. Так что не знаю какое там будущее у украины[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня этот фанатик пугает еще больше, чем ПР и Вона вместе взятые....мы не идем, правда... (-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас такое тоже не редкость,к сожалению.. [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно, но не таких масштабах, и не так открыто...(-) [+sign]Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак .И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг - не друзья сердечные, а волки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трепло она и балаболка -одни разговоры....Она ничего реально не сделала, хотя болтает много. Без бабла палец о палец не ударит. Странно,что вы о ней такого хорошего мнения.Конъюнктурщица она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже так думаю ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в тему, но ваш защитно-Ющенковский пост навеял... в этом году был ДР гаранта нашего (перьев ему в горло). Кто из экс-президентов его приехал поздравить? может, Кравчук? Или Кучма? Нееет, только Ющенко. А речь-то какую проникновенную сказал. Что-то типа "так пусть же Вам удасться..." Тьфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это заметно))) главное,что вы сами себе интересны))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, все идут из родни. На те выборы не ходила, заб.ла. Типа что ты одним голосом поменяешь.На этих выборах победил призыв рекламы (там где вынь морковку из рта, твой голос решает тоже). Убедили, иду)Голосовать буду за опозицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но,надеюсь, не Янык с семьей и иже с ними... [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

весь наш район по-прежнему в агитационных плакатах и листовках -и ничё! значит -можно! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы рекламу КПУ видели? я в шоке была. http://forum3.sobitie.com.ua/index.php?/topic/19971-%D0%B2%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D1%8C-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D0%B3%D0%BB%D0%BE%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5-%D0%BC%D0%B0%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B0/сейчас уже не работает, агитация запрещена. Там в форуме картинка есть, на который я ссылку дала. Так вот. Кулаком бьешь, лицо в кровь разбивается, и потом квадратик с галочкой. Номер 3, голосуй за КПУ. Ужжжжас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удобная позиция снять с себя ответственность за что либо. Сослался на волю Божью -и полегчает наверняка....[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага,ага,только сейчас мордой в ковролин менты складывают. Масштабы не меньшие,я думаю. Просто кому что больше болит.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на нашем из давно известных -тока Бузина,блин! Ну как насмешка!)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я почти уверена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с какой радости на нее столько людей волонтерит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зря вы так. Я этих людей знаю [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением