излишняя осведомленность, слишком большой выбор... или что это???

877 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я просто хорошо помню опыт трех яслей (или ясель, как правильно?) и за плечами 4 родительских комитета)))и, таки да, с выпуском в 11 классе намного легче, чем с первым утренником в младшей группе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, да :) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет такого слова ДОЛЖНА едут на тех, кто везет. У меня много впереди, и как ты думаешь, есть в природе человек, который заставит меня покупать, фасовать и вручать подарки?))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я знаю одну маму которая дочь пытается от лишнего веса избавить. не дает ничего кроме овсянки и овощей и то дозировано. Ребенок вечно голодный и копит карманные деньги и ест чипсы-макдональс и прочее что дома запрещено..[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на кой))? там ниже написано: сок не тот, банан почернел, мария могла быть посвежее)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваша наивность оправдывается только тем что ваш ребенок не посещает садик практически всегда назначение главы РК, равно как и самого РК - это принудиловка, никто не хочет, назначают путем тЫканья пальцем и обещания "это на один год, потом переизберем"[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что подарки должны быть одинаковые иначе начинаются обиды и плач
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аставить могут кого угодно), не будь так категорична) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...Если личности нет , то и перейти на нее нельзя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сложно объяснить. Никто не принуждал. У нас группа, сформировання только-только. Никто никого не знает. Кандидатуры в РК предложили воспитатели. Почему предложили меня, я знаю: я взрослый человек, и опытная мама. Никто не возражал. Махать руками и отнекиваться было как минимум, глупо, потому что выборы затянулись бы как в фильме Гараж. Вот и все[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году в 3-м классе по этой же причине на Николая покупали лукум, а+ на НГ- игрушки (китайские фонарики). Увы, тех, кому "нельзя" у нас в классе больше, чем тех, кому "можно". Хотя банан и "Мария" - это перебор. Лучше тогда несъедобные подарки, или что-нибудь маленькое и оригинальное - мандаринка в обёртке с пожеланием внутри, кедровая шишка в золотой фольге, ну, или нечто подобное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, мои приносят домой, все изымается и выдается по 1 конфете в день и у нас с мужем совершенно спокойно спит совесть что мы жрем детские подарки (кстати тоже очень умеренно, ттт ни после каких праздников последствий для здоровья нет)просто смалечку нужно приучать детей к умеренностидаже неаллергик может обожраться чего угодно до рыгачки[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))да, я гениальна))во только одно мне в голову не приходит как будут рагировать детки с бананами и галетным печеньком на то что другие будут лопать барни и шоколад..думаю ни фига они не хэппи будут ибо уровень сознательности еще не настолько высок[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пофик что там в садике решат и подарят,я не спорю никогда-я потом куплю своему ребенку ,что он захочет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не наивная отнюдь я просто не позволяю на себе ездить не то, чтобы "на один год", а на 10 минут))))))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уже подумала об этом [+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарки всегда должны быть одинаковые. Дети все понимают и обиды помнят долго [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас принуждают. в прошлогод главой РК была чудесная мама, она все делала для группы, не считаясь со своим временем.в этом году парочка гребаных "активистов" стали в позу "надо переизбрать"переизбралиновоиспеченный РК и в ус не дует, никому ничего не надо, глава РК открытым текстом говорит "если чо не нравится - вперед, переизбирайте"[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы хотела увидеть этого человека, правда))))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы такая умная, я аж вам завидую:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая разница по каким соображениям? + ну не нужно мне что-то в магазине, не ем я это, зачем мне это покупать? как в ссср внагрузку.... [+sign]"В поисках счастья не мешает время от времени делать паузу и просто быть счастливым."Гийом Аполлинер[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ладно тогда можно картинки с бананом , соком, печенькой. они точно диетические и не портятся... это черный юмор, если что[+sign]Per aspera ad Astra [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так это и напишите в объявлении. и допишите, в случае если не найдутся до 3.12.2011 желающие заняться закупкой, РК будут куплены китайские драконы (или что-то в этом роде)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот если никто не позволит - кто будет этим геморроем заниматься? вы явно не пионер по типу "если не я, то кто же?"а без таких пионеров социум уже б загнулся к такой матери...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) именно [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением