Опубликовано: 10 ноя 2011 +100 [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 мдаааа шыкарррно вырождаемся, в самом деле, не в переносном. Хризантема, кто-то должен выращивать вам коров на бифштексы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 это те кто работал по результату... адвокаты в любой стране высооплачиваемые...к сожалению у нас оплата не от проф знаний а от доступа к телу ))) поэтому эти 3 тысячи можно поделить))) в пропорции 70 на 30)))..а самое смешное что и суды то ввобщем то не нужны... это просто исполнение закона в котором все прописано.... народ нагревают где только могут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 запятых бы добавить, для полного восприятия:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а многодетные - это априори нуждающиеся? Я против! Размножение, извините, процесс регулируемый. [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 клоуны... таких союзов клонов немеряно.... также как клонов афганцев..предпринимателей и т.п... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Золотые слова! [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 потому что вы заведомо полагаете, что те, кто добились здоровы, как кони. Что и требовалось собственно... [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 моему отцу и его товарищам которые были первые у реактора вся эта возня уже глубоко пофиг там на 20 человек 1 остался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Да уж, повезло(( Инвалид Афганистана и ликвидатор Чернобиля переехал из одной конури в другую.(( Кстати,он только несколько лет, как перестал там работать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +я вообще поражена "умом"... морально потыкают власти, чиновникам которые расплодили лже льготников ...ни слова не говорят о о тех кто получает гораздо большие пенсии и по своим служебным обязанностям должен был выявлять такие факты, однако это сходит всем с рук... чиновникам...сбушникам... нынешним "керивныкам"..а обвинения идут на людей которые по ЗАКОНУ через суды смогли отстоять свою право...Для меня остается загадкой ..это от слабоумия..необразованности или от природной "вшивости"?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 это же надо....вот где оказывается собака порылась)))) я понимаю почему Вы пишите анонимно,,, честно я бы хотела перечтать Вас в других темах)))... очень интересный взгляд на вещи... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 я тоже)) приятно когда у людей с экономическим образованием и знанием механизма наполнения бюджета сбываются прогнозы.....все таки одно препятствие на пути к благополучию предпринимателей уже почти уничтожили.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 вместо того чтобы бороться за свои права всем стане легче что у кого то отберут.....я тоже из Киева и что? я тоже считаю что плюс минус 30 км..особенно роли не играли в тот период времени..так добивайтесь того чтобы всех у кого диагнозы связаны так или иначе с воздействием радиации причисляли к группе пострадавших независимо от того где он проживает...а здесь о чем воют?..о том что кому то дали денеХ ()))) а кому то нет?.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 +1 срывать голос много ума не надо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 ну так значит судебная система коррумпирована ))) поинтересуйте пенсией и льготами судьев... может и образ нового врага вырисуется... а если представить сколько на них уходит налогов то чернобыльцы и ликвидаторы "нервно курят в сторонке )))..глядишь поборем эту систему и Вам как налогоплательщику станет легче жить:... отменим льготы судьям... пенсии нерадивым органам которые позволили злоупотребялть выдчей чернобыльских удостоверений... почистим ряды льготникам и заживем !!! наконец то )) а может все таки это должна делать власть избранная народом?.они же мнеджеры и управленцы в государстве?..или они только из последних сил отхаркивают пенсии чернобыльцам?... премьер наверное последнее время свои докладывает чтобы рассчитаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 а может и свои права отстаивать и не визжать чтобы забрали у других? может так все таки разумнее?... пенсии и льготы тем у кого проблемы со здоровьем, связнные с радиационным воздействаием .а не от мазолей на задней точке.....у остальных..."чечетовых" за справедливое распределение грошей между нищими? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 может... потому что пересчитанные пенсии касаются только ликвидаторов и инвалидов соответственно... эти суммы не касаются тех кто имеет статус "пострадавшего"..там совершенно другая история...у них есть определенные льготы ...но не пересчет "пенсий"..не сваливайте все в один котел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Словоблудие как раз расчитано на таких как Вы Показали сюжетик по телевизору - все, злое правительство и добрые бедные люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Спасибо, я бифштексы не ем ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноя 2011 Точно, нікому. Так може з них і почати? З депутатських пільг, оффшорів, списаних олігархам 24 млрд боргу, межигір*я, вертольотів.... А не з чорнобильців, не розібравшись хто з них "липовий", а хто справжній? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 )))) ну да ,,в принципе было ожидаемо такое заключение ))) от предпринимателя с экономическим образованием и твердыми убеждениями ))).. Вы уж простите тех кто позволяет себе высказывать альтернативное мнение....у меня оно таки да... не совсем Вас устраивает(мнение) ))) я считаю что правительство не справляется со своими обязанностями и регулярно вижу этому подтверждение как в социальной сфере,так и в экономической , делая выводы об этом в то м ч и с л е и их телевизионных сюжетов , базируясь на своем профильном и втором образовании..если ваше мнение состоит в том, говоря вашим языком - правительство хорошее, народ плохой... его тоже стоит уважать.... такие есть в любом обществе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 Уже после Чернобыля,году в 1988-1990 были какие-то выборы, и агитаторы за какого-то будущего нардепа говорили.что он добьется придания Боярке статуса города-курорта...И вдруг через год или два эта же Боярка стала "зоной".Курорт стал зоной.Нашелся кто-то в верхах,кто это сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 визжать? не поняла, о ком вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2011 До сих пор не встречала людей, которые считают, что они знают всех других людей. Открытие, да! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах