Кофе - это просто кофе или?...

558 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот... Иногда удивляют такие женщины, вместо того, чтобы заняться собой, стать привлекательной во всех смыслах, будут ходить, ловить в углах люсь всяких и им угрожать))) Ну смешно, ей богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, согласна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если девушка ни в чем не виновата, то она об этом никогда не узнает и ее ничто не коснется. Все быстро забудется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати да! Согласна на 100%, и это, ИМХО, самый приемлемый расклад. Пусть лучше никто не зарится))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да вы просто жестоко разрушили собирательный образ белой и пушистой форумчанки, стоящей на пъедестале и не боящейся Люсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, человек что-то недогаваривает... если у человека бедра 88, при этом рост 15-160 например, то никакой 4 размер не сделает ее моделью:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну Вы бы смогли обвести вокруг пальца своего мужа?))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, это скорее "по-бабски")))) [+sign]Как трудно быть вежливым, когда ты прав (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууууу.... сори, такую талию модельной не назову я лично:( а рост? судя по весу вы очень низкая:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) А мне нравится слушать, много для себя полезного можно узнать))) Они хуже старых сплетниц))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я еще и теток терпеть не могу, которые таким мужьям поддакивают и на их жен гонят .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не буду унижаться ни перед какой Люсей, ради мужа )))) Порой это мужчин удерживает сильнее, чем угрозы Люсям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? Извините, не хотела((( А шо я сделала, а?))) Ну, блин, хоть начинай писать анонимно))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому я и не хотела бы большую грудь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) Вы просто не хотите ее слышать:)))))))) удобней думать, что с 4м размером груди - это такая себе кругленькая девочка везде:)))) не буду разрушать Ваши стереотипы:))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочтено [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и дело, девочки, можно быть трижды уверенной в себе женщиной, тр...хать мужа каждый день, но если уж звезды так стали ( не важно- муж позарился, или на него кто..) и в зоне доступности появилась молодая, соблазнительная и которая "не прочь, тем более овичнка выделки стоит", то куда и уверенность денется, если рушится мир вокруг...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще учтите требования к лодыжкам, запястьям, волосам и тп...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и работают, и при этом очень серьезно и успешно. И поверьте жёнам помогают, а не с газетой лежат. Так что нечего на моих мужчин наговаривать. Очень полезно порой послушать об их мнении, как бы взглянуть на себя, как жену, со стороны. ))) Ошибок тогда меньше в своей семье делаешь. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня когда кормила+ был 7 размер. Думала все, уши спаниеля обеспечены... Нифига, после двух деток, т.т.т., остался очень даже неплохой 4-5... А когда замуж выходила, был неполный 1-й.Но не знаю, как у других, у меня везде прибавилось размеру)))[+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё..ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если ей не давали, а она сама взяла? :))) по крайней мере, совершила попытку и она удалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какой мне смысл Вам отвечать, если Вы все равно не поверите?:))))))))) Напишу то, что Вам хочется услышать:грудь до пупка, вся в растяжках, и на лицо я крокодил, и рост мой 140 см:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать после какого возраста становятся "старушками"? ()
0

Поделиться сообщением