Опубликовано: 10 ноя 2011 Не, ну а че? :) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Нет. Не слабо.))) Я давно не пишу под своим ником, но для вас сделаю исключение.) Теперь вы ответите на мой вопрос? П.С.Жаль, что мне прийдется "попрощаться" с Белой.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 так вот об этом вам и пытаются всю тему все сказать, а вы уперлись в "зависть", как не знаю во что и только свое твердите!!! Кто тут завидует и чему?! Мне кажется, что Хризантема уже голос сорвала (образно говоря) вам именно эту позицию донести.[+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 если вы привыкли работать - вы не станете меньше работать. Это просто характер человека такой, трудоголический.Посмотрите - очень многие мамы, полностью обеспеченные мужьями, оставляют детей дома с нянями и идут работать. Потому что они не могут иначе. Лично для меня - если есть возможность заработать лишнюю тысячу, я ее не пропущу. И лично я не стану меньше работать, даже если мои налоги уменьшатся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а Вам знакомо такое понятие, как причинение ущерба бездействием? Это когда вы видите, что кого-то убивают, но не вмешиваетесь, чтобы не напакостить убийце?Вот искренне не понимаю, почему нарушение закона (правила, морали) не должно быть наказано. При этом абсолютно не имеет значения источник информации. В Вашем примере со школой мораль еще такая - раз учительница один раз не заметила и какая-то смекалистая коза получила 5 со списыванием - и другие будут пытаться проявлять такую смекалку, т.е. авторитет учителя ниже плинтуса (обмануть мол легко), а с другой стороны формирование поведения, в котором обман и другие сомнительные способы поведения становятся нормой.И потом не обижайтесь, когда смекалистая коза вдруг окажется судьей и будет принимать решения в сторону более дорого аргумента, а не закона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 вот то то и оно. Про чернобыльцев сейчас громко кричат, а как на этом поднажились в судах и по дороге до окошка с выплатами, молчат. Вся цепочка в доле, а спрашивается за какие такие заслуги? А просто место хлебное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Sz и яяяяяяяяяяяя вот именно о такой реакции я и пишу. Если у мамаIra отберут чернобыльские выплаты, к вам здоровье вернется, но вот со злорадством пишете, почему, завидуете, что вам не платят, так причем здесь мамаIra? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 так отличница ведь не стала бы стучать, если б она 5 получила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 работать можно по-разному, можно 8-9, а можно 14 часов в сутки... Период 14-часового рабочего дня я уже переросла, лишняя тысяча (и 10 тоже) не заставят меня вернуться к нему, т.к. теряется жизненный баланс и страдает здоровье.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 :))) Про все 20ть - я согласна, что не должны содержать) Меня просто дико возмутила фраза, которую процитировали в начальном посте, что мол что такого сделали, чтобы им платить. Что если не ликвидатор, но пострадавший (мы тут не говорим мошенниках и внуках тех, которые когда-то проезжали мимо)))), а о тех, кто реально был эвакуирован из Припяти),- то в сад, я против такой уравниловки.[+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 тому у кого списывал. Если это какая-то работа для поступления. Получается, что тот кто списал поступил, а тот кто решал в пролете. Мы хотим как за границей, но когда у нас приближение, то мы начинаем ныть, как плохо. Это про списывание. Я вспоминаю сериал Беверли Хилз. Как Брендон со Стивом поссорились, как раз из-за списывания. А да у нас учительница при списывании ставила двойки обоим и списавшему и давшему списать. Вот так. А и себе списавший плохо делает. Сначала в школе спишет, потом в ВУЗе, а потом на работе косячить начинает, потому что по-другому не привык и не умеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Проблемы со здоровьем и отсутствие сил для "оббивания порогов" после ликвидации аварии на ЧАЭС ему помешали добиваться повышенной пенсии:( Чаще всего, много денег получают хитросделанные или те, кто сидел в теплых кабинетах.Если бы у того, кто действительно заслужил была пенсия хоть 20 тыс., я была бы за него искренне рада. Это бы значило, что государство пытается хоть как-то извиниться перед своими гражданами за то, что послали их на медленную смерть. А почему повышенную пенсию получают жители окрестных деревень - я не понимаю. Киев пострадал не меньше. Простой пример - у половины моих одноклассниц проблемы с деторождением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Т.е., вывод какой? Пусть вымрут семьи, которые сейчас живут на эти деньги, чтобы не было инфляции?Оставить в стране только работающих, остальных - истребить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 имела в виду детские. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 куда реквизиты слать для перечисления денег?:)) я так поняла, что вы со всеми готовы поделиться:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 если они вам пригодились, значит, все-таки они были нужны? Даже вам, которая содержит себя сама, и зарабатывает достаточно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 просто не люблю когда выпячивают свою "чернобытольнусть", вот де я пострадавший, болею, жалейте меня. Много больных, радиация захватила и Киев тоже, и большую територию Украины. Не завидую, поверьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Неправильный вывод. Пусть лучше отцы идут работать и думают как заработать эти деньги. Польза от этого будет всем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Так почему бы не ратовать за то, чтобы пересматривать логику выплат? Почему именно за отмену этих выплат?Хотя, знаете что... всегда, при любой схеме, при любой логике, при слишком жесткой или слишком лояльной, при любом режиме - были, есть и будут недовольные...Но почему мы всегда смотрим на запад, где жить лучше, заработать можно больше, и соц. поддержка надежнее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 неверный вывод:) Давайте лучше по-умному организуем эту помощь, чтобы люди ответственно подходили к рождению детей в будущем:)[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Спасибо.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 знаете, о том, что было бы - можно спорить бесконечно, и никто не окажется прав раньше положенного времени. Я не смогу вам и Хризантеме доказать, что гуманное общество не истребляет слабых.А вы мне не сможете доказать, что отмена выплат чернобыльцам, пенсионерам, инвалидам, детдомовцам, детям, которые страдают от тяжелых болезней, многодетным семьям и т.п. - это благо для государства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 в тот момент да, но в тот момент я не была "зарабатывающей достаточно", т.к. находилась в декрете:) Сейчас они мне не критичны и я уже могу себе позволить использовать их для нужд других людей (государству не верну, а то они их просадит на пополнение чиновничьего автопарка псевдочернобыльцев:))).[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 это вы закрутили(вы же это хотели сказать?) Очень у вас интересно получается. Плохая отличница и хороший тупица и обманщик, он оказывается, смекалку проявляет:)))))))))обалдеть [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Хотелось бы, чтобы так было, но я сомвеваюсь, что будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах