Опубликовано: 28 сен 2011 Ну и меня возьмите Расскажу о своем богатом опыте знакомств на сайте )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 так и я местная - в чем проблема? да много мест, куда можно пойти накоктейлиться :))) 050 355 31 06 Анна. давайте созвонимся в пятницу утром, или спишемся: [email protected] и договоримся - куда идти. я все зарезервирую и организую, если до пятницы желание не отпадет :)П.С только в эту пятницу я иду на концерт, т.е могу только в следующую пятницу или в эту субботу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 У меня фото самые обычные, с мобилки. Без макияжа, в джинсах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 есть еще столовые в таких же нии)) там тоже можно [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 :)))) желательно полуобнаженные фото. ну там в миникупальнике на пляже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 с флирта я удалилась - там делать нечего. Я ссылку на С3 прошу, т.к. я его не могу найти.+ конечно ходила и знакомилась, но это было давно. 10 лет уже как точно ни с кем не знакомилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 столовые максимум до 16-00 работают и пиво в них не продают, а в хорошую погоду грех вообще сидеть в помещении 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 меня щас порвет :))) ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА САЙТ С3!!! Все про него пишут, но никто не дает на него ссылку. и хорошие фото у меня есть, профессиональные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Анечка, вы еще 10 посидите, так вообще уже ничего не нужно будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Я не пойму вас, СЗ-это и есть сайты знакомств, только разные, вам об этом и говорят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 странно, моя мама до 50-ти ходила постоянно на свидания, и компания у них там своя организовалась, с которой они то на шашлыки, то в боулинг, то в кино.в 49 лет вообще какой-то мужчина предложил просто поехать в крым полетать на параплане. в 9-00 утра зашел на ее страницу первый раз, написал ей, она согласилась, сразу заяву на отпуск написала и в 15-00 они уже ехали в крым.сейчас ей 50, пару месяцев назад познакомилась с нормальным мужчиной возле магазина, уже живут вместе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 а вот и нет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Я о том же - если любишь, не смотришь на штаны и квартиру. А если нет - то и отговорки находятся. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 ну я ж не сидела 10 лет в норе безвылазно. я даже за это время успела замуж сходить. + Но даже в этот замуж я вляпалась по собственной воле и все сделала своими руками. Думала - сделаю из него принца сама!я констатирую факт - со мной за 10 лет ни один мужчина не познакомился с целью общения. На месте не сижу - и в агентствах была и на сайтах размещалась, по миру езжу довольно часто, по кафе-ресторанам несколько раз в неделю. И ТИШИНА :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 видно Анне нужно, чтобы вместо, к прмеру, мамба, было написано СЗ.сом.уа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 т.е. С3 - это общее название всех сайтов знакомств? Ну нарешти! я думала, что это какой-то определенный сайт. Спасибо - просветили, а то я уже нервничать начала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 СЗ - это не сайт, это аббревиатура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 вот это я тормоз!!! :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 зачем сразу пиво? можно просто приходить на ланч)) я начала спускаться в нашу столовую на обед - раньше игнорила (правда они себя нарекли рестораном, но сути это не меняет) - мама дорогая, так там одни Мэ, косяками ходят...)))[+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 там места ж рыбные должны быть) пабы може быть... координаты записаланаверное могу в субботу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 А чего не ужились? Мне вот принц не нужен, я никогда никого не пыталась "вылепить" из своего мужа, воспринимаю его таким, какой есть, подстраиваюсь. (хотя характер у меня жестче) Переделать человека -невозможно, попробуйте себя переделать, фиг там, а кого-то -это вообще утопия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 во время ланча знакомится не совсем уместно - чел может быть на своей рабочей волне, и может даже не заметить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 пабы? можно и пабы, можно в караоке пойти. надо посмотреть программу на субботу и выбрать - куда пойти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 сен 2011 Блин, я думала, что это уже я томожу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах