Опубликовано: 28 авг 2012 От спасибо, девочки!) Почитала эти страсти и желание обедать пропало напрочь))) Да здравствует диета...ура!)[+sign]Необходимо благодарить Господа за то,что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то, чего у Вас нету.Спокойствие - сильнее эмоций. Молчание - громче крика. Равнодушие - страшнее войны!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 воняет вообще у зашлакованого организьма и даже через 20 минут после душа. Так что это уже к вопросу не только гигиены. а и лечения[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Да, у меня было в подростковом возрасте пару раз - при каждой попытке как-то побороться заканчивалось распухшим ужасом на пол-лица...[+sign]Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети, вежливая свекровь, верный и заботливый муж...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 где же они кустистые?? очень красивые брови 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 это мне напоминает, что принцессы не какают. воняет пот у всех и не только вчерашний 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 там некоторые фотки (не получается тыц) ну вот еще, например http://krasotka-makeup.ru/foto-uroki-makiyazha/747-sexy-makiyazh-glaz-vesna-2012ИМХО, весьма кустистые, просто причесаныепод заголовком "Веер ресниц" ваще капец![+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 а вы ночьюе потеете?:) тогда мы идем к вам:)))) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 так это не неухоженность, а невроз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Запах, грязная голова, остатки лака. Т.е. именно нечистоплотность. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 ну тада я их не вижу , и они меня не бесят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 на хорошие зубы не у всех деньги есть( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 вообще-то плохо пахнет пот из-за бактерий, которые в свежем поту (поте?) еще не успевают размножиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 и я ))) по теме : наверное, облупившийся лак на ногтях. Помню, одна очень симпатичная и уважаемая мною женщина - главбух на одной из бывших работ- частенько такой маникюр имела. Выглядело ну совсем не того: симпатюля, прическа, дорогие деловые козтюмчики, обязывающая должность - и на тебе, облезшие красные ногти(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 после пива точно пот неприятный [+sign]Влюблюсь )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 пусть вам напоминает что угодно но пот не имеет запаха у здоровых людей. А остальным к врачу. гигиеной не исправить проблемы[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной дрянью.Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(С)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 ой, Вы знаете, там просто девки страшнючие)) а так, меня не смущают не ниточки, это модно, более естественно и красиво. Вот у Маши Собко мне очень нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 медицинскую литературу почитайте, а потом возражате . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 ну или у людей с гормональными заболеваниями, насколько я знаю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Сочувствую :((( [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Если это ко мне, то не надо:) Я же написала, для меня утренний душ - прежде всего будильник) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 это не отмазка! зубы как и гинеколог должны быть на первом месте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 запах изо рта.. понимаю что лечение ныне недешевое, как стоматолог, так и гастроэнтеролог.. Но блин, иногда как спросят что-то в маршрутке - аж глаза слезиться начинают..((Еще пунктик - жирные волосы, свисающие сосульками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 авг 2012 Мммммм, даже не знаю. Я настолько невнимательна к посторонним людям, что даже выделить каких-то критериев не могу. Всегда воспринимается образ в целом. Хотя, кое-счто бросается в глаза (и в нос) всегда - например, жирные волосы. Запах неприятный, особенно пота или изо рта. Грязные ногти, волосы, одежда. Белесая мочалка на голове с отросшими сантиметров на 20 черными корнями. Но то такое. Верх это или низ неухоженности - об этом не думаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение