Схожу с ума от ребенка поговорите со мной

290 сообщений в этой теме

Опубликовано:

мы вообще-то не влияем ни на кого, у нас он решает сам и лучший в младшей группе, просто у него призвание, он четко отрабатывает все приемы и очень ответственно к этому подходит)))[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохой тренер, очень плохой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уходил так с танцев и футбола тоже говорили заберите он всем мешает жалобы родителей других - короче забрала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас напишу примерно так - это сейчас с утра встает в 10 примерно, если папа уходит раньше встает раньше так как просыпается, дальше завтракает (если хочет если не хочет позже) потом как правило идем в магазин или а базардальше с боем старается учить таблицу умножения) - это если папа по телефону его смог заставитьпотом посмотрел какие то мультикидальше куда то едем с ним (то на набережную, то в лес на Сырец,пару раз в Пущу водицу ездили) там почти до вечера где то ходим вернулись домой ну опять поел посмотрл мультик или фильм про животных еще любит смотреть и спать(это все примерно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спорт и только спорт, причем единоборства(карате, самбо, дзюдо,айкидо и тыпы)[+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной дряньюМудрость в том, чтобы доказывать невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А о чём разговариваете во время прогулок? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за тренинги? где проводятся? [+sign]Золотое женское правило: "Не знаешь что ответить - улыбнись и поправь лифчик!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно бежит впереди я сзади иду , я пью сильные лекарства не могу бегать быстро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, блин... Вы с ним вообще разговариваете??? Что с Вашим здоровьем?[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы получается вообще не разговариваете а перед сном есть у вас общение, а во время завтрака или походов по магазинам-рынкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спец.садики многие такие -моя дочка ходила в такой,только для очкариков))) группа до 16,30, остальных деток потом в общую группу собирали либо до утра уже,либо пока мама не заберет вечером.Правда,я оформила на работе укороченный раб.день до 16.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не думала, что они сохранились до сих пор. Я про круглосуточные. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глюк() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть- есть, в каждом районе есть. Мне жаль этих детей() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего жаль? Я в детстве в такой садик ходила. Круглосуточный глазной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему жаль? Потому что, ребенок, если есть возможность у родителей (и желание, а возможность)+ должен расти с ними! Слушать сказки, обсуждать мульты, играть, мириться-ссориться, но с родителями!И что такое "глаза"? И ночью делали процедуры? [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Не делали. Но родителям было жалко будить ребёнка в 5 часов каждое утро (я вот свою бужу в 6.45 и то мне её жаль), а потом ещё меня через весь город везти в садик. А всё это обсуждать можно и на выходных. И в лес ходить, и в театр, и на всякие кафе-гидропарки время было. )))) Кстати, нам на ночь сказки читали в садике. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, очень хорошо Вас понимаю, у меня такой же ребенок, просто у меня их три, это немного оттеняет. И да, все вокруг будут говорить о педзапущенности, а ее и нет на самом деле. Хотите - давайте пообщаемся, а вдруг нам обеим полегчает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот по-разному бывает:) я НИКОГДА ничего не заносила, а ребенок такой же:( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сейчас подруга в такой сад дочку устраивает. у нее посменная работа, помощи нет, что делать? это тоже выход [+sign]Если любимый мужчина уходит от вас по собственному желанию, он должен отрабатывать две недели.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в школе Новый репетитор не знаю есть ли щас, по 600 грн с родителя, целый день шел, мне помог много осознать[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ваш ребенок знает что-то про достижение целей достижение успеха- если ребенок осознает свое будущее, его не надо заставлять что-то делать. Ребенок чистит зубы- потому что знает что такое кариес, не есть картошку фри- потому что знает кто такой диетолог и к чему приводит фри и кола, понимаете, что жизнь это достижение целей, вы вообще общаетесь и в голову ему что-то воспитательное вкладываете? Ну посмотрите Супер няня спешит на помощь, может там что-то возьмете для себя, только американскую версию[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть море других вещей- конный спорт бокс- ну не знаю[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям, все дети такие сознательные? мне просто интересно:) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те, с которыми общаются- да есть дети, которые просто растут, как бурьян у дороги, я за всех не отвечаю, я вижу результат у себя, и если родители не просто клепают одного за другим, а еще и в голову детям что-то полезное вкладывают[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением