Опубликовано: 20 июн 2012 Вам уже 29, а Вы все еще ждете что кто-то должен Вам помогать. "За что мне все это?" Да не мелите чушь!Вам 29 лет, у Вас здоровые дети и родители - это уже многое. А вы ноете.Пора взрослеть и научиться нести ответственность за себя, за своих детей и за своих родителей тоже.Мне тоже 29, я в разводе, у меня 2е детей. Вот только я не жду, что мне кто-то должен и родителей я сама содержу.И с работой у меня жопа. Но у меня есть обязательства и я рву эту самую жопу, чтоб не ныть и не ждать помощи, а жить!Имея двоих детей пора уже проститься с инфантильностью, по-моему.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 автор, а я не считаю, что 2 развода и одно расставание - это ваши просчеты . Такое просчитать невозможно . Удивилась некоторым форумчанкам, которых считала мудрыми . Далее.. и рождение 2-х детей в разных браках- тоже не вижу просчета. Ne vse замужем 1 раз и имеет детей только от одного брака.А критиканы и сами не знают что будет с ними завтра. Когда разведутся, в кого снова влюбятся и снова родят, потому как любят человека и надеются на лучшее , и как потом закрутится дело за поворотом.А тот , кто имеет одного ребенка- не факт , что когда-то не пожалеют об этом, но будет поздноКритикуют за то, что вы раскисли- тоже непонятка. Вы же не терминатор , у вас есть сердце, душа и прочие слабости . Вы же понимаете, что нa форуме многие сливают свои негатив и им неважно, что человека нужно сейчас поддержать, а не тюкать.Ведь нам со стороны , без эмоций, гораздо все яснее , чем вам, которую сейчас трясет, что естественно . ВАШЕ ДЕЛО- ЭТО ДЕЛО НА ДВЕ БУТЫЛКИ ПИВА с подругой:))) Как у Шерлока Холмса- дело на одну трубку, или две:))Я же лишь хочу вам сказать, что никакая у вас не опа. Сколько у вас еще будет попыток найти своего мужчину - это как судьба. Может, следующий ,а может еще пара-тройка ))Ничего страшного не вижу . Даже интересно, как и любое путешествие в Жизнь. Единственное- старайтесь не принимать близко к сердцу их приходы-уходы, хоть это и нелегко. Вы, когда встретите своего мужчину- должны быть с целыми нервами, здоровая и красивая)) ВАШ мужчина от вас не уйдет.Ну просто все случилось в один момент- работу потеряли , МЧ ушел, а родители - это вы просто на нервах были и поддали жару . Ниче, пройдет. Такие обстоятельства преодолеваются парой бутылочек пива с подругой:))) Ну серьезно ))А МЧ ведь ушел запланированно - вы же и раньше понимали, что он- не то совсемс родителями- мирИтесь побыстрее. Это их и ваше дело- с кем будет жить ваш ребенок . Если они занимаются вашим ребенком- значит, оно им нужно , это их допинг своего рода, чтобы не киснуть и быстро не стареть. Другие себе собачек для этого заводят, чтобы заставлять себя гулять с ними . А ваши родители совмещают свои интересы и ваши. Отлично))Работа- найдется, вам только 29 ! Насладитесь своим возрастом!Все хорошо у вас. Мч отшился ненужный, освободил место дла нужного)) Случился очистительный кризис, который даже не кризис, а клизма, которая прочистила ненужное, включая работу с неудобным графиком. У меня сейчас в жизни тоже слегка штормит )) Ну и туда его , в качель)) Вчера выпила бутулочку Хайнекена- красота . Отлично выгляжу . А сегодня пара звеньев сама собой сложилась в моем жизненном пасьянсе. Интересное дело- посылаешь обстоятельста на три веселые буквы- так они тогда начинают плясать под тебя:))Все супер- едем дальше. За поворотом- новая любовь с цветами. Уже заждалась нас))А Мы - спинка прямая, грудь- вперед, ресницы- длинные. Идем стройными ножками к своему счастью (можно - танкетка, а не каблук. Чтобы устойчивее) . Сегодня такую блузку купила под джинсы- Отпад! Мужики смотрят. Ну ладно- в штабеля их, для статистики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ппкс [+sign]Если ты думаешь, что Вселенная сидит и придумывает для тебя пакости и неудачи... у тебя мания величия... она просто реализует твои мысли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Вот это вы напутали и допридумывали за меня пока меня тут небыло!))) Когда заводился второй ребенок была прекрасная семья и ребенок жил со мной! Потом муж ушел и даже не платил алименты. Я не хотела отдавать ребенка бабушке и сейчас не хочу! Это бабушка сама и настояла на этом, мол, лучше у нас под круглосуточным присмотром, чем после школы непонятно где и как этот ребенок будет тынятся(младший в садике до вечера)! Я кстати, с 3х лет до самой школы тоже жила у бабушки, тоже по той же причине, НО у моей мамы был и есть муж, а у меня нет уже. И как мне разорваться прикажете? Что за бред вообще вы пишете???! Разве мне хочется спихнуть ребенка, тем более отцу ?! Да он вообще не участвует там в жизни ребенка, кроме того чтоб забрать со школы и отправить во двор гулять самого. Так бы отец весь день тупо сидел дома и играл на гармошке, чем он и занимается основную часть дня. Там бабушка только и занимается ребенком, которая сама меня убедила в выборе такого варианта на первые 4 класса школы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 бред вы пишете! читайте выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 спасибо!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 +1000. А то прямо парад самолюбования идеальных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Спасибо! Обнадежили))) + вчера как раз выпила именно ДВЕ бутылки пива)))))) все по рецепту)Я уже успокоилась, все нормально! А отец кстати звонил извинялся уже. Но все равно противно с ним разговаривать и страшно ребенка там оставлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 + я тоже в шоке и неожидала от некоторых ников такого, всегда считала их толковыми советниками...а тут такое.. Даже смешно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а он всегда такой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а в чем идеальность-то? каждый со своей колокольни написал, если мнение не совпадает с Вашим - это самолюбование? но я уже поняла, что Автора надо было просто пожалеть, а не говорить, что у нее все не так плохо, многое через это проходилив который раз зарекаюсь писать на такие темы..потому что, как в анеке про уточку и лебедя...пишешь, октрываешься..а нах кому это надо по сути..дада..все теоретики и идеальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 :))) 100% надо было написать, ах они все козлы, купите себе новую кофточку, Вы прекрасны, живите так и дальше, всё уже хорошо, значит будет ещё лучше! А мы со своими идеями, что пора голову включать, эх.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну и снова таки - жизнь состоит из нюансов, советы давались из написанного, а что там за скобками нам не ведомои все-равно каждый на себя проецировал, отсюда и разность комментов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 iruska, Не надо автора жалеть . Надо просто ей разгрести лопатами то, что она сама сейчас не может из-за эмоций и расставания с МЧ по сути, нет у нее проблем, просто- слегка заштормило . У всех бываетBключите ей лампочку - все остальное она сделает сама И, знаете, ничего не вижу плохого в покупке новой кофточки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 так кто ж ей выключает-то? перечитайте, большинство и пишет, что все ок у автора, небольшой жопец дело житейское, перемелется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 По сути нет проблем. Даже не знаю, что Вам сказать, но может по сравнению с голодающими в Африке и нет наверное.Кофточку купить однозначно, взять у мамы 2000 и купить на них кофточек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ну, добрая половина из нее сделала непонятно что .)) Но это к вам не совсем относится, Лянка. Вы вообще- добрая. Доброта-это очень высокий уровень развития , имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 ггггг., я бы тоже взяла, у мамы 2 и у папы 2, но не дают, ггг)) проблема похоже не только в авторе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 А я бы не взяла. ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 а я беру у мамы. Потом могу отдать( купить) что-то в 10 раз дороже ей. Это простые чел. отношения. Многие получают удовольствие, когда дают . И не брать-это отказывать им в удовольствии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 но не добренькая)) а вообще..форум может встряхнуть...и заметила, что таки если "Юпитер, ты сердишься - значит, ты неправ" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 почему? если родители сами предлагают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 Так мне 31 год, какие деньги от родителей? Уже давно пришло то время, когда им нужно помогать, а не сосать с них.А в ситуации автора не взяла, что бы острей почувствовать свои ошибки и исправить их самостоятельно, и чему-то научиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 +1000000000! роботи сьогодні нема - завтра є. декрети і соплі позаду.+ візьміть паузу, поїдьте на море, відпочиньте. Може, там і МЧ знайдете:) хоча головне - відпочити.Приїдете з відпочинку - знайдете роботу. за літо можна і з школами розгребтися. ну і да, вам ЛИШЕ 29, і вже діти, з яких один - школяр. далі буде легше! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июн 2012 А почему кто-то обязательно должен быть козлом? Ира, жизнь богаче собственного опыта. Прикольно, конечно, писать наотмашь, тем более это инет, который все стерпит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах