Опубликовано: 27 апр 2012 Это отчего же? Не скажет, только если эта навязчивость приятна. В противном случае поставит на место в два прыжка. Пируэта, я б даже сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Я всю жизнь училась в женских коллективах. А потом пришла работать в чисто мужской. Ошокела от того, какие мужчины сплетники. После работы мыла уши с мылом, этого нельзя было выдержать :)).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 это как, взяла рукой за яйца и повела в спальню?:)) или как сама взяла? [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 вот-вот) мы там выше вывели два ключевых словах - "мозг" и "семья" , дефицит одного должен перекрываться другим) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ну ок, скажете вы ему прямолинейно, и что ? а он глазками хлоп-хлоп :" Та я ж ничего, та бля буду мы тока кофий варим друг другу!" При этом вы понимаете, что ситуация вытекает из-под контроля и поворачивает в ненужную сторону. Вот тогда самое время начинать действовать хитростью,( заметьте, не грубостью или агрессией), а там все средства хороши. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ревнивица, а Вы на работе с мужчинами что не общаетесь? или 4 размеру просто завидуете?что тогда делать с Люсей? бедная Люся... проблем не вижупока что, а как дальше не толшько от люси и ее 4-го зависит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 так если у мужа нет мозга и он бежит на Люсю как Рокки на сыр, то кто виноват - жена? И зачем рвать опу за такого мужа.... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Тогда надо выключить режим "Завидная жена" и включить опцию "Завидная невеста". )))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 прочтено [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Не знаю, если какой-нибудь мужчина будет при мне делиться подробностями своей семейной жизни, да еще и давая оценки поведению жены, для меня как человек он упадет туда, откуда уже не выберется. Для меня это очень серьезный показатель человеческих качеств. Не представляю своего мужа, обсуждающего сотрудников, родственников и знакомых. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 невыгодно ж дизайнерам шить на моделей с 4-ым р :)) , все хотят стройных селедок или с довольно умеренной грудью (типа Виктория Ситкрет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Катарина, так никто ж пока не кидается))) Но лично я "чисто гипотетически")))+ на самотек бы не пустила. И мужу бы тоже мозги вкручивать не стала. Ибо, возможно, и не за что. А Люсю бы взяла на заметку)))Опять-таки, реального опыта конкретно у меня не было. Но я точно сейчас понимаю, что поступала бы именно так)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Лего, я Вас везде узнАю :))). И ... это... Лего!! Я с Вашим мужем не знакома, и вообще, он не мой тип, мне другие нравятся!! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 у меня бы были вопросы только к мужу, при чем здесь Люся? не Люся, так другая будет...если он лопух, как вы говорите.поговорила бы с мужем, что мне неприятно...но точно ничего бы не делала по направлению к девушке.красивых и грудастых куча в городе...он сам должен отдавать отчет в то, что он делает.а если как тут пишут, семья развалилась у кого-то, то это неизвестно кому повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 прочтено [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 давайте будем реалистами, не каждая женщина и не во всяком возрасте может быть завидной невестой... Сейчас это так - теоретический пустозвон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Ой девочки, прикол, моя подруга из МОсквы не хочет лететь на мой д.р. с мужем новым, говорит не хочу чтоб он видел ваших сисястых и попастых девушек, я не вынесу его слюней)) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Для меня они не падают. Они это между собой обсуждают. Или мужчинам запрещено делиться с друг другом. Просто так случилось, что я сижу с ними. Они ведь не ругают, они просто рассказывают о некоторых ситуациях, об отношении к некоторым женским заморочкам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ну не я же устанавливаю требования к модельной внешности, вернее пропорции:) для этого есть специалисты в этой области:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ключевое слово"думаю"... Но иногда с мужиками что-то происходит, что ни жены, ни они сами такое о себе реньше предположить не могли ..(( И не всегда это поведение контролировано мозгом или собственной моралью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 повезло вам:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 130 см:))))))))над талией я работаю, у меня ребенок достаточно маленький еще:)))))гыгы, Вам нравится стереотип:большая грудь=не модельная внешность, я Вас переубеждать в обратном не буду, мне и в реальной жизни внимания хватает:))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Жена рвет опу за свою семью, это более вечная ценность, чем временное помутнение мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 "не каждая женщина и не во всяком возрасте может быть завидной невестой" - но стремиться и достичь этого может каждая. ИМХО () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 если надо, то наверное смогла бы)) но я не считаю, что он на столько глуп, что не поймет зачем Маша носит ему пирожки из дома или Таня обед в лоточке на 2х приносит, к примеру, и просит ее подвезти)) Не получится со мной в дурочка сыграть и сказать да это она просто.. чего ты, Катя. Я тогда заставлю судочки из дома носить с моей едой и моими пирожками и буду ездить с директором на его машине после работы)[+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах