Опубликовано: 27 апр 2012 хвастаюсь:)))скажу мужу сегодня, что я "редкий экземпляр":)))) у меня 4й размер груди, при весе 49 кг и ОБ 88 см:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ну так и жена ж не дура, не будет подавать "факты" все сразу и без подготовки. любое блюдо, красиво оформленное, вовремя и правильно поданное , принесет наилучший результат организму ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 это действительно нечестная игра... а если эта Люся ни сном, духом, что тут жена про нее, и мыслей у нее посягательных на этого мужа нет? я вообще не понимаю в жизни злословия за спиной...это ведь только версия автора! мы еще не знаем мнение Люси и мужа... Может там жена настолько ревнива, что бедный муж?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 был,кстати 5й размер груди, но после 2х детей - остался 4й:)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Хуже смывается. Просто кислоту легче хим реактивами убрать. С маслом - практически невозможно.))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 если вы начнете акцентировать внимание на девушке и расспрашивать о ней, то наоборот дадите мужу повод обратить на нее внимание получше [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 не обсуждать, а вскольз вставить когда нужно, или незаметно подвести к этому разговор. Lego, вам ли мне обьяснять, с вашим-то опытом контроля над ситуацией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 я не о кофе и замуже. Я о "пришла на все готовое" - имеется в виду пришли на "выращенного, выдрессированного неуверенной женщиной с низкой самооценкой, мужика"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 та да, вот так можно попасть только из-за красивых ног и больших сисек, все жены тебя обсирают, а ты ни в чем и не виновата:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 не силикон???:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Нет. . () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 да, это игра некрасивая и нечестная. потому прибегать к ней нужно только в крайних случаях. Но если понадобится бороться за семью, любые средства хороши. Тот ли сейчас случай - решать автору, не нам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 упала:)))))))))))) а талия скока? тока честно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 какая же это борьба, за семью должен и муж бороться и жена, а один в поле не воин, муж должен ХОТЕТЬ быть с вами и все будет хорошо. [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 тут имелось в виду скорее модельная внешность в подиумном варианте - это и рост, вес, объемы) и таки да..на подиуме девочек с 4-кой не так чтобы и много, редкость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 не силикон, своя, родная:)))) спасибо:) правда, если честно, с ней проблем - ого-го, спина болит, белье-купальники подобрать - ужас, я бы с удовольствием поменяла на 2й размер:)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 сейчас пойду померяю:))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Треба на курси, у вас дух бійця) б 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Катя, ну вы как девочка)) Неужели,чтоб получить информацию от мужа, нужно его подробно расспрашивать и акцентировать? ))) Разве вы никогда не достигали своего результата, даже если приходилось идти на маленькие манипуляции и хитрости?) Сомневаюсь, что вы настолько прямолинейная.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Бгг... Это он так думает, что я не держу. И что в случае чего+ я в пять минут соберу чемодан и уйду... и оставлю его одного с детьми, благо, в мои 37 лет я не растеряла еще людей, которые давным-давно и с превеликой радостью перевезут мои чемоданы в свою квартиру, кста, муж об этом тоже знает... ну стэрво я такэ... [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 чаще всего когда так говорят, лет как раз оказывается не очень много это мое наблюдение тут:)"старушки" зачастую говорят прямо (после определенного возраста женщины не видят смысла заделываться девочками на форумах))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Лучше б мужчины в вашем коллективе работали усердней, а не жен обсуждали :) А то приходит потом такой вечером: жена, дети, стройся, отец с работы пришел, уставший! :)))Терпеть не могу, когда мужья жен обсуждают, да еще и в рабочих коллективах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 вот жена и будет бороться как может и как посчитает нужным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 я не считаю своего муж лопухом, иначе не жила бы с ним:) ПОэтому и требую от него поведения здравого, а не лопухового. Они косят под дурачков когда им выгодно, как и мы под блондинок:) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 68 см, но справедливости ради - сегодня первый день месячных, поэтому, думаю, 65 где-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах