Опубликовано: 30 июн 2012 вы знаете, у меня их трое, я вкладываю, но ни один из них не чистит зубы только потому, что знает про кариес. Это фантастика. Дети не могут быть настолько взрослыми:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 можете его в лагерь отдать, очень знакомым детям понравился вот этот http://www.hopak.kiev.ua/ua/page/34 там строго, но интересно, дети рассказывали с упоением, про море так не рассказывали, как про этот лагерь. Вы за это время сможете, отдохнуть, прочитать книги, которые советуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 гамнецооо? это вы о своем ребенке так? я в шоке... дальше ваши посты можно даже не читать:( [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 что говорят специалисты? + психологи - вы хоть у школьного психолога были? получали ли альтернативные консультации?может, на что-то вам открыл глаза какой-то педагог в школе?в общем, вы же со своей язвой к врачам пошли, правда? а ребенка кому показывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 очень даже могут! проблемы там и возникают, где ребенка не воспринимают серьезно, как личность [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 очень даже могут! проблемы там и возникают, где ребенка не воспринимают серьезно, как личность [+sign]Опытная женщина - это женщина, которая умеет притворяться неопытной.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Вы бы мультики убрали или сократили по минимуму. Книги читаете? Читайте вслух, обсуждайте, играйте в настольные игры, на прогулках общайтемь! Вашему ребенку не хватает общения, Вы просто за ним наблюдаете со стороны, кормите его, одеваете и все. Этого мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 У меня чистят, говорю, что если не чистить, заведутся тараканы в ротике. Зубки будут грязные, запах плохой будет, а если долго не чистить, заведутся червячки, которые портят зубки, зубик чернеет и выпадает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 были и у неврологов трех и у психиатров назначали врачи разные успокоительные начиная с пустырника с валерьянкой заканчивая страттеру - никакого толку меня просто забрала скорая больше я никуда не ходила там и определили язву 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 а у психологов вы были? может, ему нужна не только и не столько медикаментозная коррекция? () есть психилоги, занимающиеся именно подростками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 И вы считаете правильным вкладывать этот бред в голову ребенка?))) моя раз-два в неделю чистит зубы, кариеса нет, запаха тоже, ребенку 10 лет))Морковку и яблоки регулярно давайте грызть, и не надо будет червяками во рту запугивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 были и у психологов ну не разрешайте смотреть телевизор пусть с детьми общается куда то ходите в гости , приглашайте к себе друзей с детьми , пробовала неоднократно ничего не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Давайте, а куда вам можно написать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 покажите мульт Путешествие за ослепительными улыбками плюс пару дутей с черными зубами, можно на консультацию к стоматологу записать. моего впечатлили дети с черными зубами- после этого, просыпается сам, идет в туалет и чистит зубы. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Вы простите, но Вам бы в себе разобраться. Дети-это наше отражение. Читаю Вас, и складывается впечатление, что Вы боитесь взять ответственность за Вашего ребенка на себя. И еще, мне показалось, что Вы себя приносите в жертву. Зачем? зачем уход с работы? ведь это ни к чему не привело, правда? Ситуация только усугубляется, я так понимаю. А кроме того, сквозит везде, что никто Вам помочь не хочет и не может. Ни психиатры, ни неврологи, ни психологи.... Ищите причины. Все, что происходит- это следствие. Причины где то рядом. СтОит только захотеть взглянуть правде в глаза. Поищите в инете Умпа-Лумпу. У них проходят хорошие тренинги для детей и родителей. Ищите своего психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Страшно стало даже мне. Зачем ребёнку страхов добавлять? У меня чистит потому что мы покупаем вкусную зубную пасту и красивые зубные щётки (которые она сама выбирает). Мне не жалко покупать зубные щётки часто, абы ей нравился сам процесс. А пугать её. Ужас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 да- и мне страшноватенько родители свою невежественность прячут за пугалками, осталось бабу ягу приплести и что детей аисты приносят и полный аут.[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 уволилась , а что я могла сделать? учительница звонит постоянно то заберите после третьего урока, то можете не приводить, то подьедьте сейчас , то вызывают к директору, порой меня вообще до слез доводили, ладно попытались перейти в другйшколу - проходили собеседование - меня те кто проводил собеседование прсто до слез довели, шлми домой я просто плакала.....Не не хотят , а то что назначают не помогает.....Психологи как один - пусть общаетсяс детьми, а как я создам это общение - ни куда ходить он не хочет, была попытка с танцами и футболом , к себе никто не приглашает , к нам тоже с детьми никто не приходит - как это сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Вы меня удивляетет, честное слово:) воспринимать как личность - это одно, а приписывать всем детям ответственность - это другое:) помимо того, что дети подвержены настроению сиюминутному, вот эта ежедневная ответственность за чистку зубов и прочие механические действия - это ж не каждый взрослый делает:) Сколько раз за день себе говоришь - ну отложу это дело, потом как-нить:) и никто не умирает, и меньшей личностью не становится:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 А если мкльтики отключить вообще, может тогда у него возникнет желание куда-то ходить. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Неужели есть такие лагеря? Поподробнеее, пожалуйста. Очень интересует() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2012 Считаю, что это не бред. Морковку и яблоки грызет, но зубы чистить надо.Или Вы скажите, что и подмываться тоже девочка должеа один раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение