Опубликовано: 27 сен 2011 А мне кажется, что у вас такой сложный возраст для замуж, мужчины или заняты или уже не те, или молодые слишком. Я не говорю, что все они уже заняты и т.п., но в основном. У меня есть много знакомых женщин 35-45 лет, красавицы, успешные, но разведенные и одинокие, есть одна вдова. Все жалуются, что если на них обращают внимание мальчики 25-35 лет, то им уже не интересно с ними, хочется стабильности и т.п., старше 35 в основном женаты. Если разведены или не женаты, то малоуспешные - охранники и т.п. (я не говорю, что они не люди, но женщины требовательны в основном в таком возрасте), альфонсы или еще что-то... и получается, что для мужа очень мало вариантов, для любовника еще можно найти вариант, а для мужа только если судьба пошлет.В идеале лучше всего жить с тем, с кем строил с нуля жизнь.. но часто в 40 как раз партнер с которым начинали сваливает к молодой...а женщина уже самореализовалась и не хочет опять с нуля с кем-то начинать, ей бы равного хотя бы.... в общем замкнутый круг. Я бы на вашем месте нашла любовника или эко сделала, так как ребенок - это святое, он всегда будет вам приносить радость и любить вас, а мужчины - это приходящие и уходящие люди в основном.[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 согласна. Но это тупик. Надо мыслить позитивно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 надо не зацикливаться на браке, получать от жизни удовольствие, рожать детей, если хочется, иметь в окружении много мужчин, а дальше жизнь покажет:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 ну вот я не зацикливаюсь, получаю удовольствие + рожать детей - от кого? в окружении мужчин валом - но все заняты. Жизнь уже лет 10 показывает одно и то же - а именно - отсутствие мужчин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Расширяйте свой круг общения, ходите куда-то, подруги у Вас есть? коллеги? в кино, в боулинг, на выставки какие-то. Пусть друзья Вас с кем-то знакомят. Ну как-то живите пошире. А там уже как жизнь сложится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 хожу регулярно, поверьте. Посещаю мероприятия, выставки, рестораны, кафе - сопьюсь скоро. толку - 0. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 от кого угодно, для себя, только был бы мужчина здоров и умен... это если у вас с финансами все ок. А так жизнь пройдет и детей у вас не будет... может конечно и будет, но я всегда знала, что рожу до 30, с мужем или без)) пофигуДети не помеха любовным отношениям.. но это конечно если вы их хотите, если вам так хорошо, то все это вам не надо:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Зато хорошо время проводите). У меня кума так, такая красоточка, умничка, а никак пока не складывается. Но мы не теряем надежды и тоже ищем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а у меня знакомая в 40 родила и все, хоть мужчины нет, зато дочка подрастает и радует маму, поклонников от этого не убавилось. От кого родила никто не знает:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 От кого угодно.........а от кого? у меня 2 года секса не было потому, что мужчин нет вокруг, вернее - валом, но все заняты. + а вы говорите - от кого угодно. Сексом заняться не с кем, откуда ж дети будут? Я бы с радостью........но ведь для этого нужен мужчина. А его нет. Если у кого возникнут вопросы - все у меня хорошо и с внешностью и с финансами.Автор - извините, что в вашей теме хозяйничаю, но очень уж близка темка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Секса нету потому, что вы его значит не сильно и хотите:)) Имхо Для секса заведите молодого парня, не занятого, на 10-15 лет моложе))) Предложите такой вариант тому, кто вам нравится или на знакомствах найдите себе такой вариант.[+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 я когда ЭКО делала, со мной вместе ходила интересная пара - 2 девушки. Я не сразу поняла, что они пара. Сейчас одна беременная). Было бы желание и немного денег. Донорство возможно, от здорового, красивого. Согласна с Вами, дети главное. Если мужчина стоящий встретится, то ему ребёнок не помеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а если хочу? :))) а его все равно нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 да, и хочется хоть насладиться тем ребенком и его жизнью, а не родить уже после 40... когда и здоровье не то и сил нет, беситься и носиться с малыми и т.п. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 читайте тело сообщения)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а вы представьте - кто пойдет д.....ть (сорри за мой французский)+ сдавать сперму на донорство? Вот просто задумайтесь. Нормальный мужик пойдет на это? Вот из вашего окружения - подумайте хоть один мужчина пойдет? Вот я и думаю - это что ж там за генетика в этом банке спермы........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 вы не понимаете. какого молодого??? где его взять? никто не знакомится и не подходит вообще. вакуум! Кому предлагать то??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Да можно и просто с другом переспать)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 на сайте знакомств: "ищу парня для свободного регулярного секса", далее уже с кем-то втянитесь в общение и можно и о ребенке для себя подумать [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Вот правильно, молодец , Anna_76! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 Конечно. Нормальный мужчина пойдёт. Там отбор очень жёсткий. Просто Вас это не коснулось. Я имею ввиду бесплодие, как диагноз, по-этому Вам всё такое кажется дико. А люди сдают, некоторые и денег не берут. Я подумываю свои ЯК отдать в следующий раз ,если у меня всё получится и лишние будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 на каких сайтах? везде, где была - ерунда редкостная. да и не интересно мне с молодежью встречаться, и ей со мной судя по всему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 это у вас такое восприятие - это не ерунда, многие люди нашли себе там пару и создали семью, у меня половина знакомых поженились после знакомства там или нашли себе любовников [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 если все так хорошо -тогда работайте над выражением лица.. [+sign]Женщине нужно не много, но всегда...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 сен 2011 а как их отдать? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах