В шоке от темы про Чернобыльцев и от фраз

502 сообщения в этой теме

Опубликовано:

разговорное выражение "беретЬся" с мягким знаком? Не пользуюсь, да))))) [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО наоборот, очень выгодно внушить массам "чернобыльцев обижают!!!" это хороший пиар ход предвыборный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если там работали, то расскажите про зарплаты от начальников отделов и выше и про на какие пенсии уходят чиновники, протершие штаны и набравшие кучу взяток и откатов А еще про льготы статья http://www.epravda.com.ua/publications/2011/11/10/305043/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мы запросто:))) [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где злорадство? не вижу и нет его у меня. Я о том, что есть разные чернобыльцы и разные нечернобыльцы. Одинаково больны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей, взаимно:))) [+sign]Серьезность - последнее прибежище заурядности. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моей бабушке не помешают:) п
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пиар, всё пиар... выгодно внушать это массам. Выгодно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Вы замечательно знаете о других:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потому что на них не пропиаришься:((( а тут вот - народная волна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно, что значит "у государства"... бюджет? пенсионный фонд? некое абстрактное место с деньгами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще один человек, знающий всех остальных.. бывает же!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому нормальными кажутся льготы депутатам?? я не видела таких людей..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ему еще и повезло:( насколько я знаю по своему отцу ликвидаторам "после аварии" уже ничего не давали. включая пенсий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг - это с чего бы??? сколько злости в каждом посте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну какая разница, больше или меньше он дерибанится на псевдольготников? Давайте не будем карать за кражу мобильного телефона, ведь есть угон автомобиля... и не будем сажать за изнасилование, ведь есть гораздо более опасные убийцы. Почему нужно обязательно кивать на кого-то и находить "врага № 1", на остальных просто закрывая глаза?Я прекрасно понимаю куда и на что идет львиная доля бюджета и налогов в нашей стране, меня это не устраивает, но от этого оставшаяся часть меня не перестает волновать. И, поскольку власти необходимо создавать хоть какую-то видимость заботы о населении, так пусть бюджет этой видимости распределяется на тех, кому это действительно нужно. А оплачивать и жизнь с размахом власть придержащих, и реально незащищенные слои населения, и псевдочернобыльцев, и еще бог весть кого - у меня лично желания нет. Точнее, у меня вообще нет желания делать ставки на эту страну, здесь ничего не будет - либо останется тот мрак, что и сейчас... либо будет революция, когда к власти придут очередные "угнетенные", чтобы самим занять места у кормушки.. и все по кругу. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а реально не обижают? )))) в прошлом году когда предприниматели на майдане пытались отстоять свои права во всех бедах они были виноваты... именно из за них пенсии не получали)))..потом злобные пенсионеры что там требовали... из них медикам не могли зарплату повысить))).. ну теперь эти вот..народ обдирают....а шахтерам вообще ничего не платят потому что все идет на киевских бюджетников....так что пиар ходов до фига и больше)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще здесь ссылок на закон не видела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в завидовать чернобыльцам. Просто застилающая глаза злоба не дает увидеть проблему. Эти люди УЖЕ пострадавшие. Нужны были - использовали. А как сказать спасибо - и алкоголики, и наркоманы и что угодно, лишь бы не дать. Фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще не поняла, о чём Вы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

революции не будет))) все будет хорошо...)) для того чтобы организовать революцию необходимо хотя бы иметь интеллигенцию в обществе..хотя бы маленькую ее прослойку))) которая идет в народ и пыталется обьяснить ему, что если есть власть должна быть оппозиция.... что если есть притеснение гражданских свобод должны быть способы самоорганизации гражданского общества..если есть псевдольготники значит кто то это допустил, который был и есть во власти..и ей это выгодно в том числе и эта тема тому подтверждение..запачкать всех, для того чтобы можно было манипулировать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"потому что количество их получающих уменьшается в геометрической прогрессии" оно не может так уменьшаться, если статус получали дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проехали.... ну в принципе в двух словах ..любую идею можно рассматривать и как позитив и как негатив..чем больше вокруг нее споров тем меньше шансов ее реализовать... например повысить зарплаты, выполнить законы о льготах и т.п...закидывание "нужной" информации и просвещение)) остальных почему они живут бедно (потому что предприниматели платят в конвертах... льготники "левые"... пенсионеры хапуги... и т.д.) ведет к разбалансировке общественного мнения и отвлечение его от реального положения дел.... ну как например строительство вертолетных площадок в киеве исключительно для нужд больных...чтобы быстрее можно было их направить в реанимацию...минуя пробки)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают разные люди, отрадно, что для вас это маленькое открытие! А есть еще те, которые всегда из большинства :)))))))) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, задублилось случайно. Потру .
0

Поделиться сообщением