Опубликовано: 20 июн 2012 но не всем подходит шоковая терапия по отношению к себе. Мы все- разные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Да ,мы уже выше обсудили позицию о том, как жизнь человека складывается без малейшего его участия. Я её не разделяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Что значит СОСАТЬ? Сосать можно только с согласия. Если сами дают? Тут сосать даже не надо.Мне не дают - я не сосу.Автору дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Автор, у вас двое любимых детей, ну хотя бы ради них вы продержитесь, работа найдется, все пройдет, просто плохой период. Родители зря так, но будьте выше и сильне этого....[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 +1. к чему эта игра в гордыню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Отвечать самостоятельно за свою жизнь это шоковая терапия? Ничего себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ??? все кто берет подарки или деньги не отвечают за жизнь? простой вопрос: а вы сами зарабатываете? за жизнь отвечаете сами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Это значит брать у своих немолодых родителей. Если брать, когда не дают, это называется красть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 спор ни о чем...это как пописы в душе для кого-то - это само собойдля кого-то - недопустимо, в принципекто-то и не знал, что такое бывает))а кто-то видит в этом экономию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 чтобы реально помочь нужно знать причины неудачных отношений автора Легко написать "думайте головой". А возможно человек нуждается в серьезной терапии. Или хотя книжку прочесть полезную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Нет, ,,Юпитер,, - не всегда универсален для примера:) А форум чаще, таки, не встряхивает, а жестко троллит по больному месту. Зачем? Доброта- единственно универсальна, имхо. Просто включите свет человеку, чаще всего- этого достаточно у всех иногда перегорают свои лампы . Надо время- чтобы пойти в магазин затариться:))слава богу, что это не какой-то тяжелый случай, когда...тфу...тьфу...тьфу :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Причём здесь подарки? Речь идёт о том, что у родителей живёт ребёнок, на полном содержании и воспитании. За что автор назвала своего отца "ворчливым бездельником". А мама автора никак не отреагировала, всего лишь предложила дать 2000 на отпуск. Не родители, кошмар. А автор вся в белом. Её надо жалеть и советовать купить новую кофточкуВот в такой ситуации брать деньги это не отвечать за свою жизнь.А подарки это совсем из другой оперы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Да, за свою жизнь я отвечаю сама. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 підпишусь. неприємно, коли нападають в той момент, коли людина вже і так лежить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну вот, как мне кажется, признаки мазохизма - ,,...не сосать.....не взяла, что бы острей почувствовать....,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 я беру от мамы подарки, редко, но странно отказаться тем более мама зарабатывает недурственноничего сосательного не вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 это называется "съезд с наездом")) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 я думаю, что взрослому человеку разбрасываться словами "не хочу жить", + когда у нее обычные жизненные неурядицы - по-детски глупо и недальновидно.нет ничего отвратительней престарелых лолит, кот нарожали детей и считают, что им все должны, а если нет - то "не хочу жить." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 точно, какое-то чванство и гордыня на ровном месте. Зачем?:) обычный круговорот заботы у родных людей. Всем тепло .) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 да тут про другое речь..там Солмира выше все сформулировала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 увидела, а я прочитала про кофточку и частный случай с кофточкой обсуждаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 +100() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а где автор писала, что она сосет? вроде бы, она оказалась в трудной ситуации (с работы ж поперли)мама сейчас поможет, потом она маме...в чем проблема? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Тож не поняла.....обычная рядовая ситуация. Ну зашла автор в неизвестный переулок , ну и что? Покажите ей пальчиком куда свернуть- человек пойдет себе дальше. Нет, надо вывернуть все на голову, обвинить в сосании и еще непонятно в чем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 мне кажется, все время от времени разбрасываются словами, проявляют слабость . это не зависит от возраста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах